- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも見本通りに可愛くして頂けました!施術から4日ほど経過しましたが、浮くことなどなく、私の爪とも相性良さそうでまた伺いたいなと思っております。 またよろしくお願い致します!
来店日:2018年12月28日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
明けましておめでとうございます🎍 先日はご来店有難うございました😊 ネイルデザインも気に入って頂けましたようで わたくしも嬉しいです✨ 季節と時期に沿って特別企画のデザインを定期的に UPしております。基本メニューと合わせて 選んで頂けましたら幸いです✨ 嬉しいクチコミ有難うございます🤩 またいつでも、ご来店をお待ちしておりますね✨
返信日:2019年1月8日
翼さんの口コミ
口コミで見ていた通り、悩んでいる間も暖かく対応してくださって、ゆっくり選ぶことが出来ました。 色も柄もこんなに選んでいいのってくらい種類がたくさんあって、見ているだけでもとても楽しかったです! 初めてでしたがとても大満足です。ありがとうございました♡
来店日:2018年12月23日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 わたくしこそ、ウキウキしながらサンプルとカラーを選んでいる最中のお客様の笑顔にとても癒されて、仕事ながらウキウキして塗っておりました✨ トップコートを塗った後に、熱くなりやすい旨のお声掛けをせずに申し訳ありませんでした💦 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ またいつでもお待ちしておりますね✨ ぜひ良いお年をお迎えくださいませ!
返信日:2018年12月23日
ちゃーちゃんさんの口コミ
当日のほぼ直前予約でした。 接客、技術力、デザイン、全てにおいてとっても良かったです! わたしの爪本体との相性が良くてモチが良ければ、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月17日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 当日予約 大歓迎です✨ お仕事で中々先のご予約がつきにくい方も多いので お時間に余裕があるようでしたら またちらっとwebをのぞいてみて下さいませ✨ 嬉しいクチコミ有難うございます😭 お爪と今回使ったベースジェルの相性が良ければ、毎月の付け替えでも、ダメージが少なく済むかと思います。。 相性良いとイイナと願いつつ、 またいつでもお待ちしておりますね✨😊
返信日:2018年12月18日
えびそばさんの口コミ
手から浮かない絶妙な色をオススメして頂いてめちゃ気に入りました。綺麗にしていただいてお手頃価格なのでまたお世話になりたいと思います!
来店日:2018年12月9日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 年末に向けてだんだん忙しい日々が続くでしょうが、キラキラネイルで元気になって頂けましたら嬉しいです✨ 寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ💦 嬉しいクチコミ有難うございます😭 またいつでもご来店お待ちしておりますね✨😊
返信日:2018年12月10日
すーさんの口コミ
今回もとても可愛く、そして丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!沢山悩む時間をいただけて嬉しかったです。ツヤツヤキラキラ感を楽しみたいと思います^_^また次回もどうぞよろしくお願い致します!
来店日:2018年12月1日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 お気に入りのカラーで指先から楽しんで頂けますように✨ お爪の状態もキレイで良い状態でしたね!相性も良さそうで安心しました✨ いつもありがとうございます😊 またご来店お待ちしております✨
返信日:2018年12月3日
s.さんの口コミ
急な予約にも関わらず、快くご対応頂きました。 少し早くお伺いしましたが、スムーズに施術して頂き、とても助かりました。またタイミングが合いましたら、是非お願いしたいです🌼ありがとうございました!
来店日:2018年11月28日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました✨ シェルパーツが見つからず代替え品での対応をさせて頂き申し訳有りませんでした。 またお爪が伸びてきた頃付け替えさせて頂けましたら幸いです。 また、嬉しいクチコミを頂き有難うございます😭 いつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2018年11月28日
ぺさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 急な日付変更にも快く対応していただき、また前日怪我した箇所があったのですがとても気を使って施術して頂いたお陰で、全然痛みもありませんでした。 仕上がりもとても可愛く、とても雰囲気のいいお店でした。 ぜひ来月も利用させて頂きたいです。
来店日:2018年11月10日来店回数:43回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 一度はご希望の日時で変更できず、ご期待に添えず申し訳有りませんでしたが まさかの?ご都合の良い日程でキャンセルがあり ご予約頂けましたおかげで、わたくしも大変助かりました💦 お怪我された所はしばらくの間、痛いでしょうからご自愛くださいませ💦 また、嬉しいクチコミ有難うございます😭 大変励みになり、もっともっと喜んで頂けますように知恵を絞り出せそうです✨ 次も楽しんで頂けますように準備して またいつでもお待ちしておりますね。
返信日:2018年11月11日
淳美さんの口コミ
当日体調が悪くて行けなくなってしまったけど、丁寧に対応してくださいました。施術中もお話ししながら楽しかったし、色や柄の相談も親切で仕上がりもとても満足しました☺︎次もよろしくお願いします❤️
来店日:2018年11月8日来店回数:4回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 生きていれば、時には計画的にいかないものですよね💦ご連絡も早めにご連絡頂けましたので、大変助かりました💦 選考が同じとお話し伺って、私も懐かしく 夢みたあの頃を思い出しました。 私は夢で終わりそうですが、どんどん叶えて 目的に向かって下さいネ✨ 大変嬉しいクチコミ有難うございます✨ またいつでもお待ちしております✨😊
返信日:2018年11月9日
すーさんの口コミ
とても可愛い仕上がりに大満足しています。ケアなども丁寧にしていただき、ありがとうございました✨デザインはもちろん、カラーの種類も豊富で、どれにしようか悩む時間がとても楽しかったです✨気さくで優しい方で、技術もネイルに関する知識も豊富で、とても安心感がありました✨これから通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します☺️
来店日:2018年10月29日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店有難うございました😊 また、大変嬉しいコメントに私もモチベーションが上がります! 毎日忙しいと中々自分の時間が取れない事が多いと思いますので、楽しく、ゆるゆる、ウトウト出来るお時間を過ごして頂けたら幸いです✨ 指先を見て、気分が良い状態を長く楽しんで頂けますよう私も日々精進して頑張ります❣️ またいつでもお待ちしておりますね😊
返信日:2018年10月30日
よっちさんの口コミ
今回初めてこちらのお店を利用しました♡ お店の雰囲気も暖かくて心地良かったです。 スタッフさんがとても親身になって下さり、 楽しく施術を受けることが出来ました。 また来月から定期的に通います。
来店日:2018年10月21日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました✨ 嬉しい口コミも有難うございます! 嬉しくて明日も目覚めが良さそうです😊 お互いにまた明日も元気に楽しんでお仕事しましょうね❣️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2018年10月21日
ひかるさんの口コミ
オフの時に全く痛くも熱くもなく、こんなに快適にオフしていただけたのはこちらが初めてでした!! スタッフの方とのお話も楽しく、ネイルも可愛くて大満足です! 是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年10月19日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました✨ お色をチョイスされてた時は、悩ましくも とっても楽しい時間でしたね✨ 色の組み合わせも季節感があって 早くニットが着てみたくなってしまいそう🤩 少しずつ空気が乾燥してきましたので ご自愛くださいませ✨ また、嬉しいクチコミ有難うございます💞 またいつでもお待ちしておりますね😊
返信日:2018年10月19日
ももさんの口コミ
ものすごく丁寧に可愛いくやって頂き、嬉しくて何回も爪を見てしまいます。ありがとうございます。またお願いしたいです。
来店日:2018年9月20日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 キラキラ可愛いネイルに仕上がり、私も一緒に嬉しい気持ちになりました✨ 嬉しい口コミも有難うございます🤩 またたくさん満足して頂けますよう 季節に合わせたサンプル作って いつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2018年9月25日
千優さんの口コミ
色変更や優柔不断でデザインを選べなくても丁寧に優しく対応していただき大満足です! ネイルは初めてでしたが、初めてでもわかりやすい説明があり、よかったです。 またお伺いします!
来店日:2018年9月17日来店回数:7回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店有難うございました😊 お仕事の関係で、やりたいお色と目立たないお色の間を選ぶのは中々悩ましいですよね💦 皆さま葛藤しながら選ばれてマス💦 とはいえ、選んでいる時間は楽しみでも有りますので、またお色を一緒に悩みましょう✨ 嬉しい口コミ有難うございます✨☺️ またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2018年9月17日
あいなさんの口コミ
お値段で申し訳なくなるくらい大満足な仕上がりでした! 絶対にまた利用させていただきます! ありがとうございました。
来店日:2018年9月9日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩 ステキな秋色カラーを選ばれて 良くお似合いでしたね✨ もっともっとネイルを楽しんで頂けますように 季節に合わせたサンプルを考えてみます😍 いつでもご来店、お待ちしておりますね✨
返信日:2018年9月10日
pepeさんの口コミ
当日急な予約にも関わらず時間変更も快諾して下さりありがとうございました。デザインが決まらない中、悩む時間も楽しんで❣️とポジティブなネイリストさんだなぁと思いました。お人柄はさることながら、施術も丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2018年8月27日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩 お出かけ先では、たくさん楽しんで下さいね✨ もっともっと喜んで頂けますよう 精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。 いつでもご来店、お待ちしておりますね✨
返信日:2018年8月27日
kmeriさんの口コミ
とても丁寧で親切に接客してもらいました。 デザインや色で迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。 仕上がりも綺麗で、今のところ浮いたりもしていません。 驚いたのが、ストーンの上のジェル?まで形を整えてもらい、 横で見ても綺麗な形です。 何年か大きめのストーンを乗せたジェルネイルをしてますが、 ここまでしてもらったのは初めてです。 このプランが9月以降にもあればいいのに…笑 また是非よろしくお願いします。
来店日:2018年8月20日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨🤩 大きめのストーン、可愛いですよね✨ またキラキラ大きめストーンを見つけて メニューも変化させて飽きがこないように工夫してみますネ❣️ もっともっとネイルを楽しんで頂けますようにカラーの組み合わせも考えてみます😍 いつでもご来店、お待ちしておりますね✨
返信日:2018年8月27日
中島杏莉さんの口コミ
とーっても大満足です!! 妊婦で体調崩しかけたのにも関わらず とてもご丁寧に対応して下さって ネイルも可愛く仕上げて下さいました!! 本当にありがとうございました!💓
来店日:2018年8月16日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 長さ出しをしている時は、お客様は退屈でつまらない時間ですw 型整えて、カラーを塗りはじめたら 顔色が良くなられたので、やはり色が入ると気分が上がりますよね✨ イベントも良い日になりますように!✨🤩 嬉しい口コミありがとうございます❣️ またいつでもお待ちしておりますね✨
返信日:2018年8月16日
カスミさんの口コミ
本日もご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。綺麗に整えられて気持ちいいです。
来店日:2018年8月13日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 気持ちよく思って頂いて、私も大変嬉しいです✨ またいつでもお待ちしておりますね! 本日は天候が不安定の中、ご来店頂きありがとうございました😊✨
返信日:2018年8月13日
mcdさんの口コミ
初めて通いたいと思えるネイルサロンに出会いました。 恥ずかしかったボロボロの爪が綺麗に蘇りました。 お花の絵を描いてくださったのですが、 とっても上手で惚れ惚れしました。 丁寧なご対応ありがとうございます。 来月も行きます!よろしくお願いします。
来店日:2018年7月22日来店回数:2回
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しいコメントありがとうございます✨🤩嬉しくて踊りだしそうです✨ お出かけ先では、たくさん楽しめましたでしょうか?✨ もっともっと喜んで頂けますよう 精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。 いつでもご来店、お待ちしておりますね✨
返信日:2018年7月22日
たなかさんの口コミ
丁寧にケアしていただき、ネイル関係の知識もしっかりあって安心してお任せできました!
来店日:2018年7月21日
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😊 その後、取れたり欠けたりしていませんか? アセトン使った後だったでしょうから、色白の肌がバッサバッサにならないように考えたですが アダになっていないか心配でもあり… またいらして頂けましたら、お話し聞かせて下さいね✨🤩 いつでもお待ちしております✨
返信日:2018年7月28日