トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸の掲載
あびこ駅1分 / 我孫子町駅13分 / 杉本町駅18分

La fith hair kanonあびこ店所属・トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸の口コミ

• mii.のプロフィール画像

mii.さんの口コミ

今までで1番気持ち良かったです! 凄く明るくて丁寧で親切なでした! 是非また違うメニューでも行きたいと思います(^_^)

🌿癒しメニュー🌿(極上スパ➕特許技術TOKIOトリートメント) ¥9,200

来店日:2020年8月6日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!! また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^ 担当させていただきました中島です^ ^ この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*) ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪ またスパとご一緒に違うメニューでも是非ご来店お待ちしております^_^ 次回も是非お任せくださいませ💗💗

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

お忙しいのにカラーの相談ものっていただいて、当日も説明を詳しくしていただいて、とっても楽しかったです!とても綺麗に入れていただいて、次もとても楽しみになりました!✨ また、髪の巻き方まで教えていただいて、とても勉強になりました!ありがとうございました🙇‍♀️ 次もよろしくお願いいたします!😆✨

【🌟人気No.2🌟】🦄全体染め🦄(ワンメイクカラー)🌈白髪染めリタッチもok!🌈 ¥2,800

来店日:2020年7月24日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 巻き方一度やってみてください🥰🥰 お忙しい中口コミありがとうございます😊 また扱いづらくなってきたり、色落ちしてきたら是非ご来店お待ちしております🤲💕💕💕

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

自分のしたい色味が上手く伝わるか心配だったのですが、いろいろと丁寧に説明してくださって、傷みやすい髪質なので、ドライヤーする際もなるべくダメージを受けないよう工夫してくださったり、最後に巻いてヘアセットまでしていただいて、巻く時のコツも教えてくださって、本当に至れり尽くせりでした(*´-`)髪色もとても綺麗で可愛くて、また来たいと思いました(*´-`)

来店日:2020年7月19日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!! また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^ 担当させていただきました中島です^ ^ この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*) ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪ また扱いづらくなってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^ 次回も是非お任せくださいませ☆

• ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

聞き上手な方で一方的な喋りにも優しく対応していただきました。傷んだ髪の毛だからかもしれませんが、よく見るとムラがあって少し残念でした。それでもいい色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【🌟人気No.2🌟】🦄全体染め🦄(ワンメイクカラー)➕前処理トリートメント付き🌈白髪染めリタッチもok!🌈 ¥2,700

来店日:2020年7月3日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます! お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、私の技術不足でご満足いただける仕上がりに仕上げられず、不快な思いをおかけしてしまったことお詫び申し上げます。 今後このような事がない様、技術を見直し、ご来店頂いた全てのお客様にお喜びいただける様、精進して参ります。 ダメージもありましたので、もしよろしければ集中補修のトリートメントつけていただけると均等に色味が入りやすくなると思いますので、もしよろしければご検討ください🙇‍♀️‼️ また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月10日
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

金髪でバッシバシの髪の毛が生き返りました! 友達も髪の毛が軽くなって喜んでました😊 また、明るくなった時行かしてもらいますね✨

【🌟人気No. 1🌟】✨トレンドカット✨➕❤️ワンメイクカラー💛(白髪染めも🆗)➕💚前処理トリートメント💜 ¥4,200

来店日:2020年6月28日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しく思います💗💗🥰🥰 気になってくるのが1〜2ヶ月後だと思うので カラーが気になる頃にお待ちしております✨✨ またぜひお任せくださいませ😍

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても丁寧な説明・接客でした!髪の毛のケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました。髪色もとても満足しています。またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年6月25日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しく思います💗💗 またお話しましょう🥰🥰 気になってくるのが1、2ヶ月後だと思うので カラーが気になる頃にお待ちしております✨✨

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

毎回丁寧で色も最高に可愛くて大満足しています🥰次回もぜひよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月17日来店回数:4

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💗 ご満足いただきこちらも嬉しく思います🌼🌼 今回も素敵でした💕💕 また色落ち気になってきた頃にお待ちしておりますね💝💝

• 尭香のプロフィール画像

尭香さんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、髪の毛も自分の好みに合わせていただいて大満足でした!!カラーでもまたお伺いしたいです!!ありがとうございました😊

【☀️定番メニュー☀️】🌸トレンドカット➕シャンプー➕保湿トリートメント🌸 ¥2,700

来店日:2020年6月14日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただき、こちらも嬉しく思います💁‍♀️ また髪の毛が扱いにくくなってきた頃に、カットとカラーお待ちしておりますね💗💗 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️⭐️

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

要望しっかりきいていただけました。 元気な対応をしていただき、仕上がりや次回にもしするなら、などのことを含めたカットにしていただいてありがたかったです。 来店した時はスタッフの方が、誰もすぐに受付にきてくれたり、呼んでもこちらを向いてくれる方が1人もいてなかったのが不安に思いましたが、施術がスタートしてからは、とても良かったと思います◎

来店日:2020年5月8日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます! ご満足いただき、こちらも嬉しく思います‼️ お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。 今後このような事がない様、スタッフ一同見直し、ご来店頂いた全てのお客様にお喜びいただける様、精進して参ります🙇‍♀️ また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️‼️

• まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて わがままも快く聞き入れてくださって嬉しかったです☺️ 素敵にしていただきました!またお願いします☺️

来店日:2020年5月2日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます! ご満足いただき、こちらも嬉しく思います💗💗 また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております♡ 次回もお任せくださいませ💗💗🌼

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

話しやすく、カラーも希望に沿っていろんな提案をしてもらったりして仕上がり・接客共に大満足です😊巻き方なども教えていただきありがとうございました!

来店日:2020年5月2日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!🥰 ご満足いただきこちらも嬉しく思います❤️ またわからないことなどございましたら、ミニモやインスタから聞いていただければと思いますので、ぜひご連絡お待ちしております🥰✨ またご提案できる機会ございましたら、次回もお任せ下さいませ🙇‍♀️💕💕

返信日:2020年5月9日
  • 実優花のプロフィール画像

実優花さんの口コミ

綺麗な色になって対応もすごく良かったです😊

来店日:2020年4月15日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます! その後お色味などいかがでしょうか? ご満足いただき、こちらも嬉しく思います⭐️ また気になったら是非ご相談くださいませ☺️💕💕 またのご来店心よりお待ちしております🥰‼️

返信日:2020年5月9日
  • ねこやまのプロフィール画像

ねこやまさんの口コミ

初カラーで緊張してたんですが店員さんが緊張をほぐしてくださってしかも仕上がりも可愛くなったので満足です。 また行きたいです。

【🌟人気No.2🌟】🦄全体染め🦄(ワンメイクカラー)➕前処理トリートメント付き🌈白髪染めリタッチもok!🌈 ¥3,000

来店日:2020年4月9日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先程はご来店いただき、誠に有難うございます‼️☺️ リラックスできましたでしょうか☺️❓ 色味ものすごくお似合いでした💗💗 また是非、根本が気になるのが1、2ヶ月後となりますので、また是非その頃にお待ちしております✨

• 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

すごくいいカラーになりました❤️

来店日:2020年4月9日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます⭕️ ご満足いただき、こちらも嬉しく思います🙇‍♀️ ありがとうございました♡ また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております♡

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

人生初のカラーすることのでちょっと緊張するが施術の前からミニモで希望のカラーを相談しました。施術の直前ももう一度確認しました。私の希望する通り好きなカラーできました☺ ありがとうございます😆

来店日:2020年3月25日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます! ご満足いただき、こちらも嬉しく思います💗💗 遠くからありがとうございました♡ また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております♡

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

今までミニモで安めのカラーを求めてお店を転々としていましたが、私的には仕上がりに段違いの満足感を感じました。まずは接客の面ですが、とても良いです。私が〝自分に合うメイクがわからないんですよね〟と言うと、似合うメイクを教えてくださいました。また、施術前に〝暗めのカラー〟だとしか伝えていませんでしたが、私の意見を汲み取りながら、カラーにこだわってくださったおかげて大満足の仕上がりになりました。また来たいです!

来店日:2020年3月24日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます🙇‍♀️ ご満足いただき、こちらも嬉しく思います🙇‍♀️💕 その後メイクの方はいかがでしょう?☺️ お色味など探せましたでしょうか? これからももしよろしければご相談ください😊✨ またお待ちしております💗💗

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても話しやすくて笑顔素敵でした。 お姉さんでよかったです☺️💖 また機会があればよろしくおねがいします❕

来店日:2020年3月20日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます♡ ありがとうございます😭💕 またぜひお待ちしております☺️💗💗

• サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

接客がすばらしいです 笑顔も素敵 また利用したいと思いました!

来店日:2020年3月19日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ またぜひ施術させてください‼️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月24日
  • 李菜のプロフィール画像

李菜さんの口コミ

先日はありがとうございました💖 話しやすく、丁寧な接客で気持ちよかったです😊 仕上がりもだいぶん軽くなって気に入っています! 簡単な巻き方を丁寧に教えていただけたので挑戦しようと思います!次はカラーもお願いしてみたいと思いました! また機会がありましたらよろしくお願いします🥺✨

来店日:2020年3月15日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございます! ご満足いただきこちらも嬉しく思います🥰🥰 是非コテ巻き実践してみてください💗 またやりにくかったら次もう一度やりましょう🌈🌈 また扱いづらくなってきたら、カットと一緒にカラーおまちしております☺️💗

返信日:2020年3月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りにして頂きました🥰 巻き方も丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました💗

来店日:2020年3月15日

トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました‼️ ご満足いただきこちらも嬉しく思います🥰✨ その後、巻き方等ご不明点などございませんか❓ またぜひ機会があれば施術させてください😊 またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2020年3月23日

La fith hair kanonあびこ店の詳細情報

• La fith hair kanonあびこ店の内観・外観1
  • La fith hair kanonあびこ店の内観・外観2
La fith hair kanonあびこ店
大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-19 北野マンション西館1階103号 (地図)
あびこ駅1分 / 我孫子町駅13分 / 杉本町駅18分
あびこ駅