La fith hair kanonあびこ店所属・トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸の口コミ

あこちゃんさんの口コミ
希望通りの綺麗な色味に染まって大満足です。 また利用されてもらいます(^^)
来店日:2019年3月13日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌❤️ お色味気に入って頂けて良かったです😭✨ 是非またのご来店お待ちしております💛 ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね💌
返信日:2019年3月14日
yyyさんの口コミ
このあいだはありがとうございました🐹🌟 希望もしっかりと確認していただき、 丁寧にカラーしていただきました❤️‼︎ お店は混んでいましたが、 長時間待たさせることもなく対応してもらい、 仕上がりも綺麗でした✨ また利用します🐰💓 ありがとうございました😊
来店日:2019年3月3日来店回数:4回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 仕上がり気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います😭❤️ 乾燥しやすい季節でもありますので、髪の毛にオイルなどをつけていただいてから乾かしてもらうことによって、紫外線、熱から髪の毛が守られて、色持ちの効果にも繋がりますので、もしよろしければお試し下さい💕 是非またよろしくお願い致します💛🧡
返信日:2019年3月14日
AIさんの口コミ
どの行程も丁寧に対応して下さいました。また仕上がりも自分の希望していた通りになり嬉しく思います。ストレート楽しみます!(*´-`)ありがとうございました♡
来店日:2019年2月28日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました❤️ 喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います😭💕 ストレート楽しんでくださいね☺️💓 またのご来店心よりお待ちしております😃❣️
返信日:2019年3月9日
さやさんの口コミ
接客の人達もすごくいい人で優しくて笑顔が良かったので素晴らしかったです! 満足しました! 初めての矯正する人も是非試して欲しいって思いました!
来店日:2019年2月28日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日は遅いお時間までありがとうございました😊 そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります🙇🏻♀️✨ また、私でお力になれることがあれば いつでもおっしゃってください😌💓 前髪伸ばすの頑張ってくださいね😊✨
返信日:2019年3月8日
リマさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 対応も仕上がりもとても良かったです☆☆ 話しやすくて可愛らしい方です♡♡ また機会があれば是非お願いします❣️
来店日:2019年2月28日来店回数:2回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてよかったです😭💓 是非、また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️❤️
返信日:2019年3月9日
kaさんの口コミ
施術中たくさんお話ししてくださって楽しかったです💗 カラーの前にしっかりと相談に乗ってくださって 希望通りのカラーにしていただけました! またよろしくお願いします😌
来店日:2019年2月26日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます😊💓 沢山お話ができて楽しかったです😄✨ 是非またカラーのご相談など施術させてください❤️💜 ご不明点ございましたら、いつでもご連絡下さいね🌷
返信日:2019年3月4日
アキさんの口コミ
先日はありがとうございます いつも希望どうりの髪色にして頂き大満足です
来店日:2019年2月24日来店回数:8回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます😊 落ち着いたアッシュのお色味お似合いでした😌💕 ホームケアなどでわからないことがあればなんでも聞いてください🌈 また是非ご予約お待ちしております❤️
返信日:2019年2月28日
さきさんの口コミ
前回とても気に入ったので、 リピートさせてもらいました😆 今回もイメージや仕上がりを一緒に選んでくださって気に入った色になりました🥺💕 施術中も中島さんのトーク力でいつも楽しく 染めてもらってます! 次暗くする時もぜひお願いします、ありがとうございました✨✨
来店日:2019年2月20日来店回数:3回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
2度目のご来店誠にありがとうございました😊❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お色味気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います😭💓 是非よろしくお願い致します😊 またカラーのお色味の提案などさせてください🥰
返信日:2019年2月23日
みさきさんの口コミ
希望通りのステキな髪色にしてくださいました! 施術中も楽しくお話できて、とても楽しい時間でした!♡♡最近行った美容院の中で1番よかったです🥰本日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!美容師頑張ってください♡応援しています☺️
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました❤️ こちらも楽しいお時間を過ごすことができました🧚♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 是非また機会があれば施術させてください🥰✨ わからないことがあれば、いつでもメッセージお待ちしております🧸✨
返信日:2019年2月22日
有梨沙さんの口コミ
希望通り、落ち着いた色になり大満足です!明るい方で話しやすく、施術中も楽しかったです☺︎もっといろんな話ができたらいいなと思いました!カラー作業やブローの仕方が丁寧で良かったと思います!また機会があればよろしくお願いします!本日はありがとうございました♪
来店日:2019年2月9日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!!此方も色々なお話しできて楽しかったです😄✨ 仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います😭💕 アフターケア等でわからないことがあれば気兼ねなくご連絡下さい🥰 是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷
返信日:2019年2月9日
あすかさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございます😊 お話も髪の毛の扱い方も教えて下さり、大満足です。 またお願いします!
来店日:2019年2月1日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 此方も楽しい時間を過ごす事ができました🥰 お家のケアなどわからないことがあればいつでもご連絡ください💌 是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷
返信日:2019年2月2日
くーさんの口コミ
ありがとうございました。 お店の雰囲気も対応もすごく良かったです(^^) 仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです!
来店日:2019年1月19日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇🏻♀️
返信日:2019年2月2日
ぽんさんの口コミ
とてもナチュラルにしていただけてうれしいです! ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
本日は貴重な時間を割いていただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます😊❣️ こちらも嬉しく思います💝 久しぶりのマツエク楽しんでくださいね☺️💞 またのご来店心よりお待ち申し上げております⭐️✨
返信日:2019年1月12日
KanaKanaさんの口コミ
明るく素敵な女性でした。色も素敵で、ありがとうございました。
来店日:2019年1月6日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございました😊 お色味気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います😭💖 またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷
返信日:2019年1月12日
まいさんの口コミ
施術も丁寧でカラーしていただき、しっかり染めていただきありがとうございました✨ 満足してます✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2018年12月29日来店回数:2回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💞 とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ち申し上げております🥺💝
のらくろさんの口コミ
本日はありがとうございました。 大変丁寧で綺麗に染まっていて大満足です。 次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月29日来店回数:4回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💝 とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ お色味気に入って頂けこちらも嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇🏻♀️✨
清美さんの口コミ
綺麗にマツエクして頂きました。 時間も早く丁寧にしてもらえました。
来店日:2018年12月28日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ なにかご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😌💖 またのご来店心よりお待ち申し上げております👀❣️
mrkさんの口コミ
楽しい時間ありがとうございました。 また行かせてもらいますね✨
来店日:2018年12月25日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 是非!!またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️💞
haru1234さんの口コミ
今回初めてのマツエクに挑戦するため、家の近くでもあるLIENさんを選びました。 初めてと言うことで、色々と教えてもらい、とても親切で丁寧な対応だったので満足しました。 何日かしてマツエクの状態が良ければまたリピートしたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2018年12月22日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います😊 わからないことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております👀💖 またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️❤️
返信日:2018年12月26日
まいさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださいました(^^) 楽しくお話してくださり、綺麗にしてくださり大満足です! また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2018年12月22日