La fith hair kanonあびこ店所属・トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸の口コミ

さきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 色味を一緒に選んでいただいて、カラー中もお話してもらってとても楽しい時間でした❤︎ 仕上がりも気に入った色になって髪も少しさらさらになったので大満足です、またよろしくお願いします😚❤︎ 中島さんの髪色大好きです!
来店日:2018年12月16日来店回数:3回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💞 とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ お色味気に入って頂けこちらも嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ち申し上げております🌈
返信日:2018年12月20日
8さんの口コミ
先日はありがとうございました!カールもデザインもよい仕上がりで、嬉しかったです!!なにより中島さんの人柄と対応がとてもよかったです!またよろしくお願いします。
来店日:2018年12月12日
佐妃さんの口コミ
今日はありがとうございます♡ 初めていきましたが マツエクしてもらいました♡ 綺麗に仕上がって気に入りました♡ 担当してもらった中島さん 可愛かったのでよかったです♡ またいきます♡♡
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️‼️ 嬉しい口コミありがとうございます💘 仕上がり気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しく思います😍✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております😳💞
返信日:2018年11月27日
きみかさんの口コミ
ありがとうございました!! すごく気に入っています◡̈︎ また行きたいです!!!
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ デザイン気に入っていただけ、こちらも嬉しく思います😭💞 またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️🌈
返信日:2018年11月28日
唯さんの口コミ
今日ゎ、ありがとうございました😊 丁寧に対応してくださり、マツエクも満足です❣️ また、お願いしたいと思いました😋 ありがとうございました💕
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました👀💞💞 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います😭❤️ またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️‼️
返信日:2018年11月27日
おかぴさんの口コミ
初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです^ ^ 頭皮も見せてもらい、いい経験をさせてもらいました! 頭皮マッサージと一緒に肩もマッサージしてもらって すごく凝っていたのでありがたかったです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2018年11月23日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました👀💞 乾燥する季節ですので、肌と同様に、頭皮もしっかりと保湿してあげてください😌✨ またご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇🏻♀️✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております❤️❤️
りーぽんさんの口コミ
来店の対応から、カラー選びの相談、シャンプーも気持ちよかったし、お色も気に入ってます!夜勤明けでだらだらの格好で行って、居眠りしまくりですみませんでした笑 お茶とお菓子も出してもらい、凄く良いおもてなしを受けました。他のスタッフの方々も感じの良い方々でした!場所もわかりやすく、駐車場も広く良かったです。 仕上げにアイロンもして頂けて、凄く満足しています!ありがとうございました!また、伺いたくなるお店でした!頑張って下さい!ありがとうございました。
来店日:2018年9月21日来店回数:2回
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌈🌈 お店の雰囲気も喜んでいただけてよかったです🌼 リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います😊💞 またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️✨
ここなつ。さんの口コミ
リタッチをお願いしました。 染まり具合もよく、お気に入りの色になりました。 シャンプーやトリートメントも丁寧でマッサージまでしていただき、上の方のチェックもしっかりでした。 そして接客も(お店の人全員が)丁寧でした(^^) 素敵なスタイリストに早くなりますように、楽しみにしてます♪
来店日:2018年9月6日
トップスタイリスト 🧸中島梨穂🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊‼️ 喜んでいただけてよかったです! お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいなので、 よりよくできるように努めてまいります🙇✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️💞