岩本 奈津子の掲載
岩本 奈津子のプロフィール画像
Total Beauty Salon PikkuMyy トータル ビューティ サロン ピックムー 岩本 奈津子

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分 / 北越谷駅20分

岩本 奈津子の口コミ

• 津野さんの口コミ

とてもとても綺麗に仕上がって本当にありがとうございました♡
    ザラつきもバラつきもなく大満足です!
    次回はナチュナルに挑戦しようと思います(o^^o)
    また宜しくお願いいたします(^^)

岩本 奈津子さんからの返信

コメントありがとうございます^ - ^気に入っていただいてよかったです。お話もこちらも楽しかったです^ - ^またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ - ^

返信日:2018年8月8日
  • かにさんの口コミ

リフトアップラッシュは初めてで
    色々本数などでも迷っていましたが、
    とても丁寧に相談に乗っていただき
    施術中も会話しながらで楽しかったです☆

仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました\(^o^)/

岩本 奈津子さんからの返信

リフトアップラッシュでのご来店ありがとうございます^ - ^リフトアップラッシュは満足いただけたでしょうか?
    またのご来店心よりおまちしております^ - ^

返信日:2018年7月28日
  • ななさんの口コミ

施術中もお話して下さり、とてもリラックスできました(´∀`)
    お子様も可愛かったです☆彡.。
    また次つける時はリピートしたいです...♪*゚

岩本 奈津子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お話ししながらの施術は楽しいばかりです^ - ^またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2018年7月28日
  • なつさんの口コミ

自分の毛質のせいでもありますが
    希望のカールは出来ませんでした。
    しかしやり直していただけたりして
    対応が親切でよかったです。

お子さんが可愛くて癒されましたが
    施術中でも構わないので
    大泣きしているときはあやしてあげてほしいです…

_

岩本 奈津子さんからの返信

先日はありがとうございました。
    カール仕上がり満足いかないという事でコメントいただきましたね。申し訳ありません。再度トリートメントして掛け直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。施術後1週間以内にご連絡いただいた分はお直しさせていただきます。
    その際は子供は連れていかないようにいたします。
    短い時間だったのとすぐに寝るだろうなと思ったのとでお客さま優先してしまいました。すいません。
    理解いただけないお客さまもいますよね。気分を害させて申し訳ありませんでした。
    またのご連絡お待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • S@kuraさんの口コミ

施術中も会話をしながらだったので時間も短く感じました。自分に合ったものを話し合いながらだったのでとても満足出来ました!!ありがとうございました!!

岩本 奈津子さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^
    こんな感じですが気に入っていただけてよかったです^ ^扱いにくさを感じたら遠慮なくご連絡ください^ ^若いエネルギーをもらったのでまたさらに頑張れそうです^ ^またお待ちしてます^ ^1本50円で付けれますので少ない本数でも満足できる仕上がりを提供できるかともおもいます^ ^

返信日:2018年4月14日
  • Kさんの口コミ

時間を急遽変更してしまったにもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきました!
    色々なお話をしてくださって
    アットホームな雰囲気ですごく落ち着いて施術を受けることができました❤︎久しぶりのマツエクでしたが気に入りました!またよろしくお願いします!

岩本 奈津子さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^こちらこそなんかお店っぽくなくてびっくりされたでしょうが気に入っていただいてよかったです^ ^また会える日を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月10日
  • C.Ishiharaさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました!

私の毛質に合わせて施術をしてくださり、
    またその後の対応などもしっかりと説明していただいてとても満足です。

ありがとうございました(^^)

岩本 奈津子さんからの返信

いやいやこちらこそありがとうございます^ ^初めてなのに話しやすくてよかったです^ ^またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月28日

丁寧に施術して頂きました。
    色々なお話で施術中も飽きずに楽しかったです。

岩本 奈津子さんからの返信

早速口コミしていただいてありがとうございます^ ^子供がわちゃわちゃしてしまいすいません。。私もなんか懐かしい日々を思い出してお話できてよかったです^ ^またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月26日
  • ちひろさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気の中施術して頂いて、心地よい時間でした。仕上がりもとても気に入っております。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました!

岩本 奈津子さんからの返信

返信おくれました!
    こちらこそありがとうございました^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    またお話ししましょうね^ ^

返信日:2018年2月25日
  • みかちんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    付け放題で180本以上は初めてついて
    しかも自分に合ったデザインをして頂いて
    本当に親切で話しやすくて楽しかったです!
    本当にありがとうございました(˵˚ ω ˚˵)
    またお願いします(*´ω`*)

岩本 奈津子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ついつい話が弾んで時間かかってしまいすいません。
    今回のデザインを基本に次回はもっとこうしたいなどありましたら申し付けくださいね^ ^サロンピックムーと相性が合うことを祈ってます^ ^そしてまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月1日
  • namiさんの口コミ

初めて行きましたがとても満足出来ました!施術後はケアの仕方も丁寧に教えて頂き、人柄もすごく良くもっとお話ししていたいと思うほど!笑 これから通わせていただきます(*^ー^)

岩本 奈津子さんからの返信

コメントありがとうございます。
    そんな事言っていただいてかなり嬉しいです!お話が好きで色々話してしまうのが不快にならないか心配ですが疲れているときは寝ますって言って下さいね^ ^笑

技術もまだまだ追求していく予定です^ ^
    気になることはどんどん聞いてください^ ^言いたい事もどんどん言って下さい^ ^
    またのお越しをお待ちしてます^ ^

返信日:2018年1月31日
  • ゆかさんの口コミ

初めて行く場所でかなり遅れて待たせちゃったんですが優しくて応対も丁寧でしたしミニモでの対応もすごく良かったです!

岩本 奈津子さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*´∀`*)ちょっと待ちましたがそれもまたいい時間でした^ ^
    次回はデザインもちゃんと相談してゆかさんの希望とゆかさんに似合うデザインに仕上げて行きましょうね(*´∀`*)
    問題なければ次回も是非お待ちしております^_^

返信日:2018年1月27日
  • Rさんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただきました。目力がアップしたような気がします!丁寧な施術でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

岩本 奈津子さんからの返信

コメントありがとうございます^ ^初めてのまつ毛パーマ不安だったでしょうが自然な感じで上がってよかったです^ ^
    そしていろいろおめでたい話が聞けてよかったです^ ^
    何かありましたらまたなんでも連絡ください^ ^

返信日:2018年1月28日
  • リサさんの口コミ

お話がしやすくて
    あっという間に終わりました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    マツエクの相談も丁寧に聞いてくれて
    とても良かったです。
    また行きたいです〜!!

岩本 奈津子さんからの返信

また行きたいです^ ^って言葉が最高の喜びです^ ^
    気持ちよく帰っていただくためにまた日々頑張ります^ ^
    いろいろお話しできてよかったです^ ^またお待ちしております^_^

返信日:2018年1月21日
  • まなさんの口コミ

お話しやすく、子育てのことなどお話できて楽しかったです!
    マツエクも綺麗につけて頂きありがとうございました♩
    近いですし、お値段も良心的で、また行きたいと思います☆

岩本 奈津子さんからの返信

先日はありがとうございました!お話したくさん聞けたしできたし私も楽しかったです^_^ また行きたいと少しでも思っていただけた事が本当に嬉しいです!また時間ができましたら是非お越しください^ ^お待ちしております^_^

返信日:2018年1月23日
  • いずみさんの口コミ

丁寧で とても良かったです!
    また行かせていただきます 。
    初回サービスもしていただき 嬉しかったです 。

岩本 奈津子さんからの返信

よかったです^ ^うちのグルーと相性があって持ちがいいといいですね^ ^また会えるの楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年1月21日
  • 林ゆうさんの口コミ

自分の思い通り仕上げてもらってサービスで多めに付けてくれてとても満足です!
    いつも固定のマツエクする場所が無くて、ぜひ来月もよろしくお願いします^ ^

岩本 奈津子さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^コメントもありがとうございます^ ^気に入っていただいてよかったです^ ^来月もまたお待ちしております^ ^

返信日:2018年1月17日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon PikkuMyy付近の駅のマツエクサロンを探す