岩本 奈津子の掲載
岩本 奈津子のプロフィール画像

Total Beauty Salon PikkuMyy トータル ビューティ サロン ピックムー 岩本 奈津子

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分 / 北越谷駅20分

岩本 奈津子のメニュー

岩本 奈津子の口コミ

みずきさんの口コミ

いつもあまり納得しない仕上がりで、なかなか満足できなかったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございます😊
    幼稚園の話など沢山相談聞いてもらい、ありがとうございます!
    また、お小遣いもらえたら絶対行きたいし、リピ決定ですね!

岩本 奈津子さんからの返信

口コミありがとうございます😊満足いっていただけてよかったです^_^なかなか納得できないとどうしたもんかとおもいますよね。また是非お待ちしております^_^おはなし楽しかったです^_^

返信日:2019年8月4日
  • 美桜姫さんの口コミ

とても上手に着けていただきました!ありがとうございました

岩本 奈津子さんからの返信

口コミありがとうございます。上手につけれてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月4日
  • 和奏さんの口コミ

半年ぶりのマツエクで大満足でした💯
    ありがとうございました。(^^)

岩本 奈津子さんからの返信

口コミありがとうございます^_^返事遅くなりました。。
    大満足よかったです^_^
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月4日

岩本 奈津子のアピールポイント

本日空き有り⭐︎癒しの中での施術ならお任せください。パワースポットにもなる当サロンピックムーはヒーラーの施術を受ける事で運気爆上げです。運気もまつ毛もあげて幸せになりませんか?空き状況については要確認

越谷西口Total Beauty Salon駐車場あります。
マツエク まつ毛パーマ 眉毛デザイン 眉毛タトゥー
気功整体 ヒーリング整体 セルフ脱毛 よもぎ蒸し
いろいろセットで施術できます。

Total Beauty Salon PikkuMyy ホームページ

施術者が全員ヒーラーなので、癒し空間で癒された上で施術を受けていただけます。

今回スタッフのまつ毛パーマデビューに向けて
パリジェンヌならぬ!アジアンヌというまつ毛パーマの施術のモデルになってくださる方を募集いたします。

マツエクも眉毛もまつ毛パーマもスタッフが対応する事がございます。ご理解の上ご予約ください。
ですがオーナーのチェックはしっかりいたします。

岩本 奈津子のプロフィール

こんにちは!越谷駅西口徒歩1分の場所でTotal Beauty Salon PikkuMyyのオーナーをしてます。
美容と健康が運気をあげます^_^
楽しく幸せに生き続けるために病気にならない身体づくりと笑顔でいられるためのお顔づくりを提供してます。全ての方の心を輝かせる為に生きてます^_^

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様のお顔に似合うデザインをプロとして提案いたします。
海外旅行、ドラム、読書
美容師免許、owner

Total Beauty Salon PikkuMyyの詳細情報

Total Beauty Salon PikkuMyyの内観・外観1

Total Beauty Salon PikkuMyyの内観・外観2

埼玉県越谷市赤山町1-54 KKビル 1F (地図

越谷駅西口徒歩1分 駐車場有

越谷駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ホットペッパー予約優先にしてます。
完全予約優先制です。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon PikkuMyy付近の駅のマツエクサロンを探す