私の事情のトラブルにも、心優しく対応してくださってありがとうございました。素敵な髪色と髪型にしていただきました!またぜひ、利用したいです^^
決められなかった所を相談して決めていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました😍
希望通りの髪色と長さにしてもらえました。特別施術で待たされることもなく、想定していたよりも早く終えることができました。座席にロッカーがあったのと、ドリンクがペットボトルだったのが有難かったです。
ワンカラーで予約していたところを、私の希望の色に近くなるようにダブルカラーに変更してくださって、柔軟に対応して貰えてありがたかったです。
カラーもカットもとても可愛くて気に入りました✂️
綺麗に仕上げていただきました。また行きます◎
これから気をつけた方が良いこと、やったほうが良いことなど色々説明してくれて助かりました!色もダブルカラーにも関わらずとても色が出ていて嬉しいです!ありがとうございました!!
急なお願いだったにも関わらず素敵な髪にしていただきありがとうございました✨
スッキリショートヘアでドライヤーも楽チンになりました♪
イヤリングカラーもカワイイ色味で✨
色落ち楽しみにしながら白髪育てていきます(*´∀`)♪
ありがとうございます!!
20代後半
理想型に仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても話しやすくて最初から最後までとっても居心地良く過ごせました😻カラーも理想通りです!ありがとうございました🎶🎶
とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます💕
本日はありがとうございました🥰
ブリーチなしのダブルカラーで理想の色に仕上げてくださり本当に大満足です🫶🏻
頭皮が弱いことを事前に伝えたら、ずっと気にかけてくださってとても丁寧に扱って頂き本当にありがとうございます😭😭
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
明るい方で居心地が良く、カットもカラーもとても良かったです😭!!!
ありがとうございました>_< ♡
前回は理想どおりの色にして頂いたのですが、先日染めていただいた色はかなりムラがありました(;_;)
色落ちしたらベージュになってムラも馴染むと言われたのですが、色が抜けきってもまだ差があるのと、ブロンドではなく緑色っぽく残ってしまったことが悲しいです……。
すごく丁寧に接していただいたものの仕上がりのみ残念だったのでこの評価にします(>_<)
想像してた通りの色にしてくださってホント可愛すぎました!ありがとうございました!
初ブリーチお願いして良かったです。
またお任せしたいです😊
ベリーショートに切って頂きました。細かいところまで相談乗ってもらい今までで1番可愛い!と思う髪型にして頂きました。是非通わせて頂きたいです!✨
サロンの雰囲気が良くて、なにより丁寧にイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです✨
ふわっとした要望だったにも関わらず的確に判断して下さり助かりました!
暖色の残留した状態?から寒色カラーだったのにすごく可愛くして貰えました🥺ありがとうございました!