krabät by KOCHAB所属・船戸省吾

当日予約もOK✨NEW OPEN ✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon✂︎12月ミニモ限定特別キャンペーン最大70%OFF実施中✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

【12月限定イベント開催中】
✨ハズレ無し!!豪華美容景品が当たるKrabatくじ✨
今話題のアイテム勢ぞろい♪^ ^
このチャンスをお見逃しなく❗️❗️

✨大感謝祭✨
*店内商品全品10%OFFSALEも実施中です*

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät Top stylist の船戸 省吾です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

そろそろ通うサロンを決めたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降も割引ありますよ^ ^

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

その中でもなんといってもBOBスタイルがオススメ◎

ボブのスペシャリストである『ボブニスト』があなた史上、最高のボブに仕上げます✂︎✨

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております ♪

平日 11:00〜21:00
土日祝日 10:00〜20:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜日

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたくやらせていただきます^ ^

新規の方のみの募集となります*

モデルのお客様は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日〜日曜日

平日11時〜21時 土日祝日10時〜20時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

カット&オーガニックカラー&フレーバートリートメント

¥13500 ¥5500

Krabatのスタンダードメニュー。
*大幅なスタイルチェンジやお店の混雑状況によってお仕上がりの時間に多少前後がございますので、ゆとりを持ってご来店下さい。約120分のメニューです*

✨Krabatくじ付き✨【業界初✨完全先行導入】*Krabat共同開発*新型クイックセラムトリートメント*ホームケア付き*&カット&カラー

¥16500 ¥9000

来年2月に全国発売される、Krabat共同開発の【業界初】新型クイックセラムトリートメント付きの超オススメメニューです*今このメニューを楽しめるのは日本中どこを探してもKrabatのみ✨
このチャンスをお見逃しなく*

✨Krabarくじ付き✨*色持ちダブル*カット & オーガニックシアカラー & ブレンドトリートメント

¥15000 ¥7500

Krabat人気ナンバー1メニュー☺︎
抜群の色持ち、質感を体感してみて下さい*

✨Krabatくじ付き✨【トレンド最前線】ハイライト+シアカラー&カット&フレーバートリートメント

¥18000 ¥9000

トレンドセッターに人気のKrabatオススメメニュー*
周りとちょっと差をつけた、ワンランク上のお洒落感を手に入れたい方は是非チャレンジ*

✨Krabatくじ付き✨カット & Wカラー[スウィートブリーチ使用]&トリートメント

¥23000 ¥11000

施術時間 : 120分 *大幅なスタイルチェンジやお店の混雑状況によってお仕上がりの時間に多少前後がございますので、ゆとりを持ってご来店下さい。約180分のメニューです*

✨Krabatくじ付き✨【極上の質感】カット & モイスチャーシアカラー & プレミアムデザイントリートメント

¥20000 ¥12000

Krabat最高峰の完全オーダーメイドトリートメント付き*
【髪質】をデザインして今までに無い仕上がりに。
ケアカラー&トリートメントで、お悩みを解決します*

オーガニックカラー&シャンプーブロー

¥10000 ¥4500

カット & フレーバートリートメント

¥8000 ¥4000

*大幅なスタイルチェンジやお店の混雑状況によってお仕上がりの時間に多少前後がございますので、ゆとりを持ってご来店下さい。約60分のメニューです*

カット & コスメパーマ & トリートメント

¥14000 ¥7000

✨Krabatくじ付き✨カット & HOTコスメパーマ&トリートメント

¥22000 ¥10000

日時11〜21時 毎週月曜第1第3火曜定休
場所愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

船戸省吾
krabät by KOCHAB所属
男性 スタイリスト歴 9年

この度は、より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

トレンドも、もちろん大事ですが、ゲストの方の髪質や、骨格を含めた素材とゴールとのギャップを埋めて、【似合うポイント】を引き出すデザインを1番大切にしています*

『自分らしさ』とっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

*プロフィール*

埼玉県出身。表参道・青山の有名店での豊富な経験を経てKrabatに参加。ゲストの方自身がご自宅で簡単に再現できるヘアスタイル造りを第一に考える若手実力派スタイリスト。特に【似合わせカット】と連動した【パーマスタイル】やこだわりの【ボブスタイル】は【手で乾かしただけで決まる】と幅広い層の方から喜びの声多数。

*naturalで、さりげない【洒落気】をかもし出すHAIRをご提案します*

東京でのサロンワークや撮影経験、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

..サロン詳細..
東京青山の有名店から独立したオーナーによる独自のカット技術に感動の声が多数!!
ケアリストも多数在籍しており、ダメージレスな施術が可能です 。

ar、ヘアカタ、業界紙など多数掲載させていただいてます。

• あつこ

ボブにしてもらったのですが、コテで巻かなくてもきれいに丸く内巻きになってとても気に入りました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えていただき、とてもためになりました。とっても満足です(^^)

2016年12月08日

• おのぴん

優しくて落ち着きのある雰囲気でよかったです。
    自分の思った通りのスタイルになってとっても満足です!!
    ありがとうございます!!!

2016年11月25日

• ゆま

先日はありがとうございました!
    自分の悩みに合わせて
    アドバイスをくださったので
    とても嬉しかったです(p^ェ^q)
    髪がまとまるようになりました!

2016年11月21日

• ふじむら だいすけ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 私ののわかりにくい説明でもどうしたいか汲み取っていただき、てバランスよく仕上げていただき、また髪色も落ちつきのあるお色に染めていただいて、大満足です。ボブが得意の美容師さんとのことでしたが、メンズのマッシュベースのヘアもお勧めできるかたです。

2016年11月20日

• 柴田麻衣

とても素敵なカラーにしてくださいました!頭皮のことや髪の悩みなど相談しながらカットカラーしていただいてとてもよかったです!お店の雰囲気も良く楽しく過ごすことができました◎

2016年11月06日

• 川合那奈

久しぶりにロングからボブにしようと思ったので不安もあったのですが、さすがボブニスト!悩みをカバーしながら、素敵なボブに仕上げていただけました!
    周りからも好評でうれしかったです^^*
    次の日もハンドブローだけで同じ仕上がりに戻りました〇忙しい朝にはとてもありがたいです!
    またぜひ利用したいです✱

2016年11月05日

• ゆき

私の悩みを全部聞いてくれて解決してくださり思い通りの髪型になりました(^。^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    とても満足です(o^^o)

2016年11月03日

• 庄山夏見

とても雰囲気がよかったです。
    イメージの写真を数枚見せただけで、思い通り以上に仕上げていただきました!
    スウィートブリーチ、またやりたいです!

2016年10月28日

• pink

こちらの意図をしっかり把握してもらえて
    思い通りのカット&カラーにして頂き大満足です
    やっと、腕の確かな美容師さんを見つけられて
    嬉しく思っています
    また次回、宜しくお願いします

2016年10月15日

• 日下部達麻

色々教えてもらえて丁寧で良かったです!女性の店員さんの対応も良かったです!

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る