船戸省吾 (krabät by KOCHAB)

✨12月限定クーポン配信中【栄、矢場町エリアNo.1】東京・名古屋で展開中の大人気salon✨最旬秋冬のトレンドヘアはKrabatにお任せ下さい✂︎

✨【お気に入り数890名様突破✂︎】✨
Krabatを体験した方の感想は、オススメ文をチェックしてみて下さいね☺︎

2017 A/W
『さりげなく大人お洒落な女性のキモチを彩るhair』

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät by KOCHAB 店長 & 【ボブニスト 】船戸 省吾です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

なかなかお気に入りのサロンに出逢えない方や、通っていたけど、担当の方がいなくなってしまって…。。。などなど、そろそろお気に入りサロンを見つけたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降もミニモ特典ございますよ^ ^
【気兼ねなくフラッと立ち寄りたいお店】がコンセプト★通って頂ければ頂く程にお得なシステムがあるのがKrabat流です☺︎☺︎☺︎

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

Krabatの雰囲気はこちらから
⇩ ⇩ ⇩

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

その中でもなんといってもBOBスタイルがオススメ◎

ボブのスペシャリストである『ボブニスト』があなた史上、最高のボブに仕上げます✂︎✨

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

【トレンド ハイライト】でオシャレ感upもオススメ^ ^

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、さりげない【女性の洒落気】をかもしだすスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております ♪

平日 11:00​〜​21:00
土日祝日 10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜日

krabät by KOCHAB
愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階 (地図
栄 矢場町
11​〜​21時 毎週月曜第1第3火曜定休

口コミ・評判

• ゆん さんの口コミ

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

• サオリ さんの口コミ

先日コチラのアプリから予約をしお伺いしました!
    到着に少し迷子になりましたが、とても素敵な落ち着いた店内で気持よくお迎えしてもらしました。

髪型やカラーでうまく説明出来なかったのですが船戸さんはしっかり聞いてくださり、丁寧に話し合いをして似合う色や髪型の案を出してくれました٩(๑•᎑•๑)۶

今回やりたい髪型の都合パーマも希望していたのですが髪の痛みを考慮してパーマなしで希望の髪型に持って行ってくれました…!!本当にすごい…!(Ӧ*)
    くせ毛縮毛なので髪通りも良くなかったのが、カットテクニック一つでサラサラに…!こんなことがあるのか…!と本当に感動してしまいました。

色々なアドバイスもたくさん頂き家でも手入れ頑張れそうです…!
    また絶対に行きますヽ(^o^)ノ静かな店内で落ち着いた感じも本当に良かったです〜紅茶もおいしかったです!

今回はありがとうございました!