krabät by KOCHAB所属・船戸省吾

✨【☺︎栄、矢場町エリアNo.1☺︎】✨当日予約もOK✨東京、名古屋で展開中の業界最注目サロン✂︎5月ミニモ限定特別キャンペーン実施中✂︎✂︎

✨【お気に入り数750名様突破✂︎】✨
Krabatを体験した方の感想は、オススメ文をチェックしてみて下さいね☺︎

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät education director & ボブニスト

船戸 省吾です✂︎✂︎✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

なかなかお気に入りのサロンに出逢えない方や、通っていたけど、担当の方がいなくなってしまって…。。。などなど、そろそろお気に入りサロンを見つけたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降もミニモ特典ございますよ^ ^
【気兼ねなくフラッと立ち寄りたいお店】がコンセプト★通って頂ければ頂く程にお得なシステムがあるのがKrabat流です☺︎☺︎☺︎

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*
⇩krabätの雰囲気はこちらから⇩

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

その中でもなんといってもBOBスタイルがオススメ◎

ボブのスペシャリストである『ボブニスト』があなた史上、最高のボブに仕上げます✂︎✨

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております ♪

平日 11:00​〜​21:00
土日祝日 10:00​〜​20:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜日

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたくやらせていただきます^ ^

新規の方のみの募集となります*

モデルのお客様は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日​〜​日曜日★

平日11時​〜​21時 土日祝日10時​〜​20時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

krabät by KOCHAB 船戸省吾

経験年数10年以上

この度は、より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

トレンドも、もちろん大事ですが、ゲストの方の髪質や、骨格を含めた素材とゴールとのギャップを埋めて、【似合うポイント】を引き出すデザインを1番大切にしています*

『自分らしさ』とっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

*プロフィール*

埼玉県出身。表参道・青山の有名店での豊富な経験を経てKrabatに参加。ゲストの方自身がご自宅で簡単に再現できるヘアスタイル造りを第一に考える若手実力派スタイリスト。特に【似合わせカット】と連動した【パーマスタイル】やこだわりの【ボブスタイル】は【手で乾かしただけで決まる】と幅広い層の方から喜びの声多数。

*naturalで、さりげない【洒落気】をかもし出すHAIRをご提案します*

東京でのサロンワークや撮影経験、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

..サロン詳細..
東京青山の有名店から独立したオーナーによる独自のカット技術に感動の声が多数!!
ケアリストも多数在籍しており、ダメージレスな施術が可能です 。

ar、ヘアカタ、業界紙など多数掲載させていただいてます。

11​〜​21時 毎週月曜第1第3火曜定休
愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階
栄 矢場町

• 谷阪苗瑚

2017年05月11日

自分の髪質や自分に合うスタイリング剤など丁寧に教えて頂き とても勉強になりました(^-^)

• あんな

2017年04月24日

色々あって30分も遅れたのに嫌な顔せず迎えてくれました(;▽;)
    わたしが花粉症がひどくて箱でティッシュを貰ったんですがわたしの席にゴミ箱まで用意してくれて心遣いに感動!

大体のスタイルは決めて行ったので、その通りに仕上がって良かったです(´∀`*)
    スタッフの方みなさん、会話を心がけてるのかたくさん話してくださって良かったです!

• しほ

2017年04月21日

今日はありがとうございました。
    急な予約でしたが、迅速に対応していただきました。

ほんとに曖昧なイメージだったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで私の理想、考えをくみ取っていただきました。悩みだった前髪も満足のいくヘアスタイルになり、スタイリングの仕方も教えていただけてとても助かりました。

私自身の髪の性質にあったワックスのつけ方だったり、簡単な巻き方を教えていただき、今度自分で挑戦するのが楽しみです。

また、お店の雰囲気もよく、対応の方も会話が途切れないぐらい楽しく飽きなかったです。会話の中でもたくさんの知識を教えていただきました。
    すごく素敵な時間を過ごせました。

わたし自身固定の美容院がなかったのですが、また次回もお願いしたいと思いました。

• yuuki

2017年04月05日

伸びてうねった髪をスッキリさせたくて、こちらでカットしてもらいました。
    施術後数日経ってもこんなにおさまりが良く、スタイリングしやすい状態なのは今回が初めてで、とっても感激しています。
    もともとつむじと毛流れの関係で 向かって左側の毛がはねやすかったのですが、今回カットしていただいて悩みも解消されました。夜ドライヤーで乾かした後ははねていますが、朝起きるとするっと綺麗に内向きに流れ、おさまっています。
    オーダーもほぼお任せのアバウトな感じでしたが、好みのイメージに仕上げていただき満足です。出掛けるのが楽しくなりました!
    来店前に購入したジョンマスターのヘアワックスでスタイリングして欲しいとお願いしたところ快諾してくださり、帰宅後のスタイリングに大いに参考になりました。
    担当方以外のスタッフさんも、複数の雑誌の中から好きなものを2冊選ばせてくださり、施術中も全く退屈しませんでした。

次からはコカブさんに通おうと思います!

• かなえ

2017年03月17日

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    家でも同じようにスタイリングできるように、詳しく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    オシャレな仕上がりでまた行きたいなと思いました!!

• ななみ

2017年03月11日

曖昧な注文にも快く応えてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました(^ν^)♪
    髪の巻き方や髪質に合ったワックスの付け方まで丁寧に教えてくださったので 本当に行ってよかったなぁと思います(*^◯^*)ありがとうございました!!!

• みのり

2017年03月10日

当日予約でしたがとても親切に受け入れて下さり、
    カット、カラーをして頂きました!
    初めて行ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店ですごくリラックスできました!仕上がりも、イメージ通りのカットとカラーでとても満足しました✨今までは美容院を決めてなかったのですが、とても良かったのでこれからはここに通いたいと思います️‍

• もえ

2017年02月26日

おまかせでカットカラーしてもらいましたが、好きな系統からうまくまとめてもらえました!マイペースな私にもいろいろ合わせてもらえて居心地が良かったです!次回もお願いしたいです

• yrn

2017年02月14日

自分の髪質や悩みを聞いてくれてそれに合った
    カットの仕方やカラーをしてくれました。
    他の美容院では教えてもらえなかった自分の髪質を知ることができたり、カットの仕方から巻き方のアレンジなど丁寧に教えてくれました。
    出来上がりも満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思いました。

• mayu

2017年02月12日

曖昧な要望にも関わらず似合わせで、スタイルを考えてくれました!とても話しやすく、雰囲気のいいお店でした♪巻き方などセットの仕方など色々教えていただき参考になりました!名古屋に行った際ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )