船戸省吾 (krabät by KOCHAB)

✨【☺︎栄、矢場町エリアNo.1サロン☺︎】✨当日予約もOK✨東京、名古屋で展開中の業界最注目サロン✂︎7月ミニモ限定特別キャンペーン実施中✂︎✂︎

✨【お気に入り数850名様突破✂︎】✨
Krabatを体験した方の感想は、オススメ文をチェックしてみて下さいね☺︎

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät by KOCHAB 店長 & 【ボブニスト 】船戸 省吾です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

なかなかお気に入りのサロンに出逢えない方や、通っていたけど、担当の方がいなくなってしまって…。。。などなど、そろそろお気に入りサロンを見つけたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降もミニモ特典ございますよ^ ^
【気兼ねなくフラッと立ち寄りたいお店】がコンセプト★通って頂ければ頂く程にお得なシステムがあるのがKrabat流です☺︎☺︎☺︎

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*
⇩krabätの雰囲気はこちらから⇩

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

その中でもなんといってもBOBスタイルがオススメ◎

ボブのスペシャリストである『ボブニスト』があなた史上、最高のボブに仕上げます✂︎✨

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

【トレンド ハイライト】でオシャレ感upもオススメ^ ^

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、さりげない【女性の洒落気】をかもしだすスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております ♪

平日 11:00​〜​21:00

愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階
栄 矢場町

• サオリ

2017年08月03日

先日コチラのアプリから予約をしお伺いしました!
    到着に少し迷子になりましたが、とても素敵な落ち着いた店内で気持よくお迎えしてもらしました。

髪型やカラーでうまく説明出来なかったのですが船戸さんはしっかり聞いてくださり、丁寧に話し合いをして似合う色や髪型の案を出してくれました٩(๑•᎑•๑)۶

今回やりたい髪型の都合パーマも希望していたのですが髪の痛みを考慮してパーマなしで希望の髪型に持って行ってくれました…!!本当にすごい…!(Ӧ*)
    くせ毛縮毛なので髪通りも良くなかったのが、カットテクニック一つでサラサラに…!こんなことがあるのか…!と本当に感動してしまいました。

色々なアドバイスもたくさん頂き家でも手入れ頑張れそうです…!
    また絶対に行きますヽ(^o^)ノ静かな店内で落ち着いた感じも本当に良かったです〜紅茶もおいしかったです!

今回はありがとうございました!

• ゆーり

2017年06月18日

暗いけど柔らかい感じで・・・などと結構アバウトなイメージしか伝えてないのですが、カラーとカット含めて柔らかい感じにしていただいてとても満足しています!
    乾かし方やスタイリングや巻き方など教えていただいたので自宅でも試してみたいと思います!

• あんち

2017年06月13日

ブリーチやカラーの際にしみるということを伝えると、とっても気を使ってくださりあまり痛みを感じることなく素敵なカラーにしてもらうことができました!
    色落ちを楽しめる色にしていただいたのでこれからが楽しみです!
    本当にありがとうございました