krabät by KOCHAB所属・船戸省吾

✨【お気に入り数600件*口コミ数30件突破記念☺︎】✨当日予約もOK✨NEW OPEN ✨東京、名古屋で展開中の業界最注目salon✂︎3月ミニモ限定特別キャンペーン最大70%OFF実施中✂︎

✨お陰様で【お気に入り数600名様突破✂︎】✨
大人気の秘密はオススメ文をチェックしてみて下さいね☺︎

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät education directorの船戸 省吾です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

そろそろ通うサロンを決めたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降も割引ありますよ^ ^

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*
⇩krabätの雰囲気はこちらから⇩

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

その中でもなんといってもBOBスタイルがオススメ◎

ボブのスペシャリストである『ボブニスト』があなた史上、最高のボブに仕上げます✂︎✨

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良さを感じるスタイルが楽しめますよ✨

「ヘアスタイルが、手で乾かすだけで決まる感覚」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です!

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております ♪

平日 11:00〜21:00
土日祝日 10:00〜20:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜日

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたくやらせていただきます^ ^

新規の方のみの募集となります*

モデルのお客様は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日〜日曜日

平日11時〜21時 土日祝日10時〜20時になります!

土日は混み合いますが受付希望はお取りします^ ^

希望日時を教え下さい^ ^

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

krabät by KOCHAB
船戸省吾

スタイリスト歴10年以上

この度は、より多くの方々にもっとお店のことを知って頂きたく、期間限定で参加させて頂いております*

スキルアップの為の練習モデルさんではなく、来て頂けるゲストの皆様が、毎日ステキで鏡を見るのが楽しくなる、気分が上がりヘアスタイルを楽しんで頂く事が目的です*

トレンドも、もちろん大事ですが、ゲストの方の髪質や、骨格を含めた素材とゴールとのギャップを埋めて、【似合うポイント】を引き出すデザインを1番大切にしています*

『自分らしさ』とっても大事です*

『ヘアスタイルの何かイイねには秘密があります』

是非僕に、そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

新しい『感覚』を是非体感して下さいね*

*プロフィール*

埼玉県出身。表参道・青山の有名店での豊富な経験を経てKrabatに参加。ゲストの方自身がご自宅で簡単に再現できるヘアスタイル造りを第一に考える若手実力派スタイリスト。特に【似合わせカット】と連動した【パーマスタイル】やこだわりの【ボブスタイル】は【手で乾かしただけで決まる】と幅広い層の方から喜びの声多数。

*naturalで、さりげない【洒落気】をかもし出すHAIRをご提案します*

東京でのサロンワークや撮影経験、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

..サロン詳細..
東京青山の有名店から独立したオーナーによる独自のカット技術に感動の声が多数!!
ケアリストも多数在籍しており、ダメージレスな施術が可能です 。

ar、ヘアカタ、業界紙など多数掲載させていただいてます。

日時
11〜21時 毎週月曜第1第3火曜定休
愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階
栄、矢場町

• もえ

2017年02月26日

おまかせでカットカラーしてもらいましたが、好きな系統からうまくまとめてもらえました!マイペースな私にもいろいろ合わせてもらえて居心地が良かったです!次回もお願いしたいです

• yrn

2017年02月14日

自分の髪質や悩みを聞いてくれてそれに合った
    カットの仕方やカラーをしてくれました。
    他の美容院では教えてもらえなかった自分の髪質を知ることができたり、カットの仕方から巻き方のアレンジなど丁寧に教えてくれました。
    出来上がりも満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思いました。

• mayu

2017年02月12日

曖昧な要望にも関わらず似合わせで、スタイルを考えてくれました!とても話しやすく、雰囲気のいいお店でした♪巻き方などセットの仕方など色々教えていただき参考になりました!名古屋に行った際ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )

• 布施裕子

2017年02月09日

カラーもカットも気に入りました\(❁´∀`❁)ノ今度はパーマをしに行きます♪

• ひなの

2017年02月05日

カウンセリングから親身になってくださってくせ毛の悩みも解決したし仕上がりもとっても満足です!
    これからもお任せしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)
    ありがとうございました⑅◡̈*!

• naru

2017年02月05日

カラー、カット、トリートメント を してもらいました。仕上がりに とても満足しています 。一回だけでなく、次も船戸さんに担当してもらいたいと思いました 。ありがとうございました ♡

• まみ

2017年02月05日

カラーもカットも本当に気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• kotono

2017年01月27日

先日はありがとうございました!

想像通りのカラーにしていただき、生えグセのある前髪の悩みも解決してくださり、とても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方もとても丁寧に教えてくださり、参考になりました!
    また、お話も楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!!

• ゆん

2017年01月25日

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

• kobachan

2017年01月22日

今日はありがとうございました ♪
    道に迷ってしまいましたが、
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*)
    カラーも、わたしの相談にも耳を傾けながら
    どんな髪色が似合うかも教えていただけて
    理想のカラーに仕上げて貰うことができ嬉しかったです
    楽しく面白いお話ができて素敵な時間を過ごせました **
    次もお邪魔しましたら、宜しくお願いします

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す