※現在予約を受け付けておりません

✨【栄、矢場町エリアNo.1】東京・名古屋で展開中の大人気salon krabat ✨外国人風パーマモデルさん募集中です✂︎

✨【栄、矢場町エリアNo.1】東京・名古屋で展開中の大人気salon  krabat ✨外国人風パーマモデルさん募集中です✂︎

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät by KOCHAB です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

この度、さらなるリアル外国人風パーマを追求する為に、期間限定でパーマモデルさんを大募集しています^ ^

施術に関しましては、スタイリストが最後までしっかりやらせて頂きます!!

リアルな外国人風パーマスタイルをご希望の方は是非お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

*パーマとカットは密に連動していますので、カットが出来る方でお願いします。

*パーマのみの方はご遠慮ください。

*基本的にはスタイルは選べず、こちらの指定したデザインになりますので、ご理解の頂ける方だけお願いします。

女性のみの募集になります*

*ブリーチ毛、ストレートパーマ毛、ハイダメージ毛の方は対象外になりますので、あらかじめご了承下さい。

募集日時

毎月 第1、第3 木曜日

第2、第4 火曜日

夜20:30〜の募集になります*

krabät by KOCHAB
愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2階 (地図
栄 矢場町
11​〜​21時 毎週月曜第1第3火曜定休

• ゆん さんの口コミ

とても素敵な接客で大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとした希望にもイメージを共有できるように色々と説明をしてくださいました。
    カットだけでも丸みのあるまとまったスタイルに仕上げてくださいましたが、髪をどうやって乾かすと良いか丁寧にアドバイスをいただきました。
    また私の髪質の良いところ・注意点も細かく教えてくださったので、自分の髪を知ることができて嬉しかったです。
    また、スタイリングも順を追って丁寧に、希望を聞きながらも説明をしてくださって、(できるかは不安ですが)すごく分かりやすかったです。
    結果的に「こんな風」とお見せしていた写真と全く同じスタイリングに仕上がってました。

シャンプーやトリートメント、その他の髪に使用するものに関して、専門的な内容を話してくださるのでとても信頼ができます。
    「あなたの髪は○○、だから○○すると良い」というように教えてくださるので、自分の髪と向き合うことができて嬉しかったです。

何でもない話をするのも楽しいですが、素人ではわからない専門的な部分を丁寧に教えてくださる美容室に初めて出会って、すごく満たされました。

また伺いたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪

• はるか さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、とてもいい色に
    していただけました。
    髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてもらえたので
    実践していきたいと思います!
    また来店したいと思います!?

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!