施術の仕上がりは満足です。
ただ、「あーはいはいはい」という返しが何度かあり、あまり印象はよくなかったです。
刈り上げの際、ミリ単位で希望を聞かれても慣れていないのでよくわからず、前の美容院では少しずつ刈り上げながらこれくらいはどうですかと聞いてくれたと言うと不快そうでした。
腕は悪くないかもしれませんが、接客に常識的な丁寧さや誠意を求める大人には向かないかなと思います。
私が書いた他の口コミではどれも高評価していますし、私がクレーマーでこのような口コミを書いているのではありません。
カウンセリングも丁寧にこんな感じがいいと伝えると理想の色を提案してくれて、実際の仕上がりも理想通りで超満足でした🤍
今回のメニューには含まれてなかったのですがカットもしてほしいとお願いすると快く対応してくださり、
最後には可愛く巻いてくださりと
またお願いしたいです‼︎
ありがとうございました❣️
希望の髪色や髪型を伝えると、厳しいと言われてしまい他の美容院では言われたことがなかったので驚きました。
その場では言えませんでしたが、前髪を確認されずに短く切られてしまい残念でした。
厚めの前髪が似合わないので、顔が大きく見える髪型になってしまい、髪色も思った色と少し違いました💦
途中から要望を変えてしまったりしたのですが、しっかり理想の可愛い髪型にしてくださってありがとうございました(^^)
少し質問しただけなのに、すごく高圧的に反論されてとても驚きました...自宅に帰ったら左右で髪の長さも異なっていて、残念な気持ちでいっぱいです。
とっても綺麗な髪色にしていただいて大満足です☺️トリートメントもサラサラになりました🥰ありがとうございました🌸
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足しました。
今回のカラーもすごくよくて毎回大満足の仕上がりに感謝してます✨次もよろしくお願いします!
30cm以上のカットでドキドキだったのですが理想のスタイルにしていただきました。髪のくせにも合わせてカットをしていただけて良かったです😌
理想通りのカラーでした!♡
ありがとうございました🤍
いつも思い通りの色にして下さって、お話も楽しくて毎回満足です♫またお願いします^^
とっても可愛い色にしていただきました!顔のおくれげも卒業式でハーフアップにする時に良く見えるよう作っていただきました¨̮
またお伺いします!
いつも理想通りのカラーにしてもらえてどんどん髪質が良くなっていくのが嬉しいです☺️💓
初めてのミニモでの美容院利用で少し不安があったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、長さもカラーも、とっても満足な仕上がりでした!
お値段もリーズナブルでずっと通い続けられます😽
カットカラー合わせて1時間程度で仕上げていただき、本当にありがとうございました🥰
とっても親切な方で思った通りの髪色になれました!
沢山褒めてもらえて嬉しかったです^^
ボロボロだった髪質がRINAさんのところに通うようになってからめちゃくちゃ良くなりました!ミニモで一度失敗したのでそのあと美容院行くのが怖かったのですがどんどん良くなっていくのが嬉しいです☺️
とっても素敵なカラーに染めていただき、満足です(^ ^)
スムーズですが丁寧で、最後のスタイリングもとっても可愛くしてくださいました☺︎
またお願いしたいです!!
今回は暗めで少しカラーをいれた髪色をオーダーしました
いつもほんとうに理想通りの髪色にしてくださいます!
最後にしてくれるコテまきも絶対に可愛いので、そのあと出かける時にも行きやすいです!
本日もありがとうございました!
可愛くしていただいて嬉しいです!
いつも髪質の相談に乗ってくださり感謝です!
またよろしくお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました🥰