極上の艶髪 RINAの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

極上の艶髪 RINAの口コミ

ユユさんの口コミ

今回初来店でした。カラー選びの際、RINAさんは、カラーチャートを使用しながら、私の現在の髪状態と合わせてとても細やかに説明してくださり、こういう色にしたいと気持ちが整理できました。また、結果も本当に綺麗なカラー・カットで仕上げていただき、大満足でした^ ^
    また、髪悩みに対する対策やセットのポイント等、必要な点をわかりやすく教えていただくことができました。
    トリートメントやヘアオイルの説明も、押し付けることなくお勧めいただき、終始ナチュラルな接客で心も癒されました。またぜひお願いしたいと思います。

• みさきさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、とっても可愛くておしゃれな髪色に仕上げて頂きました😌!

• yuiさんの口コミ

ざっくりすぎる私のオーダーでも毎回理想のカラーにしてくれます!
    そして何より、1時間足らずでいつも完璧な仕上がりにして下さり嬉しいです!!
    いつもありがとうございます✨

• yeさんの口コミ

当日予約でメニューも迷ってるまま伺ったのですが、予算やカウンセリングなど丁寧にして頂いて、理想的な髪色にしてもらえました!❤️❤️
    これで成人式全力で楽しめます!ありがとうございました!

• sayさんの口コミ

曖昧な内容の注文だったのに、意思を汲み取ってくださり期待以上の完成度で大満足です!
    また伺います✨✨

• なむなむさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ムラなく黒に染って仕上がりも綺麗にして貰えて凄く満足です!

初めてお伺いしたのですが理想通り仕上げていただけました。最後に巻いていただく際に画像でニュアンスだけお伝えしたのですが、していただきたかった通りに巻いて下さり、またお願いしたいです

• ももさんの口コミ

とても丁寧で優しく話しかけてくださり、
    とても気分が良かったです。
    また同じ方に施術していただけるなら行かせていただきたいです。

• Maiさんの口コミ

毎月こちらに通わせて頂いております。
    今回も理想通りのカラーとカットをして頂きました。
    毎回1時間弱で必ず終わるのと1ヶ月経った髪の色落ちも全く汚くならずとても満足です、!!!
    久々に前髪を薄く作って頂いたのですが可愛く仕上げてもらって感謝です、、!また宜しくお願いします!

• Sakiさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪色、髪型にしてくださってうれしいです✨

極上の艶髪 RINAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また年末お会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2023年11月2日
  • やんさんの口コミ

髪型も髪色も理想的な仕上がりでとっても満足です
    鏡を見るのが楽しいです!!

またぜひお願いします!

• まさんの口コミ

髪色のカウンセリングを丁寧にやっていただき、理想の髪色になりました。ありがとうございました。
    しかし、カラーの待ち時間に空き時間のスタッフさんの話し声や携帯からの音楽などが聞こえてきて居心地的にはあまり良くなかったです。また、受付の方の態度もとても歓迎されているとは思えませんでした。そこが残念に思いました。
    さらに、カット、カラー、トリートメントの予約でしたが、担当ではない方に洗い流していきますねと言われ、トリートメントは何か特別なものがされたのかな?と感じております。ただ、カラーやシャンプー、ドライヤーを手伝ってくださった方、担当の方はとても優しかったです。

• まさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、RINAさんではなく別の人が髪を染めました。この人を指名した意味がなくなっただけでなく、練習台にさせられた気分になりました。

極上の艶髪 RINAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    施術には忙しい場合私以外がカラーなどを塗ってくださる場合がありますと表記させていただいていたのですが、、、そちらの説明文はお読みになられていなかったみたいですね。カラーの調合などは私がしていますが、この度悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ただ、ご理解いただけるなら練習台などには絶対にしておりせん。なってくれた子もスタイリストですので、経験を積んでいるスタッフだったのですが、そのように思わせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月15日

めちゃくちゃ良かったです!!!地毛よりも黒い漆黒!て感じにしたかったので色も満足ですし、1時間以内で終わり、18時からバイトが入っていた為そちらもとても助かりました!!🥹
    早いのにしっかり染まりました!ありがとうございます!!!㊗️

極上の艶髪 RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪型もとってもおしゃれだったので黒髪がとっても映えてて
    すごくお似合いでした☺️🩷
    お任せくださってありがとうございました♪

返信日:2023年8月25日
  • ココナッツさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただいてとっても満足でした^^やりたかった色にピッタリしていただいてまたリピートさせて頂きたいです^^ありがとうございました^^

極上の艶髪 RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とてもよくお似合いで、わたしもうれしいです。
    また是非ご来店お待ちしております☺️

• 奈那さんの口コミ

私がやりたい色にとても近づけてくださり、大変満足でした!また是非伺いたいです!

極上の艶髪 RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非いつでも相談してください♪

• ゆこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

極上の艶髪 RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    またのいつでもお待ちしております☺️

• Maiさんの口コミ

仕事終わりにも予約できてとても嬉しいですし、なによりも手際が良くてカラーカットで1時間ほどでした!
    いつもは2時間ほどかかるのですが、時間が早いかつ仕上がりも良くカラーも可愛くて大満足です!
    また予約させて頂きます!ありがとうございました!

極上の艶髪 RINAさんからの返信

お仕事終わりお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております🩷

• 恋ナさんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました💕

• はるなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す