40%以上オフ!ミニモSALE
前髪/顔まわり 💄海外レイヤーの掲載

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

前髪/顔まわり 💄海外レイヤーの口コミ

メッセージから当日の施術まで終始丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

初めてレイヤーカットにする上で不安だった点も、カウンセリングの時点で丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    くせの出かたに対する対処法を教えていただいたり、イメージとしてお見せした画像のようにセットする方法を教えてくださりとても助かりました。

初めましての美容師さんからプライベートの話等を質問責めされるのが苦手で新しい美容院に行くのが億劫だったのですが、そういった面も配慮してくださっている印象で、心地よく過ごせました。個室だったのもよかったです。

技術や知識、接客ともにさすがプロの美容師さん!というかんじでとても満足してます✨

• Aさんの口コミ

希望通りのカットとカラーをして頂きました。
    施術中も楽しく盛り上げてくれていました。

• pom♡さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でいくつか案を出してくださり、完成のイメージが想像しやすかったです☺️✨️施術中のお話も楽しく仕上がりも大満足です!レイヤーがかわいく見える巻き方も教えていただいたので頑張ろうと思います✊🏻🤍当日の予約だったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨またお伺いしたいです🥺!

• yさんの口コミ

メッセージからすごく丁寧な方で髪型も可愛くしていただき大満足です❕
    巻き方などのレクチャーもありがとうございました🥺

私が悩んでいておまかせで!とざっくりな感じしか伝えてなくても、希望通りのカラーとカットをして頂きました!
    顔周りや前髪の時は、一緒に相談しながら少しづつ切っていただいたので安心してお任せ出来ました!🌟
    シャンプー中は電気を薄暗くして下さりとても気持ちよく、施術中も楽しくすごせました!🥹✊🏻
    今日はありがとうございました🫶🏻

• もさんの口コミ

理想通りの前髪にカットして頂けました✨
    骨格に合わせて似合う髪型、巻き方も教えて頂いて、
    明日から髪の毛のセットが楽しみになりました!
    ありがとうございます😊

前髪/顔まわり 💄海外レイヤーさんからの返信

お任せいただきありがとうございました🌻
    毎日のセットが楽しみになると嬉しいです!

ぜひまた感想聞かせてくださいね😊

返信日:2024年7月6日
  • はるかさんの口コミ

成人式の前撮り用の髪色をお願いしました!今までの色ムラなど全部綺麗にしてもらえて、送った希望の写真通りの色にしてもらえました!巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

5日程前に予約して、当日受付まで済ませて待っていたのに、「確認不足で他のお客様とダブルブッキングしてしまい、今日施術することはできないので別の日でも良いですか。」と言われました。私は前日まで連絡がないのが不安だったので、こちらから連絡をしたのにも関わらず、結局返信がないままお店に向かいました。時間がかかりそうな施術だったので、今日のために何も予定を入れずお金をかけてお店まで行ったのに、交通費のことなど何も気にかけてもらえずとても悲しかったです。直接謝罪はあったものの、お店に着く前に連絡して欲しかったです。

• ゆかさんの口コミ

わざわざ髪の状態を見てメニューを決めて下さり、希望通りの色にして頂きました!!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• manaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊⭐️
    やり取りの時から丁寧に相談に乗ってくれて、対応の素晴らしさに驚きました!
    やりたかった可愛い髪色にしていただけてとても満足しています‎🤍素敵で楽しい時間をありがとうございました😉💫
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• 美穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    施術前の汚い状態からすっごく綺麗にしてもらえて
    ほんと感謝してます😂
    アイロンの温度もちゃんと気をつけますw
    息子にも可愛いって言ってもらえました☺️

前髪/顔まわり 💄海外レイヤーさんからの返信

こちらこそ任せていただきありがとうございました😊
    予想よりかなり大手術になりましたが、キレイに仕上げられて良かったです✨

お子様からの感想嬉しいです☺️

ぜひまたいらして下さいね✨

返信日:2023年10月3日
  • むぎさんの口コミ

前髪から全体のカットまで細かいオーダーにも応えてくださって、相談しながら進めてくださるのでとっても満足のいく髪型になりました!カラーも要望とアドバイスどちらも織り交ぜて話してくださるので、今の髪色から綺麗に発色できる方を選ばせていただけたことがとてもよかったです。終始面白くてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

前髪/顔まわり 💄海外レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    沢山相談してくれてありがとうございます!

オリーブ好きとおっしゃってたので
    色落ちもくすんでオリーブよりになるようにしてあるので
    そちらも楽しみに過ごしてみてください🤭
    たまおまちしております✨

返信日:2023年9月28日
  • あずささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

髪の乾かし方やオイルの付け方、セットの仕方たくさんのアドバイスありがとうございます。どれもズボラなわたし私でも出来そうな簡単な方法だったので、今日から始めていきたいと思います!

またよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

初めてハイライトカラーをしてもらって、やっとのPINKもできてめちゃくちゃ嬉しいです😭やって貰ってる時も面白いし、毛量も多かった私がめちゃくちゃ可愛い仕上がりでほんとに大満足です!!

• Nさんの口コミ

施術はもちろんのこと、お話も上手で施術時間があっという間に過ぎました☺️✨
    初めてのハイライトでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています♪
    そして教えてもらった前髪の切り方やコテの使い方や通常のヘアメンテなどを早速実行してみたいと思います🥳
    また機会があれば是非お願いします!!
    ありがとうございました🕊

募集されていたのに、予約後一切返答がありませんでした

• みささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    ハイライト似合うね って言ってくださったの嬉しかったです!
    顔まわりのハイライトがすごく気に入ってます^ ^
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

想像以上に可愛くなったし、髪がとてもサラサラになりました!ありがとうございます😋

• ねっちゃんさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました!
    今までで1番好きなショートスタイルです!

色々なお話も楽しく過ごさせていただきました。

多分、あと数年の間はこのスタイルでいきたいと思います(笑)ので、またよろしくお願いいたします。

• 🐄さんの口コミ

バレイヤージュするならココ!
    絶対に可愛く仕上げてくれます。

ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋付近の駅の美容室・美容院を探す