ショートオタク ❣️Genkiの掲載

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ショートオタク ❣️Genkiの口コミ

• もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

いつもありがとうございます カットだけではなく、カラーを普通のメニューでお願いさせていただきました カラーも思ってた色に近く、大変満足です 時間内に仕上げていただきありがとうございました またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月13日来店回数:4
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました‼️ありがとうございます‼️おうちでも同じように再現できるようにアドバイスくださったのも有りがたかったです。前髪の乾かしかた実践します‼️またお願いできたらと思います‼️

来店日:2021年5月1日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

以前他の場所でボブカットを注文したら見事にコケシヘアにされてしまい落ち込んでいましたが、今回のカットでとても扱いやすく収まりやすいボブにしてもらえてとても嬉しかったです!しばらくは快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします♪

来店日:2021年2月28日
  • きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

施術はもちろん、急遽の日程変更にも応じてくださるとても良い方でした! 目的に合わせたカットをしてくれたり、困ってることのヒアリングもしてくれたり、大満足でした。 またぜひ行かせていただきたいです。

来店日:2021年2月25日
  • ももはなのプロフィール画像

ももはなさんの口コミ

初めて挑戦する髪型で緊張していましたが楽しい会話で和ませて下さりありがとうございました⑅︎◡̈︎* げんきさんに元気もらいました☺︎☺︎ 最高です!! スタイルもとても気に入っています 本当に嬉しいです😊🤍 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2021年2月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

具体的なスタイルの希望がなかったところ、髪質の悩みを聞いて扱いやすいカットを丁寧に施していただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年1月29日来店回数:2
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧に接客していただき、イメージ通りで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2021年1月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました! 簡単なヘアアレンジの仕方やコツも教えてもらって感謝しかないです!ありがとうございました!

来店日:2021年1月27日
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

2回目です 似合わせの際に雰囲気と合ってるか ハッキリ言ってくれるのでとても助かります 髪の悩みに合わせてくれて、施術も丁寧でした。 ダメージ分を上手く切ってもらって満足です、ありがとうございました

来店日:2020年12月25日来店回数:4
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

お気遣いができて対応も丁寧なので、焦らず施術できれば、もっと評価していただけると思っております。 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。 応援しております!

来店日:2020年12月20日

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お心遣い感謝します! またぜひいらしてくださいね!

返信日:2020年12月21日
  • ことちるのプロフィール画像

ことちるさんの口コミ

前髪も可愛くして頂き、カットも要望通り+扱いやすくしていただき感謝です。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年12月15日

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

ことちる様、先日はありがとうございました😊 前髪カットのみでもまたお気軽にお越しくださいね!

返信日:2020年12月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

スタイルとか何も考えないで行ったのですが、可愛くしてもらえてとても良かったです! 接客も丁寧で是非また行きたいと思ってます! あとシャンプーめっちゃ気持ちいいです!笑

来店日:2020年12月13日

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

ゆゆ様、先日はありがとうございました😊 とってもお似合いでしたよ😌 またシャンプー癒されにいらしてくださいね!

返信日:2020年12月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初から最後まで優しく接客して頂き、 とても安心感がありました! 仕上がりもすごく綺麗で、 理想の形以上に仕上げて頂けたと思います◎ ありがとうございました!

来店日:2020年12月6日
  • にわのプロフィール画像

にわさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 いくつか不満点があったので、この場で評価含めお伝えしたいと思います。 ■予約日当日、約1時間半前に予約時間を変更されたこと(連絡に気づいたのが家を出て向かってる途中だったので、もっと前もって言っていただくか、最初から余裕を持った予約時間にしていただきたかったです) ■その急な時間変更のことを口頭で詫びられなかったこと(カットを始める前に一言謝罪が欲しかったです) ■こちらの要望に1番マッチしたヘアスタイルを提案してくださったので、それがいいと伝えたところ、長さの関係で出来ないと言われたこと (最初に髪の長さを見てから提案して欲しかったです) また、最後の仕上げをしてくださった方ですが、仕上げをしたことで想定より前髪が短くなってしまったのに、そのことを謝罪せずに「大丈夫ですかね?」と数回聞いてきて、こちらから大丈夫と言われるのを待っているように思えました。 大丈夫じゃないです。 切られたものは戻らないので仕方ありませんが、「想定より短くなってしまって 申し訳ございません。こちらでよろしいでしょうか?」くらい言って欲しかったです。 全体的に言葉遣いが所々引っかかりました。 長くなってしまいましたが、私の評価・コメントが今後活かされることを願っています。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月5日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧で、髪の毛の悩みについてしっかりと聞いてくれました。また、カットもどの様に切るのか、どうやってセットしたら良いか等教えて下さいました。小顔にみえる為のアドバイスもしてくれました! お話も楽しかったです!また行きたいです✨

来店日:2020年12月1日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

終始優しい接客でした。ありがとうございました! 強いていうなら髪質改善トリートメントとメニューに記載がありますのでそちらの説明もして頂けると良いのかなと思いました! 説明があるとこちらも納得して終わるかなと思います!

来店日:2020年11月29日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪が軽くなって扱いやすくなり大満足です^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年11月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日3時間前に、ミーティングが入ったと、ドタキャン。 前回も、「今日中に連絡します。」と、言って一切連絡なし。 信用できない方です。 ★は最低限でつけています。

来店日:2020年11月24日来店回数:2

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

r様、管理不足大変申し訳ございません。 きちんと前もってご説明できず予定を変更させてしまった事、ここにお詫び申し上げます。 大変失礼いたしました。

返信日:2020年11月25日
  • せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらえました! 要望通り大人っぽくて、毎日ウキウキしてます! ありがとうございました✨✨

来店日:2020年11月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いろいろワガママを言ってしまいましたが💦全て対応してくださってイメージ通りのイメチェンができて本当に嬉しいです😊 スタイリングの仕方やコツも丁寧に教えてくださり✨ 友達からもいいねと言ってもらえました🙌 ありがとうございました🍀

来店日:2020年11月21日

ショートオタク ❣️Genkiさんからの返信

まな様、前日はありがとうございました😊 わがままはそのまま理想なので、たくさん言ってください☀︎ その時にできる限りを詰め込んで、キレイに仕上げさせていただきます😌 またお待ちしておりますね!

返信日:2020年11月26日

EMANON池袋の詳細情報

• EMANON池袋の内観・外観1
  • EMANON池袋の内観・外観2
  • EMANON池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階 (地図)
池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅西口から徒歩2分