ショートオタク ❣️Genkiの掲載
ショートオタク ❣️Genkiのプロフィール画像

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ショートオタク ❣️Genkiの口コミ

• まとぅのプロフィール画像

まとぅさんの口コミ

本当に素晴らしく自分の事のように髪の悩みを色々考えてくださったのが印象的でした。 本当に大変感謝してます!ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット×エロ髪パーマ💋 ¥3,000

来店日:2021年9月6日
  • K.Tのプロフィール画像

K.Tさんの口コミ

すごく丁寧なカットありがとうございました! 仕上がりもすごく良かったです! なにより、コミュ力高いのに相手の目線にしっかり合わせられていて、人柄の良さをとても感じました。 20ヶ所くらいはモデルで行きましたが、良い意味で新感覚で居心地が良かったです。 またよろしくお願いします!

【メンズ限定】王道モテショート✨ ¥0

来店日:2021年9月5日来店回数:2
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

色々アドバイス頂きありがとうございます。 まとまりやすく、気に入っています! ありがとうございました!

【メンズ限定】王道モテショート✨ ¥0

来店日:2021年9月5日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

今回はありがとうございました!周りからもとても似合う!とか顔小さくみえる!と言われて好評でした!普段のヘアセットのやり方なども教えてもらえて実践しています♫また機会があればお願いします!本当に満足しています!

来店日:2021年8月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくださり、とっても可愛くしていただけて嬉しいです☺️ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

丁寧に説明をしながらカットを していただきありがとうございました。 若返ったと家族からも好評でとても 嬉しいです。 教えていただいたアドバイス通りに ホームケアを頑張ってみようと 思います!!

来店日:2021年8月24日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

今日はありがとうございました! 本当に記載の通り柔らかい接客で、安心しました。 サロンいつも緊張しちゃうんですが、お喋り感覚で話せました。 親身になって下さったゲンキさんのおかげです! 普段褒められない髪や眉を褒められて、とても嬉しかったです。笑 久々に気分あがりました。 カットもセットも綺麗にしていただけてよかったです。 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年8月8日
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

メッセのやり取りからとても丁寧で安心感がありました。 施術の際も物腰柔らかく、こちらから質問や提案がし易い環境でした。 乾かし方やセットの仕方は今まで色々言われたことがありましたが、自分の生え癖の事は初めて言われました。 それだけ真剣に相手の事を見て考えて施術しているんだなと思いました。 スタイリストさんのチェック中も真剣に向き合っており、努力している姿に感銘を受けました。 理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。 退店する際に「今度はもっと上手くなっているのでまたメンテナンスさせて下さい」と、カットモデルをして初めてそう言って頂けてとても嬉しかったです。 また必ず伺いますので、よろしくお願い致します。

来店日:2021年7月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いい形に仕上げてくださいました! スタイリングや直し方のアドバイスも分かりやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月24日
  • yumemizukiのプロフィール画像

yumemizukiさんの口コミ

20代後半

とっても満足いく髪にしてもらいました☻ ありがとうございます。 お話も楽しく丁寧な方でした。

来店日:2021年7月20日来店回数:2
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

細かな要望にも答えていただき、がんばってくださいました 機会がありましたらまたよろしくお願いします

来店日:2021年7月11日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

日にちや曜日で店舗が変わるようなら、サロン情報に両方記載あると嬉しかったですッ 当日は、遅れて行ってしまったにも関わらず嫌な顔せず髪型の相談~仕上げまで一所懸命ご案内していただきました。 たまに『先輩がしっかりチェックしてくれますご安心ください』という場所でも、チェックがないサロンなどもある中ちゃんと確認していただきアドバイスを貰っている様子を見てとてもいいサロンだなと感じました✨ また、よろしくお願い致します♪

来店日:2021年6月27日
  • Son.chihoのプロフィール画像

Son.chihoさんの口コミ

お話し上手な方で、終始楽しませていただきました。 ショートヘアのメンテナンスカットをお願いしたのですが、 カウンセリングから仕上がりまで丁寧にやっていただき大満足です!この度はありがとうございました😊✨

来店日:2021年6月20日
  • けろのプロフィール画像

けろさんの口コミ

前髪だけの予定でしたが、全体的にカットして頂き有難うございました。 量も軽くしていただき、だいぶコンパクトに綺麗に仕上がり満足です😊 また宜しくお願い致します!

"今ドキ"前髪カット ¥0

来店日:2021年6月13日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださいました。 子供たちに「おっ?」と気づいてくれました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

"今ドキ"前髪カット ¥0

来店日:2021年6月6日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

来店日:2021年5月31日来店回数:5
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

時間と場所が当日変更になった点は、前日の夜中に予約をしたので、それでも施術をしていただいてとても感謝しています。 とても気持ちのいい接客と笑顔が素敵な方でした。 カット内容に関しても満足行くもので、今後伸びた後のカットもこうすることができる、など具体的にわかりやすく説明してくださったので助かりました☺ お話などは苦手なのでうつむいてスマホばかりなので施術しにくかったかとは思いますが丁寧なシャンプー、カット、仕上げに大満足です カラーなどは興味がないのでカットだけになると思いますがぜひ次もお願いしたいと思いました。 コロナ禍で大変だとは思いますがこれからも頑張ってください。

【ミディアム限定】質感カット+さらさらトリートメント🌿 ¥0

来店日:2021年5月30日
  • すけ゛のプロフィール画像

すけ゛さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想通りにカットして頂きました!会話も面白くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

来店日:2021年5月28日
  • ゆまるのプロフィール画像

ゆまるさんの口コミ

この日しかないと直前に予約してしまったのですが、終始あたたかく対応して下さりました。 カウンセリングからカットまで、こんなにひとつひとつ丁寧にアドバイスやレクチャーしながら施術してくださるのは今までの美容室の中で初めてで、安心感があり、とても話しやすかったです。 シャンプーも優しく丁寧にしてくださってるのが伝わり、すべて安心しておまかせすることができました。 結果、私が思い描いていた髪型にしてくださり、大満足です!!また、髪の悩みがでてきたら是非お願いしたいです。宜しくお願いします!!

来店日:2021年5月21日
  • 金森のプロフィール画像

金森さんの口コミ

楽しくカットしてもらえました✂️ 自分でのセットの仕方のアドバイスももらえてとても満足です^^

来店日:2021年5月16日

EMANON池袋の詳細情報

• EMANON池袋の内観・外観1
  • EMANON池袋の内観・外観2
  • EMANON池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階 (地図)
池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅西口から徒歩2分