3.9
もともとシングルラッシュでも13ミリ、Dカールで施術をお願いするほど長くて存在感のあるマツエクが好きで、前回はバインドロックをつけていました。予約の詳細にはカールとデザインの記載も全くなく、選べるものだと思い来店したら同じ長さで、カールは選べないと言われ、仕上がりも全くまつ毛が目立たなく、対応はとてもよかっただけになお残念です。
丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
練習とはいえ左右非対称でつけた方ももう少し頑張って欲しいです
せめて左右同じ位につけて欲しいです。
終わって鏡みた時びっくりしました。
そして順序もしっかり覚えた方がいいと思います
まつ毛整えないままエクステ付けてたので
取れやすくなると思います。不快でした。
とても丁寧に施錠して頂きました。
声かけも適度にしていただき、スムーズでした。
仕上がりも綺麗です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗で可愛いまつげになりました!
可愛くて優しくてたくさんお話してくれました!
絶対また行きます!(*^^*)
先日は施術ありがとうございました。
時間帯の変更も柔軟にして頂き助かりました。ありがとうございます。
研修中ということもあり、ばらつきや束の方向などはありますが、施術中に目に液体が入り染みることはなかったのでそこはよかったです!!
しかし、施術後はグルーが瞼や根元に残ったままで再度グルーを取ってもらったのですが目元に違和感があり家でじっくり確認してみたら根元にグルーがたくさんついてる状態でした。(特に左目に残ってるのが多かったです)
また、研修中ということなのかお声掛けが少ないように感じました。(お店全体でそうでしたら申し訳ないです🙇♂️)いきなり目元を触ったり、電気を付けたりすると目の反射でギュっとなってしまうので声掛けなどあったらいいなと思いました!!
しかし、友達などと合った際にはいいね!!と褒められたのでよかったです。これからも頑張ってください。応援しております。
モデルでしたらモデルなりのことを書いた方がいいと思いました、、12時来店、呼ばれたのは15分経過でした。
駐車場が有料や、Dカールだったら料金かかる、コンタクト外すなどの記載なし。
モデルでやってもらってる分もっと自信持って頑張って欲しいです。あと、ばらつきがかなりあったので同じ方向にまっすぐつけたほうがいいと思います!
上にのせるのであればはみ出ないほうが痒み、ばらつきは出ないと思います。今後も頑張って欲しいです。
1/1