ファム楽々園店 ファムラクラクエンテン 北岡 樹穂

★★★★★

楽々園駅1分 / 佐伯区役所前駅12分 / 山陽女学園前駅20分

北岡 樹穂のメニュー

北岡 樹穂の口コミ

4.4

• 洋子さんの口コミ

★★★★★

終始誠実な対応をしていただき、仕上がりも満足してます✨ありがとうございました😊

北岡 樹穂さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がりに満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います!☺️☺️

また是非いらして下さい!

返信日:2025年2月26日
  • saさんの口コミ

★★★★★

この度はカットをしてくださりありがとうございました( ; ; )
    接客もとてもよく、愛想の良い素敵なお方でした
    ただカットの際に「必ず結べる長さが欲しい」と伝え、お写真もこういうふうにしたいですと送らせていただき当日もこのぐらいの長さでお願いしますと伝えていたのですが、
    実際は顎ギリギリのミニボブになり、結べる長さもありませんでした( ; ; )

これ結べますか?と聞いても横から落ちてくるけど結べますと先輩の方もおっしゃれてたんですが、ゴムで結んでみましたが短すぎて結べれなかったです。

無料でしていただいてるので細かくいうのは本当に申し訳ないんですけど、長すぎたらまた切ることはできても切られすぎたらどうすることもできず、人柄が良かっただけに施術は残念でした。

責めてるとかでもなく、私と同じような想いをする方がいないようにと思って申し訳ありませんが口コミを書かせていただきました。

北岡 樹穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

しっかりと実力を見直し精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月20日
  • OKAさんの口コミ

★★★★★

息子が思いのほか早くて尚且つバッチリ切ってくださったと大喜びで帰って来て皆んなに見せてました!受験前のカットで本人もこの髪型が良かったからまた行きたいと言ってました^_^ありがとうございました!

北岡 樹穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます!
    ぜひまたいつでもいらしてください!☺️☺️
    ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2025年1月17日

北岡 樹穂のアピールポイント

カラーで可愛くイメチェンしましょう!

・カラー
・デジタルパーマ
・まつげパーマ
 お待ちしております!

北岡 樹穂のプロフィール

得意な施術
コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー、マツエク
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、派手系
施術について
当日予約❌
資格・役職
美容師国家資格

ファム楽々園店の詳細情報

広島県広島市佐伯区楽々園4-2-2 クロマビル101 (地図

楽々園駅
土 09:00-18:30
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

広島市佐伯区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファム楽々園店付近の駅の美容室・美容院を探す