H eyelash ⌇𝐦𝐢𝐮 ☽のメニュー
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
32件のメニュー中1〜30件表示
新規¥6,000ミニモ
限定H eyelash吉祥寺のご利用履歴のない御新規様限定⟡.·今話題の&healthyデザインモニター様を募集しております! 技術モデル様ではないのですが、正規のお値段よりお得に施術を受けられます🍀*゜ お仕上りのお写真撮影をお願いしておりますのでご協力下さい𝜗𝜚˚⋆ 🎀&healthyとは🎀 エクステ装着後に、自まつげ+エクステ全て一緒にパーマをおかけしぱっちりとしたおめ元にします! マツエクだけだと黒目にかかってしまう方や自まつげが下がり気味の方、下がりまつ毛によって思った仕上がりにならない方などに大変オススメのメニューとなっております! 自まつげのパーマをかける部分も最小限となっており、従来のパリエクよりもモチ、ダメージも抑えることができます!👌🏻 ̖́-︎ マツエク 🎟本数 +500yen 10本追加 +3000yen Wフラット変更 (お時間が追加になりますので、事前にリクエストある方のみ対応可能) 🎟️ᩚ J・C・Dカール +300yen CCカール +500yen L・LD・LCカール L・LC・LDご用意ありますが、&healthyでは接着面積に加えパーマを根元にかけますのであまりオススメしておりません🙏🏻 🎟️ᩚ 長さ8~13mm +200yen 14mm 🎟️ᩚ 太さ J・C・Dカール 0.15 CC・L・LC・LD 0.15 🎟option +550yen eyeshampoo +500yen LED・バインドロックオフ ⚠︎注意事項⚠︎ ・お支払い方法は現金のみとなっております。 ・カウンセリング、同意書がありますので5分前のご来店を頂けますと大変助かります。 ・アイメイク、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。 ・マツエクオフがある場合は+10分頂きますので必ずご連絡ください。 ・minimo限定価格モデル様ですのでクチコミお直しはいかなる場合でも行っておりません。 ・3ヶ月以内にパーマをされた方はお断りしております。 ・半年以内のおめ元周りの美容整形、レーシック手術、お目元の疾患があった方はお断りしております。
リピーター¥7,000ミニモ
限定🪽ྀིミニモ限定menu🪽ྀིmiuリピーター様限定クーポンとなっております!𝜗𝜚˚⋆ 2回目以降はこちらの価格でご案内となっております! 🎀&healthyとは🎀 エクステ装着後に、自まつげ+エクステ全て一緒にパーマをおかけしぱっちりとしたおめ元にします! マツエクだけだと黒目にかかってしまう方や自まつげが下がり気味の方、下がりまつ毛によって思った仕上がりにならない方などに大変オススメのメニューとなっております! 自まつげのパーマをかける部分も最小限となっており、従来のパリエクよりもモチ、ダメージも抑えることができます!👌🏻 ̖́-︎ マツエク 🎟本数 +500yen 10本追加 +3000yen Wフラット変更 (お時間が追加になりますので、事前にリクエストある方のみ対応可能) 🎟️ᩚ カール J・C・Dカール +300yen CCカール +500yen L・LD・LCカール L・LC・LDご用意ありますが、&healthyでは接着面積に加えパーマを根元にかけますのであまりオススメしておりません🙏🏻 🎟️ᩚ 長さ8~13mm +200yen 14mm 🎟️ᩚ 太さ J・C・Dカール 0.15 CC・L・LC・LD 0.15 🎟option +550yen eyeshampoo +500yen LED・バインドロックオフ ⚠︎注意事項⚠︎ 🔴お支払い方法は現金のみとなっております。 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください。 ・カウンセリング、同意書がありますので5分前のご来店を頂けますと大変助かります。 ・アイメイク、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。 ・マツエクオフがある場合は+10分頂きますので必ずご連絡ください。 ・minimo限定価格モデル様ですのでクチコミお直しはいかなる場合でも行っておりません。 ・3ヶ月以内にパーマをされた方はお断りしております。 ・半年以内のおめ元周りの美容整形、レーシック手術、お目元の疾患があった方はお断りしております。
リピーター¥3,900ミニモ
限定🪽ྀིミニモ限定menu🪽ྀིmiuリピーター様限定クーポンとなっております!𝜗𝜚˚⋆ ◻︎再来1ヶ月以内のお客様 ◻︎前回&healthyをおかけした方のエクステリペアのみ ※他店、他スタッフ、再来1ヶ月すぎてる方は対象外です。 ※根元にかけるパーマはついておりません。 🎟本数 +500yen 10本追加 +3000yen Wフラット変更 (お時間が追加になりますので、事前にリクエストある方のみ対応可能) 🎟️ᩚ カール J・C・Dカール +300yen CCカール +500yen L・LD・LCカール L・LC・LDご用意ありますが、&healthyでは接着面積に加えパーマを根元にかけますのであまりオススメしておりません🙏🏻 🎟️ᩚ 長さ8~13mm +200yen 14mm 🎟️ᩚ 太さ J・C・Dカール 0.15 CC・L・LC・LD 0.15 🎟option +550yen eyeshampoo ⚠︎注意事項⚠︎ 🔴お支払い方法は現金のみとなっております。 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください ・カウンセリング、同意書がありますので5分前のご来店を頂けますと大変助かります。 ・アイメイク、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。 ・マツエクオフがある場合は+10分頂きますので必ずご連絡ください。 ・minimo限定価格モデル様ですのでクチコミお直しはいかなる場合でも行っておりません。 ・3ヶ月以内にパーマをされた方はお断りしております。 ・半年以内のおめ元周りの美容整形、レーシック手術、お目元の疾患があった方はお断りしております。
全員¥9,900ミニモ
限定なくなり次第終了‼️ 店販商品のみご来店予約となります! 先月Heyelashで購入されてない方限定です! ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!(リクエストまたはお電話ください)利用条件対象期間01/05(月)〜01/31(土)店販商品のみご来店予約となります𝜗𝜚˚⋆ ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!◎(リクエスト入れてください!) またはお電話にて minimoでmiu掲載のものを見たとご連絡ください! 先月 H eyelash 吉祥寺にてLashaddictを購入されてない方限定!またなくなり次第終了いたします! 大人気の Lash addict がお正月SALEにて 通常 SALE価格 ¥11,000 → ¥9,900 でご購入頂けます! 店販商品では ◻︎現金 ◻︎PayPay ◻︎クレジットカード ◻︎ICカード ◻︎ID・QUICPay 対応しております!◎
全員¥11,000ミニモ
限定なくなり次第終了‼️ 店販商品のみご来店予約となります𝜗𝜚˚⋆ ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!(リクエストください)または店舗にmiu掲載minimoで見たとお電話下さい!利用条件対象期間01/08(木)〜01/31(土)在庫がなくなり次第終了‼️ 店販商品のみご来店予約となります𝜗𝜚˚⋆ ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!◎(リクエストください!) または、お電話にてminimo miu掲載のものを見たとご連絡ください! ※H eyelash吉祥寺にて12月ご購入頂いていない方限定! ラッシュアディクト¥11,000をご購入頂くと無料でラッシュアディクト トランスカラをプレゼントいたします!- ̗̀🎁 ̖́- 大人気ベストセラー商品のラッシュアディクトから日中も夜間も使っていただけるまつげ美容液コーティング剤が出ました! マスカラを塗るパーマ派のお客様にとってもオススメです! もちろんエクステ派の方にも…! アイラッシュコンディショニングセラムで就寝中にコンディションを整え、まつ毛の成長を促し、朝は「ラッシュアディクト トランスカラ」でまつ毛に水分と栄養を与え、日中の外的要因からまつ毛を保護するだけでなく、水分・栄養が加わることで、きめが整い、ふっくらとした、これだけでかわいいまつ毛が演出できます! アイラッシュコンディショニングセラムの美容液成分を1/4含んで、さらに天然由来のワックスやビタミン類がたっぷり入って、まつ毛を保護しながら、チューニング効果で理想のカタチを作り、日中の生活にフィットしながら美しいまつ毛の成長をサポートするよう開発されてます!◎ 店販商品では ◻︎現金 ◻︎PayPay ◻︎クレジットカード ◻︎ICカード ◻︎ID・QUICPay 対応しております!◎
全員¥4,290ミニモ
限定店販商品のみご来店予約となります𝜗𝜚˚⋆ ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!◎店販商品のみご来店予約となります𝜗𝜚˚⋆ ×印でも店販ご購入のみでしたら何時でもご予約可能です!◎ ◻︎omemeコーティング剤 各¥4,290 ・omeme M2 (夜も使えるタイプ) ・omeme G2 (決して崩したくない方向け強力) ・omeme BK (ジェルタイプのブラックコーティング) 店販商品では ◻︎現金 ◻︎PayPay ◻︎クレジットカード ◻︎ICカード ◻︎ID・QUICPay 対応しております!◎
新規¥6,900ミニモ
限定H eyelash吉祥寺のご利用履歴のない御新規様限定⟡.·🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen 🎀ིྀ長さ 8〜14mm 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー・タレ目風etc… 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 上下共に+10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! したエクステのオフは行っておりません。前回のエクステが残っています方は付け足しとなります! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴お支払い方法は現金のみとなります。 🔴ホットペッパービューティーのご予約優先となりますので、お時間変更していただく場合がございます。 必ず確定後こちらからメッセージいたしますので必ずご確認ください。 ⚠️ご新規様はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️minimo掲載用に仕上がり時のお写真を頂いております!ご了承ください🙂↕️ ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを1ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
リピーター¥7,500ミニモ
限定minimo限定特別メニュー🍀*゜リピーター様価格ˊ˗🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen 🎀ིྀ長さ 8〜14mm 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー・タレ目風etc… 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 上下共に+10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! したエクステのオフは行っておりません。前回のエクステが残っています方は付け足しとなります! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴お支払い方法は現金のみとなります。 🔴ホットペッパービューティーのご予約優先となりますので、お時間変更していただく場合がございます。 必ず確定後こちらからメッセージいたしますので必ずご確認ください。 ⚠️ご新規様はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️minimo掲載用に仕上がり時のお写真を頂いております!ご了承ください🙂↕️ ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを1ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥5,300利用条件平日のみ🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール +300yen 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー・タレ目風etc… 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ ⚠️新規の方はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️minimo掲載用に仕上がり時のお写真を頂いております!ご了承ください🙂↕️ ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥4,300利用条件平日のみ追加option menu ◻︎eyeshampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! ⚠️注意事項⚠️ 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴お支払いは現金のみとなっております ⚠️ご新規様はカルテ記入がございますので、5分前来店をお願い致します。 ⚠️仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください🙂↕️ ⚠️マスカラビューラーメイクはしないでご来店下さい。 ⚠️お時間に余裕がある方でお願い致します。 ⚠️確実に来れる方でお願いします。 ⚠️プロフィールの注意事項必ずお読みください。 ⚠️ハードコンタクトを使用している方は外していただきま すので、ケースをご持参ください。 ⚠️ minimo特別価格となっておりますのでいかなる場合でもお直し・返金行っておりませんのでご了承ください。 ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行えますようお気に入り登録をお願い致します!
新規¥4,000ミニモ
限定H eyelash吉祥寺のご利用履歴のない御新規様限定⟡.·option menu ◻︎ブラックティント +1100yen お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! ⚠️注意事項⚠️ 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ記入がございますので5分前来店をお願いいたします。 ⚠️仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください🙂↕️ ⚠️マスカラビューラーメイクはしないでご来店下さい。 ⚠️お時間に余裕がある方でお願い致します。 ⚠️確実に来れる方でお願いします。 ⚠️プロフィールの注意事項必ずお読みください。 ⚠️ハードコンタクトを使用している方は外していただきま すので、ケースをご持参ください。 ⚠️ minimo特別価格となっておりますのでいかなる場合でもお直し・返金行っておりませんのでご了承ください。 ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行えますようお気に入り登録をお願い致します!
全員¥4,500option menu ◻︎eye shampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen →お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! ⚠️注意事項⚠️ 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ記入がございますので5分前来店をお願いいたします。 ⚠️仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください🙂↕️ ⚠️マスカラビューラーメイクはしないでご来店下さい。 ⚠️お時間に余裕がある方でお願い致します。 ⚠️確実に来れる方でお願いします。 ⚠️プロフィールの注意事項必ずお読みください。 ⚠️ハードコンタクトを使用している方は外していただきま すので、ケースをご持参ください。 ⚠️ minimo特別価格となっておりますのでいかなる場合でもお直し・返金行っておりませんのでご了承ください。 ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行えますようお気に入り登録をお願い致します!
全員¥7,000option menu ◻︎ eyeshampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! 🔴お支払い方法は現金のみでお受けしております! 🔴ホットペッパービューティーからのご予約優先となりますので、お時間変更又はキャンセルの場合がございます。 確定しましたらこちらからメッセージいたしますので、必ずご確認ください! ⚠︎︎ご新規様はカルテ記入がありますので、5分前来店をお願いいたします。 ⚠︎minimo特別価格のため、お直し返金できませんのでご了承ください。 ⚠︎︎当日マスカラビューラーは控えてください。 ⚠︎︎アイメイクはお控えください。 ⚠︎︎ハードコンタクトは外していただきますのでケースをご持参ください ⚠︎︎確実に来れる方・お時間に余裕のある方でお願いします
リピーター¥3,500ミニモ
限定他メニューにも追加可能です!◎ リピーター様に限り単品でのご予約もお受けいたします◎option menu ◻︎eye shampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen →お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! ⚠️注意事項⚠️ 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ記入がございますので5分前来店をお願いいたします。 ⚠️仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください🙂↕️ ⚠️マスカラビューラーメイクはしないでご来店下さい。 ⚠️お時間に余裕がある方でお願い致します。 ⚠️確実に来れる方でお願いします。 ⚠️プロフィールの注意事項必ずお読みください。 ⚠️ハードコンタクトを使用している方は外していただきま すので、ケースをご持参ください。 ⚠️ minimo特別価格となっておりますのでいかなる場合でもお直し・返金行っておりませんのでご了承ください。 ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行えますようお気に入り登録をお願い致します!
全員¥4,500🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴お支払いは現金のみとなっております ⚠️ご新規様はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥5,000🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥5,600🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥6,600🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴お支払い方法は現金のみとなります。 🔴ホットペッパービューティーのご予約優先となりますので、お時間変更していただく場合がございます。 必ず確定後こちらからメッセージいたしますので必ずご確認ください。 ⚠️ご新規様はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥8,300🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴お支払い方法は現金のみとなります。 🔴ホットペッパービューティーのご予約優先となりますので、お時間変更していただく場合がございます。 必ず確定後こちらからメッセージいたしますので必ずご確認ください。 ⚠️ご新規様はカルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
リピーター¥3,900ミニモ
限定🪽ྀིミニモ限定menu🪽ྀིmiuリピーター様限定クーポンとなっております!𝜗𝜚˚⋆ ◻︎再来1ヶ月以内のお客様 ◻︎前回わたくしの方でエクステの施術をさせて頂いたお客様のエクステリペア(付け足し)のみ ※他店、他スタッフ、再来1ヶ月すぎてる方は対象外です。 🎟本数 +500yen 10本追加 +3000yen Wフラット変更 (お時間が追加になりますので、事前にリクエストある方のみ対応可能) 🎟️ᩚ カール J・C・Dカール +300yen CCカール +500yen L・LD・LCカール L・LC・LDご用意ありますが、&healthyでは接着面積に加えパーマを根元にかけますのであまりオススメしておりません🙏🏻 🎟️ᩚ 長さ8~13mm +200yen 14mm 🎟️ᩚ 太さ J・C・Dカール 0.15 CC・L・LC・LD 0.15 🎟option +550yen eyeshampoo ⚠︎注意事項⚠︎ ・お支払い方法は現金のみとなっております。 ・カウンセリング、同意書がありますので5分前のご来店を頂けますと大変助かります。 ・アイメイク、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。 ・マツエクオフがある場合は+10分頂きますので必ずご連絡ください。 ・minimo限定価格モデル様ですのでクチコミお直しはいかなる場合でも行っておりません。 ・3ヶ月以内にパーマをされた方はお断りしております。 ・半年以内のおめ元周りの美容整形、レーシック手術、お目元の疾患があった方はお断りしております。
全員¥7,000ミニモ
限定🪽ྀིミニモ限定memu🪽ྀི🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴現金支払いのみとなっております ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥7,500ミニモ
限定🪽ྀིミニモ限定memu🪽ྀི🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴現金支払いのみとなっております。 ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
全員¥8,000ミニモ
限定🪽ྀིminimo限定menu🪽ྀི🎀ིྀカール J・C・Dカール CCカール+300yen L・LC・LDカール+500yen (8~13mm) 🎀ིྀ長さ 8〜13mm 14mmのみ+¥200 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black +¥0 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 LED・バインドロックオフ+¥500 こちらからお選びいただけます! オフ希望の方はプラスでお時間いただいておりますのでご連絡下さい! 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴ホットペッパーのご予約と被ってしまう場合がございます。必ず確定しましたらこちらからご予約確定メッセージをお送り致します。ご了承ください🙂↕️ 🔴現金支払いのみとなっております ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️オフも可能ですが+15分お時間いただきます。 必ず事前にお知らせください。 ⚠️まつげパーマを2ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
リピーター¥3,600ミニモ
限定他メニューに追加可能◎ リピーター様に限り単品メニューのみでご案内可能です!🎀ིྀカール Jカールのみ Cカールもご用意ありますが8mmからのご用意です! 🎀ིྀ長さ 6~14mm (スタンダードな長さは6-9が人気です!) 🎀ིྀベースデザイン ナチュラル・キュート・セクシー 🎀ིྀcolor black only 🎀ིྀoption eye shampoo +¥550 本数 +10本 +¥500 こちらからお選びいただけます! オフは行っていませんので、残っている方は付け足しでのご対応になります🍀.*・゚ 【⚠︎注意事項⚠︎】 🔴お支払い方法は現金のみとなります。 🔴ホットペッパービューティーのご予約優先となりますので、お時間変更していただく場合がございます。 必ず確定後こちらからメッセージいたしますので必ずご確認ください。 ⚠️カルテの入力をお願いしておりますので、5分前の来店をお願いしております。 ⚠️minimo掲載用に仕上がり時のお写真を頂いております!ご了承ください🙂↕️ ⚠️お時間すぎてしまう場合・ご案内が遅くなってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方でお願いいたします。 ⚠️付け足し可能ですが必ず規定の本数までお付け出来るとは限りませんのでご注意ください。 ⚠️また、自まつげの状態により規定の本数おつけ出来ない場合ございます。 ⚠️まつげパーマを1ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます。 ⚠️当日はマスカラビューラーはお控えください。 ⚠️minimo価格とさせて頂いているため、お直し返金は行っておりません。
リピーター¥4,000ミニモ
リピーター¥5,000ミニモ
新規¥6,900ミニモ
限定H eyelash吉祥寺のご利用履歴のない御新規様限定⟡.·美眉WAX と ケラチンラッシュリフトのセットメニューとなります! option menu ◻︎eye shampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! 【注意事項】 🔴お支払い方法は現金のみでお受けしております。 🔴ホットペッパービューティーからのご予約が優先となりますので、変更していただく場合がございます。 確定しましたら必ずこちらかはメッセージいたします。 ⚠︎︎ご新規様はカルテのご記入がございますので、5分前来店をお願いいたします。 ⚠︎︎仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください。 ⚠︎︎minimo特別価格となりますので、いかなる場合でもお直し・返金いたしかねますのでご了承ください。 ⚠︎︎営業時間中・深夜は返信いたしかねます。もしお急ぎのお問い合わせの場合は直接店舗にお電話ください。 ⚠︎︎ハードコンタクトを使用している方は外していただきますので、ケースをご持参ください。 ⚠︎︎マスカラ・ビューラーはしないでご来店下さい。
リピーター¥7,900美眉WAX と ケラチンラッシュリフトのセットメニューとなります! option menu ◻︎eye shampoo +550yen ◻︎ブラックティント +1100yen お時間プラスで頂くため事前のご連絡をお願い致します! 【注意事項】 🔴お支払い方法は現金のみでお受けしております。 🔴ホットペッパービューティーからのご予約が優先となりますので、変更していただく場合がございます。 確定しましたら必ずこちらかはメッセージいたします。 ⚠︎︎ご新規様はカルテのご記入がございますので、5分前来店をお願いいたします。 ⚠︎︎仕上がり時のお写真をminimo掲載用に頂いております! ご了承ください。 ⚠︎︎minimo特別価格となりますので、いかなる場合でもお直し・返金いたしかねますのでご了承ください。 ⚠︎︎営業時間中・深夜は返信いたしかねます。もしお急ぎのお問い合わせの場合は直接店舗にお電話ください。 ⚠︎︎ハードコンタクトを使用している方は外していただきますので、ケースをご持参ください。 ⚠︎︎マスカラ・ビューラーはしないでご来店下さい。
全員¥3,300Men's限定美眉スタイリングWAXのクーポンとなっております! ⚠︎注意事項⚠︎ 🔴お支払いは現金のみとなっております。 ⚠︎顔脱毛をされてる方(眉付近)・美容施術近くでをされた方はWAXがかけれない場合ございます。 ⚠︎7ミリ以下の毛はWaxの巻き込みが難しい為、自己処理3週間以上後に来店が望ましいです。 ⚠︎2〜3日ほど赤みが出る場合がございます。 ⚠︎イベント、写真撮影がある方お控え下さい。 ⚠︎︎minimo特別価格となっておりますのでいかなる場合でもお直し・返金行っておりませんのでご了承ください。
- 1
- 2
アイリストからの注意事項
⚠️注意事項⚠️ 🔴お支払い方法は現金のみとなっております。 ⚠︎稀にホットペッパービューティーのご予約と被ってしまう場合がございます。すぐ予約でもお断り・お時間ご変更をお願いする場合ございます。ご了承ください。 ⚠︎︎必ずご予約確定後にこちらからメッセージを送らせていただいてます。それまでご予約は確定しておりませんのでご注意ください。 ⚠︎無断キャンセル・不当な当日キャンセルはお客様のアカウント停止の恐れがありますのでお気をつけください。 ⚠︎日時変更は前日までにご連絡お願い致します。 ⚠︎︎前日19時以降のキャンセル→500円 当日キャンセル→1000円 無断キャンセル→予約メニュー料金100% キャンセル料として頂戴します。 次回ご来店時にお支払い頂きますのでご了承ください。 ⚠︎ご連絡無しでご予約お時間から10分以上経過した場合 はこちらでキャンセルさせていただきます。 ⚠︎営業時間中・お客様のご案内中は返信がすぐに出来ない場合がございます。当日予約の方はお問い合わせなどは店舗へ直接お電話ください。 ⚠︎施術後にお目元のお写真を撮らせていただいております。minimoのスナップフォトなどに掲載する場合がございますので、撮影や掲載に抵抗がある方は遠慮なくお申し付けください。 ⚠︎五分以上の遅れはメニューの施術内容に影響が出ますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。(規定の本数お付けできないなど) ⚠︎minimo特別価格となっておりますので、いかなる場合であっても返金・お直し出来ませんのでご了承ください。
H eyelash kichijojiの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12 Santa Fe 2-C (地図)
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分
吉祥寺駅直結アトレ吉祥寺西口より徒歩3分。吉祥寺駅公園口(南口)改札を出て右に向かいます。井の頭通りを三鷹方面にまっすぐ、NOCEという家具屋さんの隣に薄オレンジ色のビルSantaFe2階の3つ目のテナントです♪