40%以上オフ!ミニモSALE

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留の口コミ

4.3

いのりさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。長さやスタイル等迷っていたのですが、お任せでカットしていただきました✨上品で女性らしい雰囲気のカットにしてもらえて周りからもとても好評でした。またよろしくお願いします。

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    大変嬉しい投稿もありがとうございます😭😭
    今回施術したスタイル以外にも、バリエーション豊かにご提供しております✨✨
    ぜひまたお気軽にお申し付けください😳✨

皆さん親切で
    とても丁寧にしていただき
    仕上がりがとても良かったです
    癒された時間を有難うございました

• 栴檀さんの口コミ

お世話になりました勉強になりました

• Sさんの口コミ

「施術中、アイロンの通し方やコツを丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。細やかな心配りのおかげで仕上がりも大満足です!」

• 橋本順奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!髪色も仕上がりも全て大大大満足です🌟ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    艶のあるカラーでとっても透明感もあるカラーをさせて頂きましたので、またお家でのホームケアをして頂けれると幸いです☺️✨
    また是非次回もお待ちしております🥺🥺

• arisaさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからずお任せにしました⭐️
    皆んなからもとても好評で、むちゃくちゃ綺麗なレイヤーカットにしてくれました☺️
    ぜひまたお願いしたいです❣️

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🫣🫶🏻
    沢山お話もさせて頂きほんとに楽しくて、あっという間でした✨✨
    最後の最後までありがとうございます😭😭
    是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️😁

返信日:2024年9月11日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。理想の髪型になるようにサンプル写真をしっかり見ていただいたのも嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    とってもお似合いのショートボブで、質感もこれから扱いやすいくらいの質感でさせて頂きました✨✨
    また是非お待ちしております🥺🥺

返信日:2024年10月14日
  • まーみんさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速な対応でしたし凄く気が利く方でした(*^^*)
    サロンでは楽しくお話もできて楽しかったですしカットも大満足でした( * ॑꒳ ॑*)
    色々とアドバイスもしてくださって嬉しかったです( *´꒳`*)
    本当にありがとうございました(*^^*)
    これからも応援してますので自分のペースでぼちぼちしてください(*^^*)

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨✨
    私も楽しくお話出来てほんのに嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️😁
    まーみんさまの応援の言葉とっても嬉しいです😭😭
    またレベルアップした私をみて頂けると光栄です😄

返信日:2024年9月11日
  • .さんの口コミ

カウンセリングは1分、勝手に量を梳かれる、少し長さ切っていいですか?って言われて許可したら確認無しで結構切られる、どこがレイヤー?ってくらい浅いレイヤー(私の意思表示不足も有りますが)。0円モデルでもここまで酷かったことはなかったです、正直。接客や態度は満足でしたし、当日急に予約させていただいた身なので何も言えないですが、もう行きません。一生懸命切っていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぷりんさんの口コミ

家族が3回お世話になり、今回は私も初めて予約させてもらいました。応対がいつも丁寧です。当日予約が出来たのも有り難かったです。面倒くさがりの自分に、簡単にセットする方法を教えていただいたのでさっそく実践していこうと思います。こちらの希望をうまく汲んでいただき、満足いく仕上がりになりました。
    ただ、襟足に何本か長い髪が混じっていたようで帰宅後に家族にそこを切ってもらいました。早く終わって良かったですが、そこはもう少し見て欲しかったです。あと、今回はなぜかシャンプーが無かったです。毎回家族はしてもらっていたので当然私もあるものだと思っていたので、そこはショックでした。家族の髪が伸びてきたので、また予約させてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    仕上がり満足して頂き良かったです☺️✨
    お家での取り組みして頂きありがとうございます💦💦
    シャンプーの件ですが、1度お伺い致しましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    またご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月14日

下手にもほどがあるくらい仕上がりが適当。
    まず、切り方が雑。髪整えずにくしも使わず、髪を持たずにカットするって何?
    娘は写真も見せてお伝えしたのに、写真と長さが全然違う。顎ラインと言ってたのに口上ライン。娘は不満すぎてご立腹、そして泣く。二度と行きたくないと。長いものは短くできるけど、短いものを伸ばすのは時間がかかる。
    二度と行かない。レベルが低すぎる。

• ゆーちゃんさんの口コミ

予約時、もし対応頂けるのであればお願いしたいと思いお尋ねさせて頂きました。早々に対応出来ますとのご返答頂き、カット頂けると予定し予約日の昨日遅れてはいけないと思い、学校まで迎えに行き早目に到着させて頂きました。入店して直ぐに荷物を預かって下さり,少し座って待っていましたら「子供さん出来ないんです」と告げられ…こちらは事前にもし可能であればという事でお尋ねさせて頂き、可能とのご返答を…カットの長さの件もどれくらい切るか決められていなかったので対象外の依頼ではないのか?と確認させて頂き、当日直接相談しましょう。とのご返答を頂いております。メッセージのやりとりでは「出来ます」とのご返答でしたのになぜ?かとお尋ねしましたら『メッセージのやりとりの際は出来たんですが、私がキッズのカットが出来ないんです』とのご返答。。。全く意味が分かりません。 私が最初にメッセージでお尋ねした際『出来ないんです』と断って下さらず引受けられたのでしょうか?あまりにも無責任すぎると思います。『すみません。』とおっしゃられましたが全然申し訳ないと思われているようには感じられませんでした。料金もないモデルでしたのでこのような対応をされたのかもしれませんが、(お休みだったかもしれませんが責任者の方が説明&詫びられる事もなく)こちらは少しでも気になることがあれば確認した上で寄せてもらっていますのに あまりにも酷すぎると思います。ご自身が逆のお立場なら どう感じられたでしょうか?なぜ事前にご連絡頂けなかったのでしょうか?お忙しかったかもしれませんが こんな無茶苦茶な酷い対応 今まで一度もされた経験がありません。顧客をなんだと思われているのですか?たかが料金のかからないカットモデルかもしれませんが 。。本当に酷い方ですね…酷いお店ですね…

大田和 宝留さんからの返信

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    まだまだ未熟な為モデル活動させていただいています。
    事前に内容確認していただいたにも関わらずこちらの段取りミスで多大な、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    また新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    今回のご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、このような事がないよう徹底してまいります。

返信日:2024年7月23日
  • ともちゃんさんの口コミ

予約時、確認させて頂いたうえ寄せて頂きましたのに「出来ません」と…
    結局 対応出来ないなら初めから引き受けないで下さい。無責任すぎます。
    気持ちのないお詫びのお言葉…気分が悪いです。
    対応悪すぎます。二度とお願いしたくありません。

大田和 宝留さんからの返信

貴重な口コミありがとうございました。
    まだまだ未熟な為モデル活動させていただいています。
    今回は、こちらの段取りミスで多大な、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後この様なことのない様に努めます。

• あんなさんの口コミ

2度目の施術でした。
    1度目は、セミロングからボブにお願いしたのですが
    毛先の並びが不揃いだったので再度2度目の施術をお願いしました。
    モデルにも関わらずお直しをお願いしてしまい申し訳なかったです。
    それなのにとても気持ちよく対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗にしてくださりました😊
    真面目な方でとても親切な方です。
    これからのご活躍を応援しています!
    ありがとうございました✨

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!!!
    2度にも亘り来て頂いてありがとうございます😖💦
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    あんな様の言葉を胸にこれからも頑張り続けます✊🏻😳

返信日:2024年7月25日
  • ちさんの口コミ

この度はカットありがとうございました。
    カットが終了し、先輩の方の指導があり、その通りに整えるカットで仕上げ頂きました。凄く理解 対応力がある方だなと思いました。柔らかい話し方なので50代の私でもとても話やすかったです。幅広い年齢層の接客出来ると思います。
    応援しています。

大田和 宝留さんからの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また嬉しいご投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります😆✨
    今後ともご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります🥺🥺
    何か気になることございましたらいつでもご連絡ください!

• 恵美子さんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スッキリしたボブカットとってもお似合いです😆✨
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • Jasmineさんの口コミ

傷んでいる髪の毛を全て切っていただき満足です。
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございます。

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    バッサリカットさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    お話もほんとに楽しくてあっという間でした😳
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2024年7月20日
  • まるさんの口コミ

長さをどのぐらい切るか悩んでいたのですが
    分かりやすく提案して下さり、
    希望通りの仕上がりになりました。
    おかげで朝のセットがラクになりました。

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ご希望通りの仕上がりで良かったです☺️✨
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい👐🏻

返信日:2024年7月18日
  • ひろりんさんの口コミ

初めてだったので、予約に戸惑いましたが空いている日を案内して頂きスムーズに予約できました。
    丁寧に対応頂けて満足です。

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアカットさせて頂きありがとうございます✨✨
    また気になることございましたらいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年7月18日
  • あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪型とても気に入りました✨
    帰った後、首元や服に沢山髪の毛がついていたので
    もう少し髪の毛取ってもらえれたら嬉しかったです🙇🏻‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】付近の駅の美容室・美容院を探す