髪の毛がすごく傷んでいて髪質改善ストレートをするのが難しい状況だったにも関わらず複雑な履歴にも対応してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️髪の毛の状態を見ながら施術をしてくださったのでとても安心でした!髪質改善ストレートをしたのが初めてであまり髪質改善ストレートのことはわかっていなかったのですが髪質改善ストレートとはどのようなもので今後どのようなケアを行なっていくともっと良い髪質になれるかなども丁寧に教えていただきましたありがとうございました💖理想のサラサラツヤツヤ髪にしていただき満足です💖また機会がありましたらお願いしたいです!
とても綺麗にして頂いて大満足の仕上がりでした😻今まで美容室はカットやカラーでイメチェンしたい時に利用してたので、髪を綺麗にするっていう気持ちで予約したのは初めての事でどんな仕上がりになるか不安や楽しみの気持ちがありましたが、完成系を見た瞬間に自分の髪の毛がもっと大好きになりました♥️☺️こんな綺麗になったのは初めてで、1回髪質改善の髪の毛を経験すると辞められないと仰っていたと思うんですが 本当にその通りでした😭‼️
めちゃくちゃサラサラで綺麗にしてくださいました!!☺️
色々教えてくださり、楽しい時間を過ごせました!
次も楽しみにしてます!!
ありがとございました!☺️
髪のうねりや赤みが同時に解消されてすごく満足です!髪質改善については何かをしっかり説明していただき、不安なしに終えることができました。ありがとうございました。
丁寧に対応していただいた上に、非常に満足する仕上がりでした!
また行きたいと思います!
初めて髪質改善をしたのですが、とてもつやつやサラサラになりました!!丁寧な説明をしていただき、カラーも続けてすることでつやつやが継続されるのはめちゃくちゃ嬉しいなと思いました✨また、お願いします😊
本日はありがとうございました☺︎!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
めちゃくちゃ綺麗に仕上げ頂きました✨
リラックスして過ごせたので
途中寝てしまったりインスタすみません🙏笑
また次回もよろしくお願いします🌈
これまでに無いほどにサラッサラな髪の毛にして頂けて本当に大満足です🥹✨
髪質改善についてや今の髪の毛の状態、今後のメンテナンスについて細かく説明して頂けてとても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました😌
お話もとっても楽しくてあっという間でした!!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
髪質改善ストレートでサラサラでつやつやの髪にしていただき、大満足です。
お話も楽しく、今回の施術に関する説明もとても丁寧でした。
また次回もお願いしたいです。
今回髪質改善ストレートしていただき、
とてもサラサラな髪になり満足です💇♀️✨
きちんと、タブレットで図を見ながら
分かりやすく説明もしていただき、
安心して施術をお任せすることが
出来ましたました😮💨🌿
毎日髪の毛を乾かすのが楽しみになると思います😊
綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!!
さらさらつやつやに仕上げていただいて大満足です!お話もしやすく店内の雰囲気も好みでまたぜひお願いしたいと思いました!また次もよろしくお願いします✨
めっちゃくちゃよかったです!!!もうさらっさらです💕
親切に対応して下さりありがとうございました!
サラサラになりました!楽しくお話出来て楽しかったです🥰
サラサラのツヤツヤにとても丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございました^_^
最初から最後までご丁寧にして頂き、ありがとうございました😊
仕上がりも凄い気に入り是非次回も行きたいです‼️
次はいつ頃ストレートあてればよろしいでしょうか?
次も楽しみにしています✨
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
皆さん親切で
とても丁寧にしていただき
仕上がりがとても良かったです
癒された時間を有難うございました
お世話になりました勉強になりました
「施術中、アイロンの通し方やコツを丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。細やかな心配りのおかげで仕上がりも大満足です!」