Hotaru/梅田 /茶屋町の掲載
大阪梅田駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ウノプリール茶屋町店所属・Hotaru/梅田 /茶屋町の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

これまでに無いほどにサラッサラな髪の毛にして頂けて本当に大満足です🥹✨ 髪質改善についてや今の髪の毛の状態、今後のメンテナンスについて細かく説明して頂けてとても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました😌 お話もとっても楽しくてあっという間でした!! また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

ミニモモデル平日限定‼️髪質改善美髪ストレート✨✨ ¥2,000

来店日:2024年11月22日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 私もとっても楽しく施術できお話もさせて頂けたので あっという間でした☺️ 是非次回もお待ちしております🥺🥺

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

髪質改善ストレートでサラサラでつやつやの髪にしていただき、大満足です。 お話も楽しく、今回の施術に関する説明もとても丁寧でした。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2024年11月22日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 大満足して頂けてとっても嬉しいです😳🫶🏻 なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい✨✨ 是非次回もお待ちしております🥺🥺

• mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

今回髪質改善ストレートしていただき、 とてもサラサラな髪になり満足です💇‍♀️✨ きちんと、タブレットで図を見ながら 分かりやすく説明もしていただき、 安心して施術をお任せすることが 出来ましたました😮‍💨🌿 毎日髪の毛を乾かすのが楽しみになると思います😊 綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!!

来店日:2024年11月19日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 髪質改善はどういったことだとご理解して頂きまた安心して頂けたことが大変嬉しいです✨✨ これからもどんどん綺麗にさせて頂きたく思いますので 今後ともどうぞ私によろしくお願いいたします🥺🥺 是非次回もお待ちしております!!

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

さらさらつやつやに仕上げていただいて大満足です!お話もしやすく店内の雰囲気も好みでまたぜひお願いしたいと思いました!また次もよろしくお願いします✨

来店日:2024年11月14日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭😭😭 是非次回もお待ちしております😳🫶🏻 私にお任せ下さい✨✨

• mのプロフィール画像

めっちゃくちゃよかったです!!!もうさらっさらです💕

来店日:2024年11月14日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ お話も楽しくてあっという間すぎました🫣❤️ また是非次回もお待ちしておりますので、またいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

返信日:2024年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2024年11月12日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ とっても綺麗にさせて頂けて嬉しいです!!! これからももっと綺麗にさせて頂きたいのでまた次回もよろしくお願いします✨✨

返信日:2024年12月24日
  • ななほののプロフィール画像

ななほのさんの口コミ

サラサラになりました!楽しくお話出来て楽しかったです🥰

来店日:2024年11月5日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭😭😭 とってもサラサラになり、お話も沢山できて楽しく私も施術させて頂くことが出来ました😳🫶🏻 また是非次回もお待ちしております✨✨

返信日:2024年11月6日
  • とらきちのプロフィール画像

とらきちさんの口コミ

サラサラのツヤツヤにとても丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございました^_^

来店日:2024年10月31日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりもとっても綺麗で癖も綺麗に伸びてたのでまたストレートの間はカラーやトリートメントも髪質改善でしっかりケアさせて頂いてるのでそちらも是非お待ちしております✨✨

• 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

最初から最後までご丁寧にして頂き、ありがとうございました😊 仕上がりも凄い気に入り是非次回も行きたいです‼️ 次はいつ頃ストレートあてればよろしいでしょうか? 次も楽しみにしています✨

来店日:2024年10月24日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨😭 トークでも次回の周期送らせて頂きましたのでまた確認して頂いて是非お待ちしております✨✨

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

ミニモモデル平日限定‼️髪質改善縮毛矯正✨✨ ¥2,000

来店日:2024年10月22日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりとても満足して頂けて大変嬉しいです😭😭 また仕上がり以外の接客の部分でも褒めて頂きまた安心して過ごして頂けたのでとても良かったです😳✨ また是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

皆さん親切で とても丁寧にしていただき 仕上がりがとても良かったです 癒された時間を有難うございました

ミニモモデル平日限定‼️髪質改善縮毛矯正✨✨ ¥2,000

来店日:2024年10月15日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ ストレートは周期がございますので、また次回も是非お待ちしております!! またカラーやトリートメントもしていますのでそちらも是非お待ちしております👐🏻

• 栴檀のプロフィール画像

栴檀さんの口コミ

お世話になりました勉強になりました

👦🏻⭐️10/8.11限定メンズモデルカット🌈✨ ¥0

来店日:2024年10月11日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 久々のバッサリカットでとても短いヘアスタイルもお似合いです✨✨ またなにか分からないことなどございましたら、 お気軽にご連絡お待ちしております😄👐🏻

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

「施術中、アイロンの通し方やコツを丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。細やかな心配りのおかげで仕上がりも大満足です!」

👦🏻⭐️10/8.11限定メンズモデルカット🌈✨ ¥0

来店日:2024年10月11日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭😭😭 S様が安心してお過ごしでき良かったです✨😁 またなにか分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 橋本順奈のプロフィール画像

橋本順奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!髪色も仕上がりも全て大大大満足です🌟ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします

10/9.10日のカラーモデル✨✨✨1colorで出来るcolorモデルさん大募集🥺🥺 ¥1,100

来店日:2024年10月9日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 艶のあるカラーでとっても透明感もあるカラーをさせて頂きましたので、またお家でのホームケアをして頂けれると幸いです☺️✨ また是非次回もお待ちしております🥺🥺

• arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからずお任せにしました⭐️ 皆んなからもとても好評で、むちゃくちゃ綺麗なレイヤーカットにしてくれました☺️ ぜひまたお願いしたいです❣️

来店日:2024年8月30日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🫣🫶🏻 沢山お話もさせて頂きほんとに楽しくて、あっという間でした✨✨ 最後の最後までありがとうございます😭😭 是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️😁

返信日:2024年9月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。理想の髪型になるようにサンプル写真をしっかり見ていただいたのも嬉しかったです。

来店日:2024年8月16日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ とってもお似合いのショートボブで、質感もこれから扱いやすいくらいの質感でさせて頂きました✨✨ また是非お待ちしております🥺🥺

• まーみんのプロフィール画像

まーみんさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速な対応でしたし凄く気が利く方でした(*^^*) サロンでは楽しくお話もできて楽しかったですしカットも大満足でした( * ॑꒳ ॑*) 色々とアドバイスもしてくださって嬉しかったです( *´꒳`*) 本当にありがとうございました(*^^*) これからも応援してますので自分のペースでぼちぼちしてください(*^^*)

レイヤーカットモデル🧚‍♀️ ¥0

来店日:2024年8月1日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨✨ 私も楽しくお話出来てほんのに嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️😁 まーみんさまの応援の言葉とっても嬉しいです😭😭 またレベルアップした私をみて頂けると光栄です😄

返信日:2024年9月11日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

家族が3回お世話になり、今回は私も初めて予約させてもらいました。応対がいつも丁寧です。当日予約が出来たのも有り難かったです。面倒くさがりの自分に、簡単にセットする方法を教えていただいたのでさっそく実践していこうと思います。こちらの希望をうまく汲んでいただき、満足いく仕上がりになりました。 ただ、襟足に何本か長い髪が混じっていたようで帰宅後に家族にそこを切ってもらいました。早く終わって良かったですが、そこはもう少し見て欲しかったです。あと、今回はなぜかシャンプーが無かったです。毎回家族はしてもらっていたので当然私もあるものだと思っていたので、そこはショックでした。家族の髪が伸びてきたので、また予約させてもらいます。

来店日:2024年7月25日来店回数:7

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂き良かったです☺️✨ お家での取り組みして頂きありがとうございます💦💦 シャンプーの件ですが、1度お伺い致しましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ またご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

下手にもほどがあるくらい仕上がりが適当。 まず、切り方が雑。髪整えずにくしも使わず、髪を持たずにカットするって何? 娘は写真も見せてお伝えしたのに、写真と長さが全然違う。顎ラインと言ってたのに口上ライン。娘は不満すぎてご立腹、そして泣く。二度と行きたくないと。長いものは短くできるけど、短いものを伸ばすのは時間がかかる。 二度と行かない。レベルが低すぎる。

レイヤーカットモデル🧚‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月24日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

予約時、もし対応頂けるのであればお願いしたいと思いお尋ねさせて頂きました。早々に対応出来ますとのご返答頂き、カット頂けると予定し予約日の昨日遅れてはいけないと思い、学校まで迎えに行き早目に到着させて頂きました。入店して直ぐに荷物を預かって下さり,少し座って待っていましたら「子供さん出来ないんです」と告げられ…こちらは事前にもし可能であればという事でお尋ねさせて頂き、可能とのご返答を…カットの長さの件もどれくらい切るか決められていなかったので対象外の依頼ではないのか?と確認させて頂き、当日直接相談しましょう。とのご返答を頂いております。メッセージのやりとりでは「出来ます」とのご返答でしたのになぜ?かとお尋ねしましたら『メッセージのやりとりの際は出来たんですが、私がキッズのカットが出来ないんです』とのご返答。。。全く意味が分かりません。 私が最初にメッセージでお尋ねした際『出来ないんです』と断って下さらず引受けられたのでしょうか?あまりにも無責任すぎると思います。『すみません。』とおっしゃられましたが全然申し訳ないと思われているようには感じられませんでした。料金もないモデルでしたのでこのような対応をされたのかもしれませんが、(お休みだったかもしれませんが責任者の方が説明&詫びられる事もなく)こちらは少しでも気になることがあれば確認した上で寄せてもらっていますのに あまりにも酷すぎると思います。ご自身が逆のお立場なら どう感じられたでしょうか?なぜ事前にご連絡頂けなかったのでしょうか?お忙しかったかもしれませんが こんな無茶苦茶な酷い対応 今まで一度もされた経験がありません。顧客をなんだと思われているのですか?たかが料金のかからないカットモデルかもしれませんが 。。本当に酷い方ですね…酷いお店ですね…

7月16日限定‼️15、16時限定カットのみ2名様✨✨ ¥0

来店日:2024年7月16日

Hotaru/梅田 /茶屋町さんからの返信

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 まだまだ未熟な為モデル活動させていただいています。 事前に内容確認していただいたにも関わらずこちらの段取りミスで多大な、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。 また新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとご満足いただける施術ができるよう精進いたします。 今回のご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、このような事がないよう徹底してまいります。

返信日:2024年7月23日

ウノプリール茶屋町店の詳細情報

• ウノプリール茶屋町店の内観・外観1
  • ウノプリール茶屋町店の内観・外観2
ウノプリール茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町1・2F (地図)
大阪梅田駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:30 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC