VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)のメニュー

VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)のフォト

VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)の口コミ

• さきみょんさんの口コミ

初めてエステを体験したのですが施術前後でこんなに変わるんだとびっくりしました。ダイエットのモチベーションがあがりました。姿勢や食生活に関してもアドバイスして頂きありがとうございました。

VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)のアピールポイント

通常料金 ¥9,800⇒割引価格🈹新規の方限定です💁‍♀️💫💫長く通って頂ける割引回数券もサロンにて販売しております💡☆女性専用サロン☆

KAIZEN BODY とは??

理想の美、健康を作る全身のトリートメントです☝🏻
身体の仕組みに沿って、施術する事により滞りの起きてしまった場所にしっかりとアプローチし、代謝のしやすい身体へと導きます🌝

また、熟練の手技がツボ経絡を刺激しながらアプローチする事により神経面やホルモンの働きも整えられ最終的にはエイジングケアに繋がります✨✨

骨格に合った理想のボディライン💁‍♀️✨
マネキン人形の様なボディライン💁‍♀️✨
お任せ下さい🙌✨

是非、体感しましょう🎵
お待ちしております☺️

1回の施術で結果は出せますが、さらなる変化を出し定着させる為に長く通われる事をオススメいたします☝🏻

VIOLUS+(ビオラス)所属・VIOLUS+ (ビオラス)のプロフィール

関東で人気のKAIZEN BODY 全身オイルトリートメントが名古屋に上陸✨

ボディライン、腰、首・肩
生命の樹と言われるバオバブの樹から抽出したバオバブオイルを使用した80分のオールハンドトリートメントです💡
KAIZENBODY認定技術者、美容家

VIOLUS+(ビオラス)の詳細情報

VIOLUS+(ビオラス)の内観・外観1

VIOLUS+(ビオラス)の内観・外観2

VIOLUS+(ビオラス)の内観・外観3

VIOLUS+(ビオラス)

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名駅ビル501 (地図

ユニモール地下街U4を出てジュンク堂を右手に真っ直ぐ進むと到着致します❣️

国際センター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VIOLUS+(ビオラス)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す