定額エステサロン LEPIAゆうか🌺の掲載
定額エステサロン LEPIAゆうか🌺のプロフィール画像

salon LEPIA 定額エステサロン LEPIAゆうか🌺

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した82%のお客様が満足しています

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺のメニュー

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺のフォト

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺の口コミ

• くまさんの口コミ

脱毛器の説明から入り、うなじ・背中の施術をしていただき、その間も楽しくお話しさせていただきました。

勧誘なども一切なく、たのしく施術していただきました。

• natsumiさんの口コミ

説明も丁寧で施術も全く痛くなくてよかったです!

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました☺️
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月1日

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月1日

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺のアピールポイント

💎27日🈳業界最速、最新クラス美白脱毛⭐️LEPIAは全身脱毛を売りにしております😊業界最安値、毛穴レスまで叶う❤️『都度払い可能』『学割アリ』『脱毛初心者大歓迎』低価格を実現✨

魅力1:都度払い、回数券、通い放題から好きな通い方が選べる
魅力2:効果が高い『2、3回目で効果の実感の声多数‼️』
魅力3:施術時間の速さと1度に全ての照射をして効率的
魅力4:スタッフの美容知識の多さでお悩み解決もお手伝い☆
魅力5:多彩な決済方法で便利

⚠️禁忌事項
※体調が優れない方
※お薬を服用されている方
※妊娠中、産後直後の方
※タトゥー刺青がある箇所
※整形手術をしている箇所
※他店での脱毛直後
※直近で日焼けする予定がある方
※生理中の方
※予防接種やワクチンを打って1週間以内
※美容整形などのダウンタイム中
これに該当する場合施術ができない場合がございます

🌹 人気No.1 『脱毛』🌹

最新の脱毛機 ペガサスプロ を導入しています!
痛みがないのはもちろん、早い効果を実感して頂けます!
最短6ヶ月で完了😳✨
🌟産毛が気になる方
🌟毛穴の目立ちや黒ずみの除去
🌟化粧ノリが悪い
🌟肌荒れでごわつく
🌟ニキビが繰り返し出来てしまう
🌟人気のハイジーナを目指す
🌟全身脱毛が7700円〜

*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*

🌹 カーボンピーリング 🌹

お顔にカーボンジェルを塗り込んで光を当てることで毛穴の汚れを外に弾き出します!
(※お顔脱毛との併用は不可です)

⭐️肌のごわつきが気になる
⭐️滑らかで凹凸のない肌になりたい
⭐️毛穴の広がりを抑えて毛穴レスの肌へ
🌟ニキビに効果大

皮脂汚れ、角栓の詰まり、小鼻の黒ずみを解消したい方にとってもオススメです🌈

🌹 Eライトフェイシャルケア 🌹

お顔全体に光と、細胞活性化作用のある高周波を同時照射する事で、肌本来の美しさを取り戻します。
(メンテナンスで最後にたどり着く物がこちらです)

⭐️ニキビの出来にくい肌にしたい
⭐️シミ シワ たるみ くすみなどトータルで緩和させたい
⭐️赤みの鎮静

🌹 ICE高周波 🌹

お顔のリフトアップを小顔が目的に行う施術です!
冷やしながら高周波を当てて、お肌の細胞の繊維を縮めて元の状態に戻すことで、シワの改善やリフトアップをしていきます。
当サロン1番の効果と驚きを得ているメニューです。
大切な日の前などに来られる方が多いです🎶

⭐️ほうれい線を薄くしたい
⭐️フェイスラインをハッキリさせたい
⭐️たるみ、シワを何とかしたい

という方に特におすすめです!
エステで施術後の結果というのはとても大切で、私たちもどうしたら結果がわかりやすくなって喜んでいただけるのだろうと日々考えていますが、これは本当にその場で分かります👏🏼✨

🌙 背中ニキビ

背中ニキビでお悩みの方も多いかと思います。
しかし、脱毛の機械のみのお店だと脱毛をしてもらえないことが多々あります。
ニキビに対して脱毛の光を当てることで、悪化する可能性があるからです。
当店では背中ニキビに特化した施術メニューがございます!
しっかりケアして背中美人を目指しましょう🎶

定額エステサロン LEPIAゆうか🌺のプロフィール

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズ脱毛
丁寧な施術と細かなカウンセリングを心がけています! 脱毛への不安を少しでも和らげることができるよう、丁寧さを大切にしています(*^^*)

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧