ユ リの掲載

ユ リのフォト

ユ リの動画

ユ リの口コミ

• a.さんの口コミ

ハンドのジェルネイルは初めてでしたが、色々と丁寧に説明して下さいました。
    カラーはイメージ通りかしっかり確認して下さり、グラデーションも綺麗でした。追加でパーツもつけていただきましたが、パーツの種類が豊富で好みのデザインになり、とても可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました^^

• rikoさんの口コミ

デザインを一緒に考えて提案して頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです♪

• ももさんの口コミ

パーツをつけるネイルは初めてでデザインも決めずに行ったのですが、たくさんのパーツを出していただきとても可愛いネイルにしていただきました!
    実際にお色味を爪に試し塗りしていただいたり、パーツを載せていただいたりしたので想像しやすく、相談しながら考えるのがとても楽しかったです。お部屋のいろんなところからたくさんのパーツがでてきたのがとても面白かったです。
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!

ユ リのアピールポイント

1500種類以上のパーツに加えて今流行りのパーツをたくさん揃えてます🎵🎵

オープン記念特別価格‼️
初めてお越しの方限定でアートフリーコースオフ無料にさせて頂きますのでお待ちしております‼️

ユ リのプロフィール

こんにちは!
高槻市の自宅の一室でネイルサロンをしています。
小学生の子供がいますのでお子様連れも大歓迎です!

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
当店ではお客様に安心して頂く為、自動消毒液及びアクリル板設置しており、毎施術終了後すべての道具を消毒しております。
食べる事 旅行
jnecネイリスト検定1級、jnaジェル検定上級、jna衛生管理士

YuRii Nailの詳細情報

YuRii Nailの内観・外観1

YuRii Nailの内観・外観2

YuRii Nailの内観・外観3

YuRii Nail

大阪府高槻市上田辺町

高槻駅3分 / 高槻市駅8分

JR高槻駅を南に下って2つ目の信号を右折して約100m 阪急高槻市駅から商店街を抜けて信号を渡って約100m

高槻市
土 定休日

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧