Nail salon suu所属・Nail salon suuの掲載

海老江駅1分 / 野田阪神駅1分 / 玉川駅8分 / 野田駅1分 / 新福島駅15分 / 福島駅15分 / 中之島駅19分 / 西九条駅20分

Nail salon suu所属・Nail salon suuのメニュー

Nail salon suu所属・Nail salon suuのフォト

Nail salon suu所属・Nail salon suuの口コミ

• たろうさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    可愛くてずっと眺めちゃいます。

• わんさんの口コミ

とても綺麗で満足です!

• aoiさんの口コミ

先日はお世話になり有り難うございました♪ワンカラー3色塗りで、とても素敵な配色に仕上がり満足です。4週経過後も浮きも無くしっかり付いています(^^)。家事のせいもあって爪先が欠けてしまい、また近いうちに伺いたいです。サロンへの階段、手摺り付きで思ったよりずっと安心でした♪

Nail salon suu所属・Nail salon suuのアピールポイント

当日のご予約もお受けしております!パーツも多数ご用意しているので来店時ご覧ください!💎満足のいく仕上がりにさせていただくためお好きなカラーやデザイン相談しながら施術させていただきます!💞

Instagram→ @nailsalon__suu

長さだし 1本400円
     10本3000円となります!✨

⚠️注意事項⚠️

⚜️予約入ってから 3時間以内返事してください.連絡取れないの予約は無効予約,キャンセルになります。予めご了承下さい。

⚜️グリーンネイル、施術ができないほどの怪我皮膚疾患の方は施術お断りしております。

⚜️キャンセル、変更は前日までにお願い致します。
ご来店当日、無断でキャンセルされた場合はキャンセル料金の請求
とminimoに報告させて頂きます。

⚜️10分以上遅れられますとデザインの変更又は施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚜️他の予約システムと併用している為、日時を変更して頂く場合がございます。ご協力お願いします!

⚜️施術から3日以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。ただデザイン変更は不可能になります。
だだし3日以内のご連絡の方のみとさせていただきます。

⚜️minimo減低価格の為,返金、クレーム等は一切お断りしております。

⚜️お客様の都合により、遅刻された場合当日コースを変更されても、ご予約された金額のお支払いとなります。
料金は税込価格の表示です。

Nail salon suu所属・Nail salon suuのプロフィール

Nail salon suuです!💗
2月1日〜OPEN🤍
📍大阪府大阪市福島区海老江7丁目2-41 MTKビル502
5Fまで階段ですので気をつけてご来店ください!

可愛いが詰まったサロンなので是非ご来店お待ちしております!😊💕

クリアネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
デザインを迷っている方でも相談しながら施術していくのでご安心ください!✨ 可愛い系や綺麗系、オフィスネイルなども可能です!👌
ネイリスト

Nail salon suuの詳細情報

Nail salon suu

大阪府大阪市福島区海老江7丁目2-41 MTKビル502 (地図

野田阪神駅
祝 定休日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon suu付近の駅のネイルサロンを探す