初めて刈り上げをやろう!とお邪魔させていただいたのですが。髪色や刈り上げの幅、前髪の長さなどアドバイスをくださって可愛く満足のいく形にしていただきました!本当に刈って良かったですありがとうございましたT_T
初めてお伺いしましたがイメージ通りの髪型にしてもらってとても満足です!スタッフさんの接客も丁寧でお気遣いもあり凄く良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。是非また利用したいと思います!
初めてのご利用です。
ミニモでの返事の速さ
的確なカウンセリング、施術の丁寧さ
とてもいい時間と仕上がりです
ありがとうございます。
また切ってもらいたいと思いました。
🔥🔥【メンズCUT】刈り上げで骨格補正します🔥🔥【刈り上げ女子歓迎】まずは一度体験しに来てください✂️
インスタ@ウエジカツヒロ
刈り上げを常にキープしたい🔥女性だからと言って刈り上げに躊躇された…
脱量産型!そんな方々へ届いて欲しい‼️
顧客様の90%が刈り上げてます!男女比率1:1⭕️
更にサブスクで1ヶ月刈り上げ放題¥3000メニューもあるので、初回で満足頂けたらそちらのメニューがおすすめ‼️
⭐️原宿sikina オーナースタイリスト
⭐️女性で刈り上げたい方大歓迎‼️
⭐️顧客刈り上げ比率90%OVER
⭐️王道スタイルに飽きた方
⭐️メンズ顧客も多数来店
⭐️国民的アイドルグループのカット担当歴あり
⭐️雑誌撮影多数
⭐️大手ヘアサイトmen'sショート上位ランキング
東京都渋谷区神宮前2-18-5 大網ビル4階 (地図)
原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断。ムラサキスポーツを正面に見て左方向へ明治通りをしばらく進むと歩道橋があります。その脇を右折し、ファミリマート側へ横断。大通り沿いに80mほど進むと黄色い壁の建物があり、その手前の大網ビル4階です。入り口が階段のベージュの建物です。『明治神宮前』からも徒歩9分です。