sikina(シキナ)サイレント美容師 アイリィ

メニュー・料金
- 5/7 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

lionessさんの口コミ
ハイトーンを得意とするお店は若い客層になりやすいためお店に入ってみると雰囲気の違いに疲れることが多々ありました。 今回はそのイメージを覆してくださる素敵な方に担当していただきました! アイリさんは接客の距離感が本当に素晴らしいです♫ 無理に会話することなく本当に気になる事を聞いてくださっていたり、こちらの言葉にも丁寧に耳を傾け、細かく「ありがとうございます」とお声がけくださいます。 またカラーの仕上がりも想像以上でした♡ ハイトーンのカラーは行ってみると追加料金になることもよくあり、また希望通りには髪の状態から難しいと言われることも多かったです。 その中で希望の写真をチラッと見せただけでムラなく綺麗に仕上げて頂きました。 ケアの方法も分かりやすくご説明してくださいます! アシスタントや新人さんにも優しく教えている姿も素晴らしく、お仕事に対する姿勢も尊敬できる方です♡ 今まで口コミは書いてきたことはなかったのですが アイリさんの技術や人柄が素晴らしく書かせていただきました。 また、必ずお邪魔いたします^_^ ありがとうござました♡
来店日:2021年4月11日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
lioness様💜 本日はご来店いただき 誠にありがとうございました😊💕 こんなに素敵なお言葉を 数多くいただきまして 大変光栄に思います😢💕 ...ほんとうに嬉しく思います。 お客様からがきてくださること さらにお褒めのお言葉を頂くことが 私の仕事のやりがいになっております為 本当に光栄です😢💜 本日のホワイトブロンドのお色味を 気に入っていただき嬉しく思います1 lioness様にとてもお似合いでした💓 少しピンク味のあるブロンドも とてもお似合いになられると思います💖! 今回はリタッチの幅が長くなっておりましたため お時間をいただきアルミホイルを使った 特殊な方法でブリーチをさせていただきました🌟 アルミホイルやコットンの使用により 無駄なダメージをかけずに 髪の毛を均一の明るさにすることができます😊💕 紫シャンプーはお好みでぜひ3日に一回程度の ご使用をオススメいたします💜 新人のスタッフの方に任せる際も 快く承諾してくさりありがとうございました😢💓 そしてお忙しい中こんなにも素敵な口コミを ご投稿くださり誠にありがとうございました😭💜 もしわからないことがございましたら ぜひお気軽にご連絡いただけましたらと思います😊! またお会いできることを楽しみに お待ちしております💖🌈✨
返信日:2021年4月11日
mkさんの口コミ
何層にもなっている大変な髪の毛だったのですが、しっかりと丁寧にヒアリングをしてくださり無事ツヤツヤ綺麗になりました! さむくないですか?と声をかけてくださったり言葉の端々から優しい人柄、思いやりが伝わってとてもよい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
かづきさんの口コミ
今まで美容院行った中でシャンプーもヘッドマッサージも1番上手く幸せでした! また希望のカラーにしてもらいよかったです! またお邪魔します(o・・o)/~
来店日:2025年3月9日
アピールポイント
独りの時間をリラックスして過ごしたい、美容室では静かに過ごしたい、営業をされたくないという方に、独り時間を充実していただきたいです☺️
💜💗💜💗💜💗💜💗💜💗💜💗💜💗💜💗 たくさんいる美容師さんのページの中から選んで閲覧して頂き、ありがとうございます。 美容室で嫌な思いをしたことがある方へ 美容室って、ちょっとこわいって思ってる人いませんか? 「こんなこと言っていいのかな」 とか 「変って思われないかな」とか 実は、そういう気持ちの人すごく多いです私もそうでした😢 うまく言えなくても大丈夫 一緒に探していく感じで全然いいです👌 “なんとなくこうなりたい”でも、ちゃんと形にします◎ ・イメージがうまく伝わらなかった ・否定されたことがある ・なんとなく任せるのが不安 そんな経験がある方にも 安心して来ていただけるように カウンセリングで否定することはありません😭💗 髪質や毛量について 言われて嫌だった経験がある方にも安心していただけるように 伝え方やカウンセリングを大切にしています◎ “一概にそれはできない”ではなくどうしたら理想に近づけるかを一緒に考えます☺️ 言葉にならない“なんとなく”も大切にしながら 似合うを丁寧にご提案しています🥲💜 毎日が少し楽しくなるヘアのお手伝いを させていただけましたら嬉しいです💜💗💜💗💜💗 【👿コロナウイルス対策👿】 ⚠️スタッフの毎朝の検温 ⚠️スタッフのうがい、手洗い、手指消毒 ⚠️フロアー、シャンプー台、タブレット等の除菌消毒を定期的に実施 ⚠️フロアーの換気 感染防止、安全確保の為に上記の対応は継続しております🌈 冷たいカラー、パステルカラー ハイトーンヘア、ポイントカラー人気です💜 もちろん暗めのカラーでも!!! KAWAIIの共有しましょう💭💓💓💓💓 【⭐️髪に無理のないヘアの提案⭐️】と【⭐️クオリティ⭐️】と 【⭐️お客様に寄り添った接客⭐️】を心がけてをりおます😌💜💜💜 髪のお悩み相談も一人一人に合わせて 提案させていただきます👩🏼💕💘💕💘💕 メンズのお客様も 大歓迎です🙆♂️💗💗💗 ぜひ可愛くかっこよくなるお手伝いを 私にさせてください🤲🏻🌈 インスタグラム@aipoouna
プロフィール
sikinaのアイリィです🙌🏻💜 せめて美容室ではリラックスしたい、静かに落ち着きたい。 そんなお客様からのお声をもとに静かな接客を心がけております。 髪質や毛量について 言われて嫌だった経験がある方にも 安心していただけるように 伝え方やカウンセリングを大切にしています◎
- ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、クール
- ブリーチを得意とします💗
- ディズニー🐭、purple💜pink💖
- スタイリスト