share by wealstar所属・share🐥 さつきの掲載

573
天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

share by wealstar所属・share🐥 さつきのメニュー

最短予約可能日
4/7 (月)
4/8 (火)
4/9 (水)

share by wealstar所属・share🐥 さつきのフォト

share by wealstar所属・share🐥 さつきの口コミ

★★★★★

• しょーたさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    シャンプー、施術どれもすごくよかったです。
    また、とても親切、丁寧で行ってよかったなと思いました。
    個人的にまたリピートし、伺いたいです!
    楽しかった美容室は初めてです!ありがとうございました。

しょーた様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ頂き嬉しいです^v^

私もたくさんお話しができ、楽しかったです♪
    またよければご予約お待ちしております🍀

返信日:2025年1月17日
  • カド麦さんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と明るく気さくな対応でなごやかな空間でした。施術も納得の仕上がりで満足しました。
    ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミ頂きとても嬉しいです❣️
    お客様にとって、居心地の良いお時間を過ごせて頂きとても嬉しいです😊
    またお客様をご担当させて頂けると幸いです🫶🏻
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年10月29日
  • 知咲さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術の最後まで、とても丁寧に対応していただき、また、都度お声がけくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    笑顔が素敵で、またこの方にお願いしたいと思いました。
    カラーもカットも理想通りに仕上げていただき、大満足です。^_^
    遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミ頂きとても嬉しいです😊
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🥺
    またお客様をご担当させて頂けると幸いです🫶🏻
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年10月29日

share by wealstar所属・share🐥 さつきのアピールポイント

🍒可愛い暖色カラー、ボブスタイル得意です⭐️お気楽にお問い合わせください💌

share 天王寺 でJr.スタイリストをしている
< サツキ >です👧🏻🧡

沢山ある掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます❣️

────────────────────────

丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます!
周りの方からも褒められたい、イメージを変えたい、今のスタイルに飽きてきたなど…
一度でも私に是非お任せ下さい🧚‍♀️✨

🩵oggiotto
🩵水素BYKARTE
🩵ケラスターゼ(New)

トリートメントも豊富に取り扱っております💁‍♀️🫧

────────────────────────

【ハートマーク❤️を押してお気に入り登録して頂くといつでもメッセージが送れるのでよかったらお願い致します💌】

share by wealstar所属・share🐥 さつきのプロフィール

share 天王寺 でJr.スタイリストをしている < サツキ >です🌙
お客様の人生を変える
第1歩のお手伝いを是非私にお任せ下さい🍀

❤️可愛い暖色カラー
🍄まとまるボブスタイル、パツッとボブ、外ハネボブ

小さい頃からずっとダンスをしていました🎶
ストリート系ファッション大好きです♡

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ストリート、派手系、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます🦋 お客様の可愛くなるお手伝いを是非させてください🙋‍♀️❣️
趣味・好きなこと
会話、音楽聴くこと、お出かけすること
資格・役職
美容師免許

share by wealstarの詳細情報

share by wealstarの内観・外観1

share by wealstarの内観・外観2

share by wealstar

大阪府大阪市天王寺区堀越町14-11 ヨロコビル 2F (地図

天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進して下さい。30mくらい歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマートの左に階段がありますので2Fへ上がって頂くと当店になります。あべちかからお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。[天王寺/ブリーチ/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ/バレイヤージュ/グラデーション]

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す