体の歪みがとれ、マッサージしても足のだるさが取れなかったのに、今回施術をしてもらったらだるさもとれました!気になってた下っ腹も心なしか凹んだ気がします!
施術の翌日は少しだるいですが、肩こりは良くなりました!
とても丁寧な施術で、自分で変化を感じることができて良かったです。
自分のペースで通い、目標の体へ近づけると嬉しいと思っています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
方向音痴なためサロンに辿り着けるか不安だったのですが、来店前から非常にご丁寧な対応をして下さいました!
喋りすぎてしまい、非常に長丁場になってしまってごめんなさい🙇♀️笑
長い時間だったのですが、最初から最後までしっかりと施術して頂き身体が軽くなりました!
姿勢や日常生活でのアドバイスも凄く有難かったです、頑張ります!
また疲れたらお邪魔したいなぁと思っております、ありがとうございました!
今日は丁寧な施術ありがとうございました。
お陰さまで身体は軽くなり肌の調子もとても良いです!
細かな気遣いや、石毛様の明るいお人柄でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
このほぐしてもらった状態を少しでも長く保てるように努力します。
また凝った際にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!!
引っ越すため通えなくなるのが残念すぎます。
またいつかご縁がありましたら宜しくお願い致します。
お店が分かりにくくて迷ってしまい、ご連絡して近くまで迎えに来て下さったのですが、お会いした時から笑顔が素敵で、自己紹介もして下さり、とてもとても感じいい方で、お会いした秒で来て良かったと思えました。
お部屋は、小さめのアットホームな感じで、ベッドではないので珍しいなぁと思いましたが、施術内容的に少しタイ古式的なものが入るので、そのせいかなと思います。
うつ伏せの際、顔を入れる穴がないので、左右で変えたりしたものの、ややしんどかったとこもありました。(これは、私が首肩凝りひどいせいです)
お部屋の温度、手洗い、お水(セルフ)など、良きタイミングで聞いて下さったり、触れてる私の体を通じて、温度気遣って下さったり、接客が感じいいなと思いました。
凝りや滞りがあり、引き締めを目的としていた私にとっては、眠る癒しの施術とは言えず、多少痛みがあったりもしましたが、強さについても聞いて下さったり、要望を言って下さいとおっしゃってたので、希望を聞いて下さると思います。
この内容で、このお値段は、お安いと思います。
ご興味ある方は、お試しでもガッツリやれるお時間なので、受けてみるといいかと思います。
久しぶりの2回目でしたが、やはり早くこちらでお世話になっていればよかったです。体がすっきりしました。がんばります。
また宜しくお願い致します。
行って良かったと思えるサロンでした^^
顔矯正には驚きです!
朝起きたときに、眼のクマも目立ちませんでした^^
身体の血流も良くなり、大変満足でした^^
また伺います^^
素敵なサロンに出会えました!
悪質な勧誘や心理的圧迫感は一切ありません!
施術前後で視覚的な変化があり大満足です!
まだまだ理想の姿とは程遠いので
通って変わりたい変えて欲しいと思っています!
初対面でしたが石毛さんの人の良さが伝わり
行ってよかったと思いました!
ありがとうございました!!!
教えていただいた姿勢を維持し生活します!
またお願いします!!
結婚式前の駆け込みで二の腕と背中、肩周り、顔を施術していただきました。
結論から言うと、もっと早くから通えばよかったです><
自分では分からなかった背中の凝りや腰の凝りをぐいぐいほぐして頂けてとても楽になりました。
また、脚の長さも左右違っているのは認識していなかったので目から鱗でした(笑)
痛いのには強いのでぐいぐいやってくださいとお願いすると、リクエスト通りぐいぐいやって頂けてとても気持ちよかったです!
また、結婚式中の姿勢についての注意点やアドバイスも頂けてとても参考になりました。
ぜひ今度は全身を施術してもらいたいと思います!
その時はよろしくお願いしたします♪
こんなに至れり尽せりの内容で、効果絶大なの初めてです!
これまで、リンパ流したり、整体行ったり、ちょこちょこ色んなところ行ったことありましたが、浮腫み取り・骨を整える&小顔・骨盤矯正、全て一緒にやってくれる施術がまず初めてで、もう何ヶ所もハシゴしなくて良い!!という嬉しさに感動しました。
施術前と施術後に写真を撮っていただけたので、変化がすぐに分かるのも嬉しいポイント!
もっと頑張ろう〜って思えます。
そして、とってもホスピタリティが溢れてる天使のようなお姉さんにまた会いたくなるサロンです。
体の凝りや張り浮腫み老廃物の詰まりなど、
施術を受けなければ気付かないことばかり(ノ_<)
丁寧なマッサージで撃退してくれました。
生活の中での改善点なども教えて下さり
とても有り難かったです‼️
施術を受ける前と後の写真を見て
明らかに(特に背中が)細くなっていてビックリ‼️
一回でこんなに変化があるのなら
もっと早くに受けていればと後悔です。
また絶対通わせていただきます(╹◡╹)
ありがとうございました‼️
初めて利用させてもらいましたが、すごく良かったです。
人柄も素敵でしたし、知識も豊富で、今まで受けたことないような施術もあり、身体の変化にびっくりしました。
ただのリンパマッサージだけではなく、骨盤矯正しながらのマッサージなので続ければ身体がきちんと変わっていく気がします!
フェイシャルも終わった後はお肌がツルツルになったし、顔も一回り小さくなった気がします。
また、ぜひよろしくお願いします☺︎
80分のフェイシャルのコースでお願いしました。
デスクワークが多いため、首や肩など疲れが溜まっており悩んでいたのですが、丁寧にほぐしてくださったのでとてもスッキリしました。また施術後は身体の巡りが良くなったのか顔色が明るくなっているのに感動しました。肌のキメも整い化粧ノリが良くなった気がします。
施術中にアドバイスいただいたいたので、姿勢に気を配る、ストレッチを取り入れるなど日々の生活でも少をつけてみようと思いました。
とはいっても自分でいろいろやるにも限界あるので、定期的にお願いしたいと思います☆ありがとうございましたー!
先日はありがとうございました☆
足のむくみと下っ腹がとても気になってましたが、施術後はすっきり〜。フェイシャルまでしてくれてお肌もツルッツルです( *¯ ꒳¯*)
自宅で簡単に出来るマッサージ方法も教えて下さり是非試してみます🙏姿勢正します!!
定期的に通いたいなと思えるサロンでした!
今回80分のコースをお願いしました。
各施術の前後で比較し、効果を実感しながら
進めてもらい最終的に
写真でも身体の変化を感じることが
できました!
家でもできることをアドバイスして
もらいながら、
相談もしやすかったです。
改めて身体を綺麗にしていきたいと
思いました。ありがとうございました!
またお願いします!
先日はありがとうございました。
110分みっちりやっていただきました( ˘꒳˘ )
自分が思っているよりも
浮腫やらコリが蓄積されており
大変だったでしょう、、、
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
寝てるだけで浮腫も取れて骨盤矯正されて
腸活もできてバストアップもなって
小顔にもなっちゃって、、最高かよ 笑
終わったころには身体がスカーッとなってました(⌒▽⌒)
お話ししながらも ためになる話しも聞けて
これは通いたくなりますよ、えぇ。
またお願いします!!!
今回は80分コースをお願いしましたが、料金以上の施術で凄く満足です!
そして、都度都度 力加減を聞いて下さったのが良かったです!
そして、お家で出来るセルフマッサージの仕方や、正しい姿勢も教えて頂いたので、毎日意識するよう頑張ります。
また伺いますので、お願いします!
当日は遅刻してしまいすみませんでした。
今回加齢による全体的なたるみとセルライトが気になったので予約しました。
お迎えしてくれた石毛さんは話やすくて色々相談に乗ってもらって緊張も解れました。
身体はもちろん軽くなって柔らかくなって楽になりましたが、
一番驚いたのは小顔矯正もしてもらったら顔が本当に小さくなった事でした。
定期的にメンテナンスしないと良くなっていかないとゆう事なのでこれからも伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。