Rinaさんからの🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの口コミ

• Rinaさんの口コミ

今まで何度もお願いをしていたので今回も予約をし、店舗に向かいました。

店舗に着いてから、「メッセージ確認してもらえましたか?」と言われminimoのメッセージを見ると体調不良で対応出来ないという内容が予約の2時間前に来ていました。

店に到着した上、日程をずらす事も難しいので、仕方なく他の男性の方が対応してくださいましたが、その方が本当に最悪でした。
    この状況ですみませんの一言もなし
    カラーカット全て適当、店内の椅子を足で蹴って移動させる、カット後の確認も無し、全てがダルそうで接客態度が最低。
    今まで接客が悪い人に当たったことがなかったので衝撃でした。

体調が悪い事は仕方がないですし、そこを責める気は全くないですがアベさんに対応して頂きたくて予約をした側からするとなぜあんな人にお金を払ってまで施術を受けているのか正直よく分からなかったです。

また今までは気にしない様にしていましたが
    客から見える店内がなんであんなに汚いのでしょうか,, ?
    引き出しも全て出しっぱ、机に置いてある扇風機は埃だらけ掃除や整理整頓なんて全くしていない様子でした。

せめて2時間前にお電話でも頂けていたら違ったかもしれませんが、今回の対応は本当に最悪だったのでこの評価になります。

もうあのお店には行きません。

🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミのプロフィール画像

🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    体調不良で意識が朦朧としており
    十分な連絡が取れずご迷惑をおかけいたしました。
    私もご来店頂いていたのを口コミで知りました。
    通っていただいていたのに残念でなりません。
    お店の掃除や整理整頓はなるべく私がチェックしているので
    その日は掃除が行き届いていなかったのだと思います。

もう来店いただけないとは思いますが
    私はいつでもお待ちしております。
    改めて
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日

🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの口コミ

Beee hair salon 渋谷本店付近の美容室・美容院情報

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す