Beee hair salon所属・☆美髪支持率No1☆安部 郁美のメニュー

・2018年1月17日に産まれたチワプーのわんちゃん🐶がいます。(いない時もあります)
犬アレルギーなど犬が苦手なお客様はスタッフにお伝えください!
・クレジットカード決済可能⭕️
・フルカラー+1000円★
・ケアブリーチ+1000円★
・シャンプーブロー込みの値段。仕上げの巻き髪も無料で行います。
・当日キャンセル、無断キャンセルなどは非常に困りますので、しっかり説明を読んでからご予約下さい。

・注意事項で書かれたことに対してのクレームは対応出来かねます、ご了承下さい。

・低価格でやっているため基本お直しは受け付けておりません。気に入らなければその場で!申し付けください!後日のお直しは受け付けておりませんのでご了承ください。

・メンズカットはおこなっておりません、カラーやトリートメント、エクステのみ対応可能です。

・店内の照明が明るいため、明るく見える場合が御座います、ご了承下さい。

・シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。
・他店のエクステ外し2000円〜シール以外3000円〜

★道案内★
渋谷JRでお越しの方はハチ公口を、地下鉄でお越しの方は7番出口から出てください。ハチ公口から正面に見てTSUTAYAの右側の道を進みますとMODIがございます。そこも通り過ぎますと左手にニトリ→スターバックス→ファミリーマート→消防署が見えますので、消防署の手前!を左に曲がります。坂を登っていきますと、ファミリーマートより手前(坂の真ん中辺り)左手にカクヤスというデリバリーのお酒屋さんの搬入口がございます。そのビル【神南ペアシティー】の外にある、年金事務所と書いてある青壁の階段を登ってください。そのまま中に入り左に回ると階段がまたございますのでそちらもまた登っていただき、自動ドアがございますので、そちらを入り一番手前の水色のドアがお店の入口です!
ベビーカーなどの方はお電話ください!

※もしも道に迷ってしまったら、、、

●ファリーマートにいるけど、わからない(°_°)
ファリーマートの目の前がEMITというホテルがあります。ファリーマートを背にして頂いて、右手に進むと坂を下ると思います。
その坂を30mくらい進んでいただくと右手に[カクヤス]というお酒のデリバリーの搬入口が見えると思います。
そのカクヤスが見えましたら中に入らず、すぐ右隣に年金事務所と書いてある大理石の階段があります。
そこを1番上まで上がると鏡が目の前にある自動扉があるので入って水色の扉がBeeeです☆

●ビルにはいるけどわからない(°_°)
神南ペアシティーというビルにいるけど、わからない。
そこはマンションみたいになってますか?
マンションみたいになってましたら、裏側になってしまうので、一回地下に降りていただいて、地下から外への通路を渡りますと左手に年金事務所と書いてある大理石の階段があります。

10分以上迷ってしまうようでしたらお電話ください!!!

◆ご了承の上、ご予約をお願い致します。