🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミの掲載
🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン 🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミの口コミ

えっちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですが想像よりもとても良かったです!
    当日前髪のカットも頼んだのですが快く対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです!!

えっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございました😊
    気に入っていただき嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2023年4月10日
  • わーさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーをして頂きました
    少し不安なこともありましたが、色々教えて頂けたので不安が吹っ飛びました^ㅠㅠ^♡
    趣味の話や最近の話など沢山できて時間が経つのがあっという間でした!髪色も天才的に可愛くしていただけて大満足です!!!
    本日は本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

理想通りのインナーエクステと前髪にしていただけました。私の都合で当日朝にメニューの追加のお願いをしてしまい大変心苦しい思いでしたがご対応いただきありがとうございました。

• にみさんの口コミ

初めてのエクステでした!
    ブリーチのし過ぎで切れ毛が酷く、何本つければいいのかも分からずお伺いしたのですが、疑問点に沢山答えていただいたおかげで安心してエクステ生活が出来てます!
    ストレートでも馴染んでいて、施術した翌日巻いて見ましたが本当に自分の毛のようで凄いです!違和感もなく本当にいい事づくめでした!またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

• ちゃんくさんの口コミ

大大大満足ですー❕可愛すぎる💓💓

• りさんの口コミ

前回ピンク系を結構がっつり入れていて、今回私の希望した色には出来なかったのですが、残色が激しく、希望通りにならないかもしれないという説明をしっかりして頂けたことが良かったです。ピンクが残っていて、難しい施術だったと思うんですが、きれいに染めてもらってかわいくなりました🥹🩷🩷
    お店の雰囲気が楽しく、初ブリーチで緊張していた私を和ませてくれました*ˊᵕˋ*
    前髪含め、後ろ髪をきれいに巻いていただいて、テンション上がりました︎︎ᕷ︎︎ᕷありがとうございました🙏🏻💖

• amさんの口コミ

急遽行けることになり直前の予約でしたが、しっかり施術してくださいました。程よく、失礼のないフランクさがわたしはとても居心地が良かったです〜!今までのブリーチ歴もいろんなところでしていた、よくわからん髪色になってましたが、とっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!20000円払っても惜しみないレベルです!ありがとうございます!また伺います🎶

• うさぎさんの口コミ

もう、何回かお世話になっていますが
    毎回、とても綺麗に仕上げて頂けるので安心して予約できます。
    今回は根元のカラーとトリートメントと超音波をお願いしました。1週間たちますが髪の毛の状態がよくサラサラで艶もありセットがしやすいです。
    マイクロバブルスパも気持ちよく、これがついているのが気に入っているところです。
    また、お願いしたいです。

• なぁさんの口コミ

いい色にしてもらいました!
    対応もとても良かったです(*^^*)

• みょみょさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって嬉しいです!♡またお願いします🙏🏻ありがとうございました!!

• とりさんの口コミ

事前にピンク系がいいことをお伝えしていたので来店したらすぐにいくつか見せていただきスムーズに決められました。
    エクステもあっという間につけていただき地毛になじむようにカットしてもらえました😽
    前髪エクステも気になってるのでつけたいときはまたよろしくお願いします😽

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたら嬉しいです☺️
    前髪も是非お任せください⭐︎
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • チョコさんの口コミ

人生初エクステでしたが安心してお任せできました!!
    仕上がりも本当に素敵で、短時間の間に一気にイメチェンできてびっくりしました!
    エクステは本当に自然です!!
    またぜひ次もお願いしたいなと思える技術力をお持ちの美容師さんでした!
    またよろしくお願いいたします!年始のお忙しい中、ありがとうございました!

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非お任せください☆
    口コミいただけて年始から頑張れます🥰

返信日:2024年1月12日
  • うさぎさんの口コミ

いつもトリートメントでお世話になっていますが、
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    心配性でいろいろとご相談したにもかかわらず丁寧に聞いて下さって感謝しています。髪の毛もとても綺麗に染まり
    質感も随分変わってツルツルでサラサラになりました。
    また、宜しくお願いします。

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はスペシャルケアでしたね✨
    またカラーもお任せいただけたら嬉しいです!
    なんでもご相談ください😌
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2023年12月20日
  • ここさんの口コミ

オン眉にしすぎちゃって予約しました、あせ。

仕上がったあとは地毛とエクステとで段差があって地毛が透けていて、え、て思ったけど時間が経つにつれてだんだん馴染んできて1週間くらいたった今すごくいい感じです!3日経てば馴染むと思います✂️✂️

美容師さんの対応も明るい感じで良かったです!エクステオフするのは無料と仰っていたので、また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!

• なぁさんの口コミ

質問など丁寧に答えていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    いつもお願いしている美容師さんと予定が合わずこちらを利用しましたがまたお願いしたいと思いました!^^

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます💗
    ご満足いただけて良かったです!
    イベントは楽しめましたでしょうか??
    またお任せいただけたら嬉しいです😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • yさんの口コミ

当日僅か空いてる枠があり仕事終わり初めてお伺いさせて頂いたのですが、前回赤みが強いカラーだったのですがグレージュをお願いした所赤みが消えて理想通りのカラーにして頂きました😭グレージュカラーを他でお願いしても私の場合暗い茶髪にされることが多いので大満足です🥺
    またお願いします☺️

エクステを、初め6本でお願いしたつもりだったのですが、途中で「今8本付けたんですけど10本付けますか?」と聞かれ、泣く泣くそのまま8本でお会計したのですが、その後左右3本づつしか付けていなかった気がして、帰って数えてみたらやはり合計6本しか付いておらず、8本での会計をしたので悔しい気持ちです。
    毛先のグラデーションカラーもお願いしたのですが、色にかなりムラがあり悲しかったです。グレーにしたのですが、友人や家族にも茶色に染めたの?としか言われなく悲しいです。

施術時間に関しても2時間ちょっとで終わると言われていたのに、同じ時間に客を入れ過ぎなのか、他の方の施術をずっとしていて長い時間放置されており、結果3時間以上かかり、待ち合わせしていた友人を待たせることになってしまいました。時間がかなり伸びたことについても一切何も言われませんでした。途中で私が不安になっているのを感じ取ったのか急に急いで施術を再開し始め、そのせいでカラーを入れる時間が短くなったのか染まっていない部分が多々ありました。

施術が終わった後に動画と写真を撮られたのですが、鏡越しに思い切り顔が写っているのにも関わらず無許可でインスタに載せられており恐怖を感じました。髪だけならまだしも、顔が写っていたので流石に許可を取って欲しかったです。

最後の巻き髪のセットに関してはとても綺麗で満足でした。ありがとうございます。

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1番最初にお写真で見せていただいたお写真が
    ほぼ白だったのでそれに関してはブリーチが
    3回は必要とお伝えさせていただいた通りです。
    カラーの履歴がブルーブラックしかした事ないとの事でしたので
    強めのブリーチを使いましたが、ブリーチが綺麗に抜けきらなかったのが正直なところです。(綺麗に抜けてますとお伝えしてしまいました、、、)
    暗くはしたくないと思い、極力暗くならない出来る限りのグレーを入れさせていただきました。
    中間の茶色く残ってしまった部分は今回毛先のみのカラーリングだったため、
    地毛が染まらないカラー剤を使ったので染まりが弱くなってます。ブリーチのパツっとしたラインが出ないようにぼかしてブリーチするとどうしてもその部分が残ってしまいます。
    そうならない方法を今後考えていきたいと思います。
    エクステに関してはバランスを見て8本付けた思っていました。申し訳ございません。6本しか付いていないようでしたらそちらも大変失礼いたしました。エクステは事実確認が難しいため返金は出来ませんが、次回カラーリングさせていただけましたら、トリートメントの方をサービスさせていただければと思います。こちらも私が忘れていたらおっしゃってください。

お時間も混雑する時間帯でシャンプー台が足りなくなってしまい、予定よりお時間がかかってしまいました。
    今後予約も無理のないよう考えさせていただきます。
    言い訳のようになってしまっているかもしれませんが、
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月31日
  • めいさんの口コミ

前の予定が押してしまい遅れてしまったのですがとてもお優しく丁寧に対応、施術をしていただきました!色々と勉強にもなり仕上がりもとても良いです!ぜひまたお伺いしたいです!

• カナさんの口コミ

今回も助けて頂きありがとうございました✨✨
    前髪エクステといえばやはりここですね☺️

• 莉子さんの口コミ

友達に勧められ行きまきたが、minimoでの対応も早く感じの良い方でカラーカット等して頂いてる時も、髪の毛の知りたい事も全部教えてくれ気さくに会話してくださるとても居心地の良いお店でした。シャンプー、トリートメントも最高で髪の毛の質まで全てわかってくれてて、この店舗にしばらくは通おうとやっとお店決めました! 帰りにシャンプー、コンディショナー購入は、絶対して帰ろうと思いました。素敵なお店に出会えて良かったです(∩´∀`∩)

• みのむしさんの口コミ

来店してもニコリともせず目も合わせず。
    今まで様々な美容室に行っていますが、こんな接客初めてでびっくりしました!!

技術は可もなく不可もなく、でした!

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    決してそんな接客をしているつもりはなかったのですが、
    お客様にそう見えてしまったらそれが事実です。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月31日

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す