🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミの掲載
🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン 🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミの口コミ

• sさんの口コミ

急な予約だったのに遅くまでありがとうございました😭

とっても綺麗にシールエクステ付けて頂き
    また、担当の方も親切で楽しい時間でした✨
    過去いち気に入っています!!!
    また伺います!
    よろしくお願い致します🌷

痛んで切れてしまって短くなっていたところに
    エクステをつけて頂きました🙂❤️
    切れた髪がコンプレックスだったのですが、
    綺麗につけていただき地毛と馴染んでとても嬉しいです!
    担当の方もすごく話しやすくて楽しかったです🌼
    次もよろしくお願いします!

とても丁寧に付けてくださり
    ケアの方法なども教えていただいたので
    自分でもケアを頑張ってみます!!

ありがとうございました✨

• みいさんの口コミ

価格、サービス、仕上がり共に満足しました。自分の髪についての特徴を話してくれたり、髪自体は綺麗とおっしゃって頂けて嬉しかったです!今後のカットの仕方なども提案して下さってかなり勉強になりました。またおすすめのヘアオイルをつけてくださって、説明を聞いて気に入り購入させて頂きました!まだつけて一日ですがかなりいいです!帰宅後に両腕に痒みのない赤い発疹が出てしまっておそらくアレルギーかな?と思っています。数年前も2回ほど出たことがあったのですが数日でなくなるので今回も様子をみたいと思います。また、価格も魅力的なので次回お願いする際にヘアカラー剤などの相談をさせていただきたいと思います。
    ワンちゃんも可愛かったです!ありがとうございました!

• Harunaさんの口コミ

3年ぶりにお伺いしました😖🤍
    エクステでインナーカラー、結んだようにバレないようにして欲しいと難しいお願いをしたのですが、即座に施術してくださり大変満足です🥰🥰🥰ありがとうございました❕

• ntmさんの口コミ

遅い時間なのにとても丁寧に対応してくださり、
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    安価な価格設定なのにトリートメントで
    こんなにさらつやになったのは初めてです。
    前髪カットもしてくださりありがとうございます。
    毎月トリートメントお願いしたいです😋
    またよろしくお願いします🧸💭

• なぴさんの口コミ

カラーもカットもざっくりしか希望をお伝えしてないのにとっても大満足な仕上がりです♡前回つけて頂いたエクステも、毛質もとても良く地毛カット無しでとても馴染ませてもらって長持ちしましたし最高でした╰(*´︶`*)╯
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝そうになります、、笑
    お姉さんとっても話しやすくて大好きです♫
    またお願いします(^^)

• ポリさんの口コミ

最初から無愛想 早く施術終わりたそうな感じ 大丈夫そ?とかタメ口使ってくる 席を外す際何も言わずに急にいなくなって放置される 10本で4000円だと思いますが8本しか付いてなかったです 10本までは何本だとしても4000円ってことですか? エクステの注意事項だとかは淡々と説明されましたが、もう一度来たいと思う接客、施術ではなかったです

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

この度はポリ様との意思の疎通が上手くできず、
    満足のいく接客を提供することができず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月19日
  • あいさんの口コミ

大満足です!!

理想通りのカラーにしてくださいました!
    髪の毛のケアの方法も細かく教えてくれたので頑張って自分でもケアしていきます!

綺麗な色でサラサラになってとってもうれしいです😆
    またお願いします!!

• ららさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げもらえました❤️❤️
    大満足です!

• hさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした❤︎
    色味もしっかり決めずに行ってしまったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました🙇‍♀️

またお願いします!!

• まっちゃさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、注意事項を教えていただけて安心でした^ ^
    派手な色のインナーを入れたいけど結んだ時には隠したいなどめんどくさい要望を完璧に叶えてくださいました!!
    とても手際がよくあっという間でした。
    あとお店にいるわんちゃんが膝にずっと座っていてくれて可愛くて癒しでした⸜ ♡ ⸝

• NMさんの口コミ

今回カラーで予約し、希望通りの赤みを抑えてグレージュカラーにしてもらうことができ大満足です✨
    いつもささっと、手際よく時間も早く終わるのでありがたいです💕また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもお世話になってます💕
    色んなサロンでカラーしましたが、安部さんカラーがいちばん好みで希望の色になります、
    楽しくお話しながら施術してもらえていつも楽しいです!

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

いつもありがとうございます🥰

返信日:2022年1月17日

追記させて頂きます。
    メニューにヘッドスパとありましたが全くありませんでした。

• りさんの口コミ

私情で遅刻したのにも関わらず、優しく接してくださいましたありがとうございます😭🤍
    カラーも仕上がりも大満足です🥰
    次回もよろしくお願いします🤲🏻🥺

🩵美髪×エクステ師 🩵アベイクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☺️♡
    またのご来店お待ちしております★"

安部

返信日:2021年3月14日

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます!!
    髪の毛の悩みについてもお話し聞いていただき嬉しかったです!?

• Tさんの口コミ

早くて良心的で尚且つとても細い所まで配慮頂きとても有効的な時間を送れました🥺また行きます!ありがとうございました😊

綺麗にセットしていただきました!
    時間もかからず、なんとなくお伝えしただけでもご理解いただきとても信頼できる方です(*^^*)ありがとうございました。

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す