久しぶりに髪を染めましたがすごく理想通り🌹✨の透明感あるカラーにしてもらえて大満足です!🧡
行く度に素敵な髪色と質感にして頂いてます✨️
施術中も楽しく過ごすことが出来て大満足です!
また通います☺️
今日も可愛い髪色にしてもらいありがとうございます!
すごく丁寧でセットの仕方も教えてもらえてよかったです!
また是非よろしくお願いします☺️
ミニモでのやりとりも丁寧で、当日の施術でもしっかりカウンセリングして頂きました。
カラーも希望通りの色でとても満足です!
シャンプー後のトリートメントで髪の毛がサラサラになりしたし、ヘッドマッサージの力加減とかも事前に聞いて頂きありがとうございました。髪の巻き方も教えて貰ったので、実践してみます!
とても満足しています!
とても早くて良い対応でした!!ありがとうございました。
可愛い色味に仕上げていただきました!またお願いしたいです!!
今回カラーでお世話になりました!
いつもしてるカラーのことやこちらの要望をちゃんと細かく聞いて下さって結局決めきれずに「お任せで!」して頂きましたがとても満足いく色になりました❣️
遅くまでありがとうございました😊
また次回お願いしたいです✨
どんな髪色にするか一緒に考えてくれてありがとうございました。
最初から最後まで丁寧にしてくれました。
仕上がりに大満足です。
色味など一緒に考えてアドバイスして頂き、親切に対応していただきました♪
髪質もサラサラになり満足です😊
またカラーお願いしたいです✨
すごく丁寧な接客で可愛い髪色にしてもらえてよかったです!
ありがとうございました☺️
いい色にしてもらいました。
気さくで可愛い方で
色についても丁寧に相談に
乗って頂きました♪
また、宜しくお願いします!
本日は丁寧に、かつ迅速に施術して下さりありがとうございました🙇♀️!
希望の色を伝えるのが苦手で…しどろもどろで説明していたのですが最後まで丁寧に確認して下さり、とても可愛い綺麗な色に仕上げて下さいました!
凄くテンションが上がっております🫣💞
家に帰ると家族もすぐに「可愛いね!」と褒めてくれました😂🙏
カラーもとても素敵だったのですが、馬場さんのお人柄が良く、色々お話出来てリフレッシュ出来ました(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
シャンプーとマッサージも気持ち良すぎて思わず寝てしまう所でした🤣
本当に素敵な施術をありがとうございました🥰
久しぶりのカラーで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望を聞いてくださったので良かったです。仕上がりもすごく綺麗に染めてもらえて満足です(^^)
カウンセリングも施術も丁寧で
とても良かったです。
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします!
とっても丁寧で、お声かけも優しく、素敵なカラーにしていただきました☺️ありがとうございました!
応援しています💇♀️
1/1