eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiの掲載

経堂駅3分 / 千歳船橋駅8分 / 山下駅5分 / 豪徳寺駅5分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiのメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiのフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiの口コミ

春乃さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、思い通りのまつ毛に仕上がりました!私が希望したクルッとしたCカールで嬉しいです!
    上のまつ毛パーマを予約しておりましたが、ご好意で下のまつ毛もパーマもしてもらいました!
    とても手際がよく、予定していた時間よりも早く終わりました。
    またよろしくお願いします!!!

noi  経堂店 mizukiのプロフィール画像

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます😊✨

喜んでいただけてよかったです!!長くて綺麗なまつ毛でしたのでパーマも綺麗にかかりました🙌
    また是非お待ちしております🫶

返信日:2024年4月25日
  • あやのさんの口コミ

私のまつ毛のせいか下まつ毛が少しちじれてました!
    美容液頑張ります!

• ちょこさんの口コミ

初めてのマツパでした。左右の上がり具合が違いました。右側はちゃんと上がってますが左側はゆるやかにしか上がってませんでした。

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiのアピールポイント

7年半の美容師経験後新しい技術を身につけたくアイリストをはじめました🫶

経堂駅徒歩3分🌟丁寧なカウンセリング、スピーディな接客を意識しております。

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiのプロフィール

美容師を7年経験し、出産を機にアイリストを
始めてみました🤗
まだまだ未熟ですのでモデルさん募集中です!!
是非よろしくお願いします🙇🩵

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
個性派、ニュアンス、カジュアル
忙しい皆さんへスピーディな技術を心がけます🫶
猫、音楽
美容師免許

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

新潟駅

経堂駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]付近の駅のマツエクサロンを探す