eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希の掲載

経堂駅3分 / 千歳船橋駅8分 / 山下駅5分 / 豪徳寺駅5分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希のメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希のフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希の口コミ

ささゆきさんの口コミ

仕上がりのイメージ説明やカウンセリングがとても丁寧でした!
    思った通りの仕上がりで、可愛くしてくれてありがとうございました✨

noi  経堂店 本間瑞希さんからの返信

口コミ入力ありがとうございます😭🫶

とても綺麗に上がって可愛かったです‼️
    長くて綺麗なまつ毛だったので続けていくと持ちもよくなります✨是非またお待ちしております🩵

返信日:2024年4月21日

急な予約にも関わらず、施術もすごく丁寧で満足の仕上がりでした!

noi  経堂店 本間瑞希さんからの返信

口コミ入力ありがとうございます🫶

まつ毛綺麗に上がってよかったです☺️
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月19日
  • 有李さんの口コミ

とても優しい接客で、丁寧に施術してくださいました。3日ほど経ちましたが、クルッとしていて毎朝ビューラーいらずでとっても楽ちんです!

noi  経堂店 本間瑞希さんからの返信

口コミご入力ありがとうございます🙏😭

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    綺麗に上がりましたね!!まつ毛も長くて綺麗でしたので是非定期的にお待ちしております🩵

返信日:2024年4月23日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希のアピールポイント

7年半の美容師経験後新しい技術を身につけたくアイリストをはじめました🫶

経堂駅徒歩3分🌟丁寧なカウンセリング、接客を意識しております。

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 本間瑞希のプロフィール

美容師を7年経験し、出産を機にアイリストを
始めてみました🤗
まだまだ未熟ですのでモデルさん募集中です!!
是非よろしくお願いします🙇🩵

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
個性派、ニュアンス、カジュアル
忙しい皆さんへスピーディな技術を心がけます🫶
猫、音楽
美容師免許

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

新潟駅

経堂駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]付近の駅のマツエクサロンを探す