鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・Carat鵜沼店 ひろしまのメニュー
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・Carat鵜沼店 ひろしまの口コミ

ひろさんの口コミ
要望通りのデザインや形にしていただき、大満足です。 お人柄も施術の仕方も優しく、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
emさんの口コミ
眉毛の悩みを相談したら色々アドバイスとかもいただけて参考になりました!ワックスの方もこちらがお願いした形に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
朱実さんの口コミ
今日はありがとうございました。 接客、説明、施術どれも親切丁寧で安心できました。 眉の形に合わせてデザインを提案してくれたり、描き方やお手入れ方法も分かりやすく教えてくださり、嬉しかったです。
来店日:2025年11月12日
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・Carat鵜沼店 ひろしまのアピールポイント
技術向上のためモデルさんを募集中です🌟必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
ご覧いただきありがとうございます☺️ お時間、営業時間をご確認の上ご予約お願いします🙇♂️ ◎6日午前はまつげパーマのみの募集になります。 ご了承ください。 営業時間:9:00〜21:00 平日の予約のみお取りしています。 土日祝はご予約お取りできませんのでご了承ください。 場所:新鵜沼駅踏切近く🚃 1階ヘアサロンirisさんの横の階段を登っていただいた2階のテナントになっております。駐車場は踏切側2台分とやっております。(他のお店の駐車場と間違えない様ご注意くださいませ。) ※通常のお客様が優先の為、駐車場が空いていない場合は近くのパーキングを利用していただきますようお願い致します。
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・Carat鵜沼店 ひろしまのプロフィール
技術向上のため、モデルさんを募集しております🌿