NYNY 南草津店《女性人気No.1》 🎀Nanaka

ほーちゃんさんの口コミ
旦那さんに、「めちゃキレイに染まってるやん」と好評でした。キレイに染まっていて、気分も上がります!!少し眉毛が気になるので、眉スタイリング行ってこようと思います😊
来店日:2025年3月9日
にゃもさんの口コミ
話しやすく一つ一つが丁寧でした。仕上がりも良かったです。
来店日:2025年3月6日
めろんぱんさんの口コミ
伸ばしたい要望アドバイスをしてもらえました!
来店日:2025年2月16日
みさきさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!✨ 思いどおりにしてくださって満足してきます!
来店日:2025年1月22日
いくらさんの口コミ
本当に理想の色で、透明感がありすぎて消えそうです❤️ ご丁寧に接客もしてくださり、ぜひまた利用したいと思います!
来店日:2024年12月18日
𝐴𝑖さんの口コミ
カウンセリングで私自身とてもカラーお色味を 悩んでいて何もかも定かではない中一緒に丁寧に相談に乗って下さって決めていただき、最終のカラー、カットの仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足でした!☆ またよろしくお願いします^ ^♡
来店日:2024年12月10日
うみさんの口コミ
練習とは思えないほど丁寧に綺麗にしていただきました。今まででお気に入りなレイヤーカットしていただいて大満足ですありがとうございました!!
来店日:2024年10月8日
しほさんの口コミ
希望していたとおりに仕上がって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月24日
tikiさんの口コミ
前回のカットがすごく良かったのでお願いしました。 今回もとってもキレイにカットしてもらい、スタイリングもしやすくなりました!本当になりたかった髪型にしてもらい大満足です!お人柄も素敵な方なので、また是非ぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年9月17日来店回数:2回
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
tiki様、この度は2度目のご来店頂きありがとうございました☺️✨ お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)🎶 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊
みきさんの口コミ
この度はありがとうございました! ご対応もカットも丁寧で満足しています☺️ 素敵にしていただけてとても嬉しいです、ありがとうございました🌱
来店日:2024年9月4日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
みき様、この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりもご満足して頂きありがとうございます☺️♡ 丁寧は接客を常に心がけておりますので、そこをお褒め頂きとても嬉しく思います( .ˬ.)"🎶 嬉しい口コミありがとうございました!😊 またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
muさんの口コミ
何回か問い合わせしたのですがその都度丁寧に対応していただきました。 話しかけるのが悪いかなと思うくらいカットも丁寧で真面目さが伝わりました😊 最終チェックもしてもらえ髪型はとても満足しています。 また機会が有ればよろしくお願いします😃 頑張って下さいね。
来店日:2024年8月16日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
mu様、この度はご来店頂きありがとうございました!✨️ お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりも満足頂きとても嬉しいです!🎶🎶 お忙しい中、口コミありがとうございました!🌈 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
saさんの口コミ
丁寧にカットしていただきとても満足いく仕上がりでした!襟足のクセが気になっていたので初めにお伝えしたのですが、その部分も提案いただきました!その後セットもしやすく嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
sa様、この度はご来店ありがとうございました! お仕上り気に入って頂きとても嬉しいです!😊 嬉しい口コミありがとうございました!🎶 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Lucaさんの口コミ
いつもレイヤーをいれますが切りっぱなしボブにしていただき時間としてはカットで1時間ちょっとでした。 丁寧かつ無駄がなく満足のいく仕上がりとなりました。最後に先輩チェックも入るので安心でした。ありがとうございました!
来店日:2024年7月28日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
Luca様、ご来店ありがとうございました!🌈💞 丁寧な接客を心がけておりますので、そこを褒めていただきとても嬉しいです!🙇🏻♀️💦✨️ 仕上がりも満足して頂けて良かったです😊 またのご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️
ここなつ。さんの口コミ
説明が上手く出来ない私でも思っている髪型になれました。 丁寧なカットで思ってる以上になれました^_^ 若い方ばかりのお店かと思ってましたがどの年代でも気軽に入れそうです これからも私の髪の毛を宜しくお願いします笑
来店日:2024年7月25日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
ここなつ様、ご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😳💞 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨️
myさんの口コミ
シャンプーがないので、最後に軽くアイロンしていただいても約1時間で終わりました。とてもスピーディーで良かったです!あまり会話はせず、黙々と切って頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
my様、ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂き、とても良かったです!🙇🏻♀️✨️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊
はなはなさんの口コミ
丁寧な対応で、いい感じの髪型に仕上げてくださいました。時間通りに終わったのも、良かった点です。満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月16日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
はなはな様、ご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客を心がけておりますので、そこを褒めていただきとても嬉しいです🙇🏻♀️💦💞 スタイルも満足頂けて良かったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します🌈✨️
ゆうきさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 髪のくせが酷いため、美容室で整えてもらっても家に帰り、髪を洗って乾かすと、ボサボサになってしまい次の日からのスタイリングが難しいんですが、吉川さんの丁寧なカットのお陰で爆発することも無くとても扱いやすい髪型になりました! 感謝です♡
来店日:2024年7月16日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
ゆうき様、ご来店ありがとうございました🤭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨️✨️ 気に入って頂けて嬉しいです!!☺️💖 またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2024年7月30日
まりもちゃんさんの口コミ
とても綺麗にしてくださり、思った髪型にもなり感謝です🩷 そして何と言っても、お話しがとっても楽しかったです😊 若いのによく頑張ってはるなーと逆に元気をもらいました⭐️ これからも頑張ってくださいね😍応援してます❤️ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2024年7月8日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🌈💘 色々なお話が出来てとても楽しかったです🤭💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🎶
返信日:2024年7月12日
玲菜さんの口コミ
本日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪お話も沢山してくださりとても楽しく過ごせました💖
来店日:2024年7月8日
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 色々お話させて頂けてとても楽しかったです☺️🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤭
返信日:2024年7月12日
真理さんの口コミ
説明が下手な私のイメージ通りの髪型にして頂けました。私は話すのが苦手なので、黙々と作業して頂けたので、助かりました。本当ありがとうございました。
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
《女性人気No.1》 🎀Nanakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂きとても嬉しいです✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2024年7月6日
- 1