野勢 貴博の掲載

反町駅2分 / 神奈川駅10分 / 横浜駅15分

野勢 貴博のメニュー

野勢 貴博のフォト

野勢 貴博の口コミ

マッサージ、ヘッドスパの力加減が丁度良かったです。お陰様で顔の疲れが取れました。お店の雰囲気も良く、居心地がよかったので、とてもリラックスできました。接客も親切で丁寧でした。定期的に伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

野勢 貴博のアピールポイント

【反町駅徒歩3分/隠れ家サロン】日々の仕事疲れのOLさん・ビジネスマン必見!アロマオイルリンパトリートメント/フェイシャル/元美容師兼スパニストによるドライヘッドスパ♪メンズ・学生も歓迎♪

Revi(ルヴィ)はあなただけのプライベート空間で、最高の施術をご提供する完全予約制のサロンです。清潔で人目のつかない隠れ家Salonです!マッサージでは至福のひと時があなたの疲れを癒します。心身共に仕事に疲れたあなたを癒す完全プライベートで極上リラックスへ…

男性エステティシャン特有の力加減による、オールハンドトリートメントが魅力のサロンです。厳選された高品質なアロマオイルを使用し、フェイシャルやボディトリートメント、ヘッドマッサージなどをご提供。

マッサージでは至福のひとときがあなたの疲れを癒します。施術後は、ワンランクアップした体に、ハーブティーで水分を補給。
あなただけの至福のエステタイムをご満喫いただけます。
男性のお客様もぜひご利用ください。

野勢 貴博のプロフィール

格好良くなりたい、綺麗になりたい、若々しくいたい。そんな皆さんの想いや、そんな人たちの助けができればと思いエステティシャンになることを決意。美容の力によって少しでも「前向きになれた」、「自分に自信がついた」そういう人を増やしていきたい。自分が変わる喜びと、楽しさを少しでも多くの人に届けたいです。

ヘッドスパ、首・肩
男性特有の力加減が自慢のボディリンパトリートメントは、お身体のお悩み改善はもちろん、リラックス効果も高めていきます! 元美容師で有り、スパニストが施すドライヘッドマッサージは、エステの要素も加わりリラックス&フェイスアップを実現! 是非お試しください!
ドライブ
エステティシャン、美容師免許、姿整美カレッジ認定者

Revi ルヴィの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区上反町2-17-3 サンハイツ戸張207 (地図

反町駅2分 / 神奈川駅10分 / 横浜駅15分

中目黒

反町駅
【営業時間】10:00~21:00(最終受付19:00)/【定休日】不定休

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧