Devotion  NaiL 青梅新町店の掲載
Devotion  NaiL 青梅新町店のプロフィール画像
Devotion NaiL青梅新町店 デヴォーションネイルオウメシンマチテン Devotion NaiL 青梅新町店

小作駅20分

Devotion NaiL 青梅新町店の口コミ

いーちゃんさんの口コミ

念願のパーソナルカラー診断を受けさせてもらったのですが、リーズナブルな価格なのに、値段以上の診断やアドバイスなどを頂けてとっても良かったです!
    YouTubeなどでのセルフ診断ではやはり、自分が好きな色を選んでしまう傾向にありましたが、いざ客観視して診断してもらうと、今まで自分が思っていたカラーとは別の結果が出て、驚きでした🫢
    やっぱりしっかり専門の方に見てもらうのがどれだけ大事かわかりました。
    余った時間では、メイクやヘアカラーなどのアドバイスもしっかりしていただき、とても濃い時間を過ごすことができました🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございます😭

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はパーソナルカラー診断でのご来店をいただき誠にありがとうございました😊
    素敵なご感想をいただきありがとうございます❣️
    やはり、主観で判断してしまうとご自身の好みがどうしても入ってしまい正しい診断を導けないこともございます。
    お客様が一番ないと思っていた診断結果でしたね❣️
    これからはコーディネートやメイクなどご自身に合ったカラーで楽しめますね🌸
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    勇気を出してご来店くださりありがとうございました😃😃😃

返信日:2023年4月7日
  • 琴美さんの口コミ

パーソナルカラー診断普段は1万超えるとこばかりなのにとても安く4000円で受けることができました!
    ありがとうございますした!

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日は他県からのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひお買い物の際にご活用ください!

返信日:2023年4月13日
  • ユウナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ジェルネイルなどでは無く、自爪を整えていただいたのですが、とても綺麗になりました。ありがとうございました。

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめてのご利用ありがとうございます。
    ネイルサロンが初めてということで緊張されたかと思ってます。
    お客様のお悩みが少しでも解消されたら良いなと思いながら施術させていただきました。
    またご利用いただけたら嬉しいです😆

返信日:2022年3月26日

初めてのジェルネイルでしたが、予約時にも色々聞いてくださり、当日も細かく説明をしてくださって、とても丁寧な方でした。ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに素敵な色に仕上げていただき感動しています。次回も楽しみです。

美麗様
    本日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    また早速クチコミを投稿いただきありがとうございます😊
    お色、仕上がり共に気に入ってくださった様子で安心いたしました💕とても嬉しいです☺️
    こちらこそ次回もよろしくお願いします🤲
    カウンセリングをしながらご相談しながら次回もイメージに合ったネイルをお届けできたら嬉しく思います✨

返信日:2021年10月17日
  • きみきみさんの口コミ

先日はありがとうございました。当日相談の上、色々アドバイス頂いて、メニュー変更し、色も好みや肌の色にあわせて、調合していただきました。出来上がりがとても評判が良く、気に入っています。ネイルの後に寄った銀行の窓口の方が、素敵なネイルですね!と、声をかけてきました。びっくりしました。初めて会った方なのに。また伺います。

きみきみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しいご報告です^ - ^
    ありがとうございます😊

知らない方からでもネイルを褒められるととても嬉しいですよね❤️

またぜひご来店お待ちしています^ - ^
    きみきみ様にお会いできるのを楽しみにしています🤲

• 歩さんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^_^

歩様

ご来店いただきありがとうございました😊

またぜひご来店お待ちしてます^ - ^

• 🦖さんの口コミ

とても優しく丁寧で自分好みのカラーに調節してくださりパーツも可愛くつけていただきましたありがとうございます( ◠‿◠ )

ご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^

• Rさんの口コミ

20代前半

丁寧に対応して頂きありがとうございます☆
    値段も安く満足です!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    早速のコメントいただきありがとうございます✨
    デザイン、気に入っていただけたらとても嬉しいです💓🌈💅
    またのご利用をぜひお待ちしています😄

返信日:2019年8月14日
  • そるとさんの口コミ

久々のジェルネイルお安く可愛くできて大満足です!!ありがとうございました(^○^)

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(╹◡╹)
    コメントいただきありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またそるとさんにお会いできるのを楽しみにしていますね🥰

返信日:2019年8月5日
  • ゆうさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず
    丁寧に対応して頂いたりこんな感じに
    って言ったのにも関わらず
    希望通りにやってくれて満足しています😉💓
    旦那と子供達にも可愛いと
    言ってもらえました(*^^*)♬*°

ゆう様
    口コミいただきありがとうございます😊
    そしてステキなコメントをありがとうございます😊

ご希望通りのネイルになったと言っていただきとても嬉しいです😆
    ありがとうございます😊

今後もステキなネイルをお届けできるよう技術向上を目指していきます✨💅
    ご来店いただきありがとうございました😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています💓

返信日:2019年7月17日
  • くうさんの口コミ

とても手際よく素敵に仕上げていただけました。

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントいただきありがとうございます。
    画像を事前に頂いていましたのでとても仕上がりがイメージしやすくとても助かりました。

返信日:2019年6月3日
  • chrさんの口コミ

色を決めるところからパーツを決めるところまで一緒に考えてくれました。とっても丁寧で親切でした。仕上がりにもとっても満足しています!また利用させていただきます(^-^)

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご一緒に考えさせていただきとても楽しいお時間でした!

次回のご予約をいただきありがとうございます😊
    また次回お待ちしています☆

返信日:2019年4月7日
  • 純子さんの口コミ

先日は有難うございました。サロンでのネイルは初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していたたきました。綺麗になり満足です!

喜んで頂けて嬉しいです😆
    少しの間ですが、今のネイルを楽しんでくださいね✨
    またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2019年3月26日

希望通りの色味にしてくれてありがとうございました!
    とても可愛くて気に入っています^ ^
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

喜んで頂けて嬉しいです😆
    ありがとうございます😊
    またぜひご来店をお待ちしています✨

返信日:2019年3月26日
  • はなさんの口コミ

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、詳しく教えてくださいました。
    可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントいただきありがとうございます😃

はじめてのジェルネイルをとても楽しんでいただきありがとうございます😊
    またぜひお待ちしています☆

返信日:2019年2月23日
  • かなこさんの口コミ

また次はオフをお願いします!

かなこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントいただきありがとうございます😆

はい☆
    お待ちしています☆
    オフまでの期間を楽しく過ごしていただけたら嬉しいです😆

返信日:2019年2月23日
  • 望美さんの口コミ

色からデザインまで、細かく相談にのってもらい、とっても可愛いネイルで明日から楽しくなりそうで満足しています!!ありがとうございました^ ^!!!家の近くにとてもいいネイルサロンがあると思っていなかったです!また、よろしくお願いします!

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。

お色、デザイン共に気にっていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

当店はカラーをお客様のお肌に合わせて、またカラーを調合してオリジナルカラーでお作りすることをminimoご利用のお客様にも、通常のお客様と変わらぬ施術をさせていただいております。

ネイルをするとほんと気分変わりますよね❤️😆🙌
    ぜひこの1ヶ月、素敵にお過ごしください⭐️😆💅💓

次回もご予約いただきありがとうございます😊
    また望美様にお会いできるのを楽しみにしていますね🌟💅

返信日:2019年6月3日
  • あやかさんの口コミ

予約のやり取りの段階から
    とても丁寧に対応してくださり
    当日もきちんと説明や相談をしながら
    進めてくださったため良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用したく思えるサロンでした。

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご予約時にご希望のデザイン画像などをいただけてとてもわかりやすくお伝えいただきありがとうございました😊

仕上がりも気にっていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またぜひあやか様にお会い出来ることを楽しみにしています☆

返信日:2018年12月5日
  • 司さんの口コミ

色の相談などのってもらい、とても参考になりました!

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またぜひ司様にお会い出来ることを楽しみにしています☆

返信日:2018年12月5日

青梅市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Devotion NaiL青梅新町店付近の駅の美容室・美容院を探す