40%以上オフ!ミニモSALE
ネイリスト/ ヘアセット hinaの掲載
ネイリスト/ ヘアセット hinaのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンネイリスト/ ヘアセット hina

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイリスト/ ヘアセット hinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

痛んでいた髪をとても可愛いカラーに仕上げてくださり、どうもありがとうございました!🙇‍♀️🍊 minimoでもお店でもとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました😌💓 施術中もお話ししてくださりとても楽しかったです!可愛い巻き方も教えていただけて、テンションが上がりました!! 夜遅くになってしまいすみませんでした🥲またよろしくお願いします~!

【ブリーチあり】巻いても縛っても可愛い🤍イヤリングカラー🤍 ¥5,500

来店日:2022年11月10日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします!

⭐️ネイルオフ⭐️【長さ調整、保湿オイル付き】 ¥2,750

来店日:2025年5月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました! ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【レディースU28限定🎀】眉毛ワックス✨ ¥2,200

来店日:2025年1月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!ヘッドスパの際にも力加減を調整してくださったりとこちらの要望に臨機応援に対応してくださりリラックスした時間を過ごせました!

🍃疲れた頭をリラックス🍃【ヘッドスパ】 ¥1,650

来店日:2024年12月27日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。気持ちよくて少し寝てしまいました。シャンプーブローのときにオイルもつけてくださり髪の毛もサラサラになりました!大満足です( *¯ ꒳¯*)‪𓈒 𓂂 ♪

🍃疲れた頭をリラックス🍃【ヘッドスパ】 ¥1,650

来店日:2024年11月5日
  • mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げてくださりました💓 色味を迷っていたのですが、その相談にも乗ってくださりありがとうございました!!

♥️暖色カラー + クイックトリートメント付き♥️(ブリーチなし) ¥5,500

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって施術中も楽しかったです! ケアまでしっかりして頂いてとても満足してます🙆🏻 ありがとうございました🥺🩷

⭐️ネイルオフ⭐️【長さ調整、甘皮ケア、保湿オイル付き】 ¥2,750

来店日:2024年2月28日

Mさんの口コミ

次明るい色にしたくても大丈夫なくらいの色を考えてくれて、とても可愛い色にしてくださりました!またよろしくお願いします!!!

🤍カラー + 髪質改善トリートメント🤍(ブリーチなし) ¥9,900

来店日:2024年2月14日来店回数:10
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😭🩷 いつもふんわりとした要望?やまとまってないイメージにも関わらず、超可愛い大正解カラーを施してくださいます…! 社会人になってもこれまで通り定期的に通いたいです! 今日もありがとうございました!🫶🏻

《新学期、就活に向けて‼️》トーンダウンカラー+トリートメント付き🤍 ¥4,950

来店日:2024年1月18日来店回数:7

Mさんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!色が抜けやすい色を提案してくださり大満足です!またお願いします!!!

《10月限定》♥️ブリーチカラー+髪質改善トリートメント♥️ ¥13,000

来店日:2023年11月17日来店回数:10
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

前日夜遅くに予約をしたのですが、すぐに対応していただきました🌷 当日は、どのようなスタイルにするか親身になって相談にのってくださり、希望通りのカットをしてもらいました☺️ 仕上がりはとても良くて気に入っています🌸 ありがとうございました😊

前髪+顔まわりカット💞結んでも可愛い!!小顔効果🌼 ¥1,100

来店日:2023年11月15日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

すごく優しく対応してくださり嬉しかったです!ネイルオフもスピーディーかつ丁寧でした!またお願いしたいです。

⭐️ネイルオフ⭐️【保湿オイルケア付き】 ¥2,200

来店日:2023年10月16日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く施術をしてくださりました!ありがとうございます☺️ずっとやりたかった顔周りカットで可愛くしてもらい満足です!

来店日:2023年10月5日

Mさんの口コミ

髪の毛痛んでたのにとても可愛いカラーで、髪もツヤツヤにしてくださりました! ありがとうございます😭

《9月限定》♥️ブリーチカラー+髪質改善トリートメント♥️ ¥13,000

来店日:2023年9月30日来店回数:10
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました! ネイルデザインに迷っていましたが、一緒に選んでくださりとっても可愛い仕上がりになりました🤎 優しい話し方で施術中も楽しかったです✨

【paragel nail】 🌈デザインし放題ネイル🌈 ¥5,500

来店日:2023年9月27日

Mさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて下さりました! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

♥️暖色カラー + Kウォータートリートメント付き♥️(ブリーチなし) ¥4,400

来店日:2023年8月29日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

先日パリジェンヌをして頂きました! 初めてのカウンセリングで、根元からあげてほしいとお願いしたところ、パリジェンヌは根本からあげるので安心してくださいと言われ、とても安心しました。 ですが、あまりまつ毛が上がっていなくて、かける前とかけた後の差がわかりませんでした。マツパが久しぶりで期待していた分残念で悲しかったです 私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれません、、 ですがお店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても対応も表情も優しくていいサロンだなと感じました。 嫌な口コミを書いてしまって心苦しいですが、施術してくださってありがとうございました

毎朝のメイクを時短に✨【パリジェンヌラッシュリフト】今ならケラチンコーティング付き🔥 ¥4,400

来店日:2023年8月15日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

初めて行きましたがとても代用スタッフさんが優しくて手際よくして下さいました! ボブの長さで難しかったはずなのにヘアメとても可愛くしてもらい大満足でした✨️ また機会があれば頼みたいと思います! ありがとうございました✨️

🌺浴衣着付け+ヘアセット🌺(着付け持ち込み) ¥5,390

来店日:2023年7月30日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 時間に遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧に施術していただき、お気に入りのネイルになりました^^ また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

来店日:2023年7月17日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしていただけて大満足です!

🤍🖤マグネットネイル🤍🖤【オフなし】 ¥5,000

来店日:2023年6月28日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00