ネイリスト/ ヘアセット hinaの掲載
ネイリスト/ ヘアセット hinaのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ネイリスト/ ヘアセット hina

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ネイリスト/ ヘアセット hinaの口コミ

こさんの口コミ

痛んでいた髪をとても可愛いカラーに仕上げてくださり、どうもありがとうございました!🙇‍♀️🍊
    minimoでもお店でもとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました😌💓
    施術中もお話ししてくださりとても楽しかったです!可愛い巻き方も教えていただけて、テンションが上がりました!!
    夜遅くになってしまいすみませんでした🥲またよろしくお願いします~!

• mmiさんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げてくださりました💓
    色味を迷っていたのですが、その相談にも乗ってくださりありがとうございました!!

• こっこさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって施術中も楽しかったです!
    ケアまでしっかりして頂いてとても満足してます🙆🏻
    ありがとうございました🥺🩷

次明るい色にしたくても大丈夫なくらいの色を考えてくれて、とても可愛い色にしてくださりました!またよろしくお願いします!!!

• りなさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😭🩷
    いつもふんわりとした要望?やまとまってないイメージにも関わらず、超可愛い大正解カラーを施してくださいます…!
    社会人になってもこれまで通り定期的に通いたいです!
    今日もありがとうございました!🫶🏻

今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!色が抜けやすい色を提案してくださり大満足です!またお願いします!!!

• ゆーかさんの口コミ

前日夜遅くに予約をしたのですが、すぐに対応していただきました🌷
    当日は、どのようなスタイルにするか親身になって相談にのってくださり、希望通りのカットをしてもらいました☺️
    仕上がりはとても良くて気に入っています🌸

• 明日香さんの口コミ

すごく優しく対応してくださり嬉しかったです!ネイルオフもスピーディーかつ丁寧でした!またお願いしたいです。

• Manaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く施術をしてくださりました!ありがとうございます☺️ずっとやりたかった顔周りカットで可愛くしてもらい満足です!

髪の毛痛んでたのにとても可愛いカラーで、髪もツヤツヤにしてくださりました!
    ありがとうございます😭

• momoさんの口コミ

ネイルデザインに迷っていましたが、一緒に選んでくださりとっても可愛い仕上がりになりました🤎
    優しい話し方で施術中も楽しかったです✨

とても可愛い色に仕上げて下さりました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日パリジェンヌをして頂きました!
    初めてのカウンセリングで、根元からあげてほしいとお願いしたところ、パリジェンヌは根本からあげるので安心してくださいと言われ、とても安心しました。
    ですが、あまりまつ毛が上がっていなくて、かける前とかけた後の差がわかりませんでした。マツパが久しぶりで期待していた分残念で悲しかったです
    私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれません、、
    ですがお店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても対応も表情も優しくていいサロンだなと感じました。
    嫌な口コミを書いてしまって心苦しいですが、施術してくださってありがとうございました

• REINAさんの口コミ

初めて行きましたがとても代用スタッフさんが優しくて手際よくして下さいました!
    ボブの長さで難しかったはずなのにヘアメとても可愛くしてもらい大満足でした✨️

また機会があれば頼みたいと思います!
    ありがとうございました✨️

本日はありがとうございました。
    時間に遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧に施術していただき、お気に入りのネイルになりました^^
    また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

とても可愛くしていただけて大満足です!

• りなさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、理想以上の髪色にしてくださいます🥹💗
    トリートメントもつるつるさらさらになるし、メンテナンスカットもめっちゃ可愛く仕上げてくださって本当に大好きです!!!

トリートメント中のマッサージも力加減がちょうどよくて超気持ちいいです!!!
    いつもありがとうございます🫶🏻

とても可愛くカットしてくださり、セットの方法も分かりやすく教えてくださりました!!
    ありがとうございます!!

髪の毛めっちゃツヤツヤにして頂きました〜!
    お話も沢山できてよかったです😊

• 悠莉彩さんの口コミ

2回目ですが今回も丁寧に対応していただいて満足できる仕上がりにしていただいてありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

とても可愛いオリーブカラーにしていただきありがとうございます!!カットも想像よりも可愛くてとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す