オクターブ新百合ヶ丘 ナンバの掲載
新百合ヶ丘駅2分

オクターブ新百合ヶ丘店所属・オクターブ新百合ヶ丘 ナンバの口コミ

• みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから最後までありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年12月5日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

時間がかからずに、手際良くとても綺麗な眉毛にしていただきました(^^)日々が過ごしやすいように…ペンシルとパウダーでの描き方のアドバイスもいただけて、嬉しいです。ありがとうございます!!!

来店日:2025年12月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

左右差のある私のが綺麗な形の眉毛になるよう形のチェックや終わった後も説明をしてくださったので安心できました。赤みも痛みもなく癒されるような綺麗なサロンでした。 とても綺麗な眉毛になれて本当によかったです。

来店日:2025年12月2日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

<12月1日13時のみご案内>⭕️無料⭕️まつ毛パーマ⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️60分見積 ¥0

来店日:2025年12月1日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました😊

<日時指定あり>⭕️無料⭕️眉ワックス⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️60見積 ¥0

来店日:2025年11月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で施術直後にここまで赤みが出ないのは初めてです😳素敵な施術をしていただきありがとうございました!!

来店日:2025年11月19日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

痛みもあまり感じず、赤みも出ませんでした。仕上げのメークもコツを教えて頂き大変参考になりました。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊

<日時指定あり>⭕️無料⭕️眉ワックス⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️80分​〜​90分見積り ¥0

来店日:2025年11月18日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想の眉毛になるように導いてくれました。形のチェックや終わった後も説明をしてくださったので安心できました!また、赤みも出ず、痛みがあるとのことでしたが、寝てしまえるくらいの痛みでした。 とても綺麗な眉毛になれて気分もハッピーです!!

来店日:2025年11月17日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

<日時指定あり>⭕️無料⭕️眉ワックス⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️60分​〜​80分見積り ¥0

来店日:2025年11月6日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

綺麗に立ち上がって大満足ですありがとうございました🔆

<日時指定あり>⭕️無料⭕️まつ毛パーマ➕眉セットメニュー⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️90分見積り ¥0

来店日:2025年11月3日
  • こにしのプロフィール画像

こにしさんの口コミ

半日経ってここまで赤みが出なかったのは初めてでした。 3つも店舗があるとは知らず迷ってしまい10分前に到着出来なかったり、眉毛のデザイン決めの時点で私が寝てしまったりと色々と大変申し訳なかったのですが、仕上がり含めとても満足でした。朝の準備が楽になりました、ありがとうございました。

<日時指定あり>⭕️無料⭕️眉ワックス➕眉ブリーチ⚠️ドタキャン無断キャンセルしない方のみ🙆‍♀️90分見積り ¥0

来店日:2025年11月2日
  • 1

オクターブ新百合ヶ丘店の詳細情報

オクターブ新百合ヶ丘店
神奈川県川崎市麻生区万福寺1ー12ー1 クロスアベニュー新百合2F D号室 (地図)
新百合ヶ丘駅2分
新百合ヶ丘駅の北口、マクドナルドを右手に見て坂を下るように直進します。右側にファミリーマートがあり、少し進むと信号の無い横断歩道があります。そこを越えたすぐ左手のグレー色の、8階建てのビルです※"アジア料理ジャスミン"のオレンジの入口の左隣から入ります。そちらの手前のマンション入口より、お入り下さい。インターホンで505で呼び出しください。
新百合ヶ丘駅