💗Nailist 🎀Nanami💗の掲載
💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィール画像
shushu eyebeauty シュシュアイビューティー 💗Nailist 🎀Nanami💗

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

💗Nailist 🎀Nanami💗の口コミ

はじめてのネイルでなにもわからないのでお任せしたんですが丁寧に対応して貰えて満足してます。

すごく丁寧です。応援します。✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

今日は、お疲れさまでした!
    とても丁寧にして下さり、ありがとうございます♡
    これからも素敵なネイリストを目指して頑張って下さいね、応援してます(*´∀`*)

• みやこさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございました。とても満足しています。また機会があればよろしくお願い致します⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

ネイルを してもらうのが始めてで、比較はできないですし、私が無知すぎてお任せしすぎたので、嫌な客だったかもしれませんが、施術に必要な最低限の会話しかなかったのが残念でした。集中していたのかもしれませんが、こちらからも話しかけれませんでした。
    でも、仕上がりには満足しています。

• まりこさんの口コミ

道に迷ってしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!
    ネイルも丁寧ですごく可愛いです♡

ありがとうございました♩

• 西條ちかさんの口コミ

1本1本丁寧にして下さりありがとうございました(^^)
    これからも頑張って下さい!!

当日、予算や要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりです。

• まいさんの口コミ

スピーディにこなしてくれて、すごく可愛く仕上げてもらいました!!来てよかったです!!!

もう少し短くして頂きたかったのですが、その時の対応などダルそうでかなり言いづらかったです。
    お直しもして頂けず、何度かもう少し短くして欲しいですと伝えると『画像はこれくらいの長さです』といわれ
    短くして頂けなかったです。
    お客様が満足出来るようなデザインなどにするのがお仕事だと思います、
    雰囲気も最悪でした
    もう2度と行きません

遅くなりましたが先日はありがとうございます。
    とても丁寧な施術をしてくださり
    仕上がりもとても綺麗で
    すごく満足です(っ*´ ꒳ ` *c)

お仕事頑張ってくださいね(*´˘`*)

お話も楽しかったし、ネイルのカラーも一緒に考えてくれ可愛く仕上げてくれました。

• 里菜さんの口コミ

遅刻してしまったんですけど、丁寧に対応してくれて好印象でした!長さだし初めてだったんですけどすごい満足です^_^ありがとうございました^_^

• かずねさんの口コミ

低価格ですごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです♡

• 彩夏さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    とても綺麗なネイルですごくお気に入りです!

• ぽんさんの口コミ

デザイン通りにしてくれて愛想良くて
    たくさん話しかけてもらえてとても
    満足です(^^)♥️

• やんこさんの口コミ

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧にキレイに仕上げて頂きました。とても満足です。またよろしくお願い致します。

• むーさんの口コミ

普段ネイルケアを一切しない私のボロボロなネイルでしたが、ネイルケアの方法も教えてくださり、とても綺麗にしてくださいました!物腰の柔らかい方でひとつひとつの行程がとても丁寧でした!

• 千尋さんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく一生懸命にしていただきました。技術は練習するたびに向上すると思いますので、頑張って下さい!応援してます(^-^)/

• まりさんの口コミ

minimoでのやりとりも迅速で丁寧でした。左右違うデザインでしたが次の日に同じデザインにして頂きました。偶然同じ学校出身の後半でビックリでしたが懐かしい話も出来て嬉しかったです。施術も一生懸命丁寧にして頂きました。早くデビュー出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

shushu eyebeauty付近の駅のネイルサロンを探す