🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の掲載
🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のプロフィール画像

浦和駅5分

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の口コミ

• おしょこさんの口コミ

引越し以来、なんとなく美容師さんとの相性がイマイチで美容室難民でした。
    今回初めてミニモを使って予約し、ドキドキでしたが、しっかりヒアリングして頂き、髪での悩みも細かく聞いてアドバイスもしていただきとても安心しました。
    特に写真なども見せたりせず、長さと雰囲気、カラーの色などをお伝えしたのですが、仕上がりもとても良く、すごくしっくりくる髪型に仕上げていただきました!(特に前髪や顔周りのカットが、初めて自分に馴染んでると思いました。)
    さらに、とにかく髪の毛を綺麗に見せたかったので、カラーの色なども考慮していただき、
    この所美容室いって気分が上がることが無かったのですが、久々に凄く嬉しい気持ちです!
    お客さんの要望や好みだけではなく、きちんと似合うように施術してくださると思いました!
    また次回もお願いしたいです!!

• tunaさんの口コミ

本日はありがとうございました
    カラーもカットも希望通りの仕上がりでした
    髪の癖の悩みにも対応してくださり助かりました!

• まろんさんの口コミ

透明感のあるカラーで、少し明るめでオーダーしました。
    けれど帰宅後、鏡でみてみると透明感カラーではありましたが、全体的に暗めでした。
    めちゃくちゃ鏡越しで近づいて見ると、理想の色ではありましたが、ぱっと見は理想の色ではありませんでした。

ニュアンスで分かりづらいオーダーした私も良くなかったかもしれませんが、少し残念でした

• むぅさんの口コミ

初入店、初カラーで施術していただきました。初めてのことだらけで、最初はとても不安でしたが、物腰の柔らかい方で、常に落ち着いたトーンで話してかけて下さり、安心できましたし、居心地もよかったです。自分が不慣れな為に、髪について質問してばかりでしたが、カラーやスタイリングのことなど様々なことを、1つ1つ丁寧に教えてくださったのも、とてもありがたかったです。技術はもちろんのこと、施術前のヒアリングも丁寧でしたので、私の理想をとてもよく汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりで、本当に嬉しかったです。文句無しの高評価です。またお願いしたいと思います。

• naokoさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができ、カットも希望通りで綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。

• ぽぽさんの口コミ

カットとカラーを頼みました!
    カットもカラーもイメージをお伝えし、
    私の肌の色等に合わせていただきました。
    次回もぜひ利用したいです。

• あきさんの口コミ

美容院を変えてドキドキして行きましたがとても優しい方で接客もとても良かったです。
    髪の色もカットも気に入りトリートメントもしてもらいましたが髪が生き返ったような手触りになりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただき嬉大満足です☺️ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

いい感じに青色が入ってくれてよかったです!

• 彩佳さんの口コミ

本日は可愛くカラーしていただきありがとうございました!

半年前にブルーブラックに染めていた影響でブリーチしても色が抜けづらく、お時間とお手間を取らせてしまいとても申し訳なかったのですが、私の髪質に合わせてブリーチの回数を調整してくださったり、温める機械を使って色を抜けやすくしてくださったり、色味を追加してくださってご丁寧な対応にとても感謝しています。

いつもブリーチしてカラーする際はうまく色味が出ず失敗しがちだったのですが、今回はしっかり色を抜いて頂いたお陰で理想の綺麗なブルーのグラデカラーになりました。初めてこんなに色味がはっきり出たのでとても嬉しかったです!

最後の方にシャンプーをしてくださったアシスタントの方も話し方が穏やかで、接客も優しく丁寧だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

明日のイベントとても楽しめそうです!
    ありがとうございました☺︎

• スマイルさんの口コミ

ショートカットはとても満足していて、カラーも丁寧にしていただきましたがイメージとは違うカラーでした。

• ぽぽさんの口コミ

想像していた通りのきれいなカラーが入りました!

カットもレイヤーを入れていただき、軽やかになりました。
    次回も利用したいと思います!

今日はありがとうございました。

カットも自分の希望通りに軽くして頂き、またカラーも落ち着いていて気に入っています。

シャンプーも力の入れ加減が気持ちよかったです。
    次はトリートメントとヘッドスパなどお願いしたいなと思います。

暗すぎない透明感のある髪色になって満足です!!
    またお願いしたいです!

• あたしさんの口コミ

やっぱり思ってた色とは違ったんですが、丁寧にやっていただきました!ムラなく根元と毛先の色を合わせて仕上がり綺麗でした。ただ、液のせいか、きしみが続いてます…。最後の巻き方も教えていただきながら丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりの写真撮るの希望だったのですが、バタバタしててこちらも言いにくく諦めました。

• なつみさんの口コミ

希望通りの接客でとても過ごしやすかったです。
    髪色も理想通りで嬉しいです。
    次は教えて頂いた髪質改善ストレートもお願いしたいなと思いました。
    お世話になりました。
    またお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました🍀🌟
    友達にも過去一似合ってて可愛いと褒められたので機会があったらまたお願いします🤲🌷

• 竜平さんの口コミ

爽やかで気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間でした!
    仕上がりも思った通りで大満足です!

• カナさんの口コミ

希望をしっかり叶えてくれました。トリートメントや炭酸泉の説明もしてくださり、髪や頭皮がすっきりつやつやになりました。とても良い仕上がりです。またお願いしたいです。

• ぽぽさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました!
    当初の予定から、ハイライトを入れるカラーに変更したのですが、
    ハイライトの効果も、丁寧に教えていだきました。

ぜひ次回も利用したいと思います。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和付近の駅の美容室・美容院を探す