EARTH浦和店所属・園城寺裕也の掲載

浦和駅西口徒歩3分
EARTH浦和店

EARTH浦和店所属・園城寺裕也の口コミ

あちゃんさんの口コミ

カラーも相談するといろんなバリエーションで選択肢を出してくれますし、自分の理想の髪色になって嬉しすぎました!今後必要になる段階とかも教えて頂けて、ここで今後のケアも願いしたいなと思えるほどよかったです!ピアスが痛く無いか心配してくださったりと配慮もあって助かりました。

あちゃん様
    ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

返信日:2019年2月11日
  • rinsenさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    色落ちが悲しいです、、、
    ありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

今回初めて伺いました!どうしてもやってみたいと思っていたカラーをお伝えしましたが、思っていた理想通りの髪色になっていて、仕上がりを見てとっても嬉しくなりました〜!!☺️
    髪のボリュームも抑えてくださって、扱いやすくなりました!!
    本当に素敵なスタイルにして頂いてありがとうございます🤗🌸
    また伺います!!

mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!

また何かご要望等ございましたら是非ともご相談下さい!

今後ともお客様にご満足頂けるよう向上に努めて
    参ります!

返信日:2019年9月14日
  • せーやさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださって、とてもリラックスもでき満足しました!
    またお願いしたいと思います☺️

せーや様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足できたとの事で大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるよう向上に努めて参ります!

返信日:2019年8月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

気になるところ(痛み、カラー)ケアしてもらえて助かりました('ω'○)まるー
    こちらから聞いたことへのアドバイスもしっかりくれてよかったです!ありがとうございました(('ェ'o)┓ペコ✩.*˚

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中の貴重な口コミも誠に有難うございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう向上に努めて参ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2019年8月2日
  • ゆかさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    店員みなさん優しくて、すごく楽しい時間を過ごせました
    何よりカラーに大満足です!!
    想像以上の色味になってて本当に嬉しいです!
    ぜひまた行きたいです😍

ゆか様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

当店で楽しんで過ごして頂けた事、グレージュカラーも気に入って頂けた事、こちらとしても大変嬉しく思う限りです!
    また是非次回もご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月6日
  • くーさんの口コミ

カラーとトリートメント、前髪カットをしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくれました。
    マッサージやシャンプーも気持ちが良かった😆

くー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中貴重な口コミも頂き有難うございます!
    ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客合わせて向上に努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月2日
  • Yさんの口コミ

とても気に入りました‼︎
    巻き方のコツなど色々教えてくださり、
    勉強になりました‼︎

Y様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂きこちらとしても大変嬉しく思います!
    またスタイリング等でもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

返信日:2019年5月11日
  • りおりおさんの口コミ

柔らかい接客で、話していただき時間も気になりませんでした。好みを簡単に説明しただけで伝わり、スムーズでした。ありがとうございました。

りおりお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中にも関わらず貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける技術、接客を追求し向上に努めて参ります!
    まだ是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月22日
  • yさんの口コミ

カラーは途中でふたり変わり、トリートメントも更に別の人に変わり最終的に前髪カットとブローだけ担当の方がやったので不安しかなかったです。
    トリートメントをした人は特にひどかったです。
    洗い流す時も乾かす時も何の声掛けもなく勝手に始めてびっくりしました。
    髪を梳かすのも何度も引っ張られて雑な扱いだったし、髪を綺麗にしてくれるはずの美容師さんにそんな扱いされたら、毎日綺麗に手入れしている私の努力は何だったのかと不愉快でした。
    待ち時間が多く、途中何度も人が変わり、カラーだけなのに3時間以上もかかり本当にしんどかったです。
    今まで通った美容院は最初から最後まで同じ人がひとりでやっていたので、何度も人が立ち代わるここでのやり方は私には不安でしかなかったので残念ですがもう行くことはないです。

y様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、担当が途中で何度も変わってしまい、こちらの配慮も至らずで不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    またお待たせしてしまった点に関しましても誠に申し訳ございませんでした。
    今後お店全体で共有し自身含めスタッフ一同早急に改善へ取り組んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月2日
  • みさんの口コミ

カラーを全く考えずに行ったのですが、悪い顔せずに私の髪の状態を見ておすすめしてくださり、とても親切にカウンセリング?してもらえました。
    綺麗な色で気に入りました♪髪伸ばしていると伝えたら、アドバイス色々もらえて、もう少し頑張って伸ばそうと思いました。笑
    今度結婚式に参加するのですが、ヘアアレンジもやっているとのことなのでお願いしようかなと思いました。

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから春になってきますから髪も是非伸ばして雰囲気を変えていきましょう!
    また何かご相談ご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さい!
    ヘアアレンジも是非ご予約お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2019年2月16日
  • みなもんさんの口コミ

お世話になりました。
    ヘアカラーとトリートメントと前髪カットどれもすごく、やって良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

みなもん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう向上に努めて参ります!

返信日:2019年2月11日
  • かえさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただき満足です!
    久しぶりにイメチェンをしてよかったなと思いました☺︎
    園城寺さんはとてもフワフワしていてマイナスイオンが出ているような素敵な方で居心地が良かったです!
    アシスタントの方も園城寺さんは穏やかで天然な方だとおっしゃっていてその通りだなと思いました笑
    また伺わせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

かえ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ミディアムスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます!
    そんなお話もなされてたのですね(笑)
    また是非ご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

EARTH浦和店園城寺裕也

返信日:2019年1月6日
  • みなみさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またご要望、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月28日
  • ゆんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    黒染めをしていたのでブリーチしても希望の色にはならないかなと不安でしたが、納得いく仕上がりで素敵な色にしてもらえて良かったです。
    最後は髪も巻いてもらい色々分かりやすいアドバイスもありがとうございました。
    是非また次もお願いしたいと思います!

ゆん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思う限りです!
    こちらこそ是非担当させて頂ければ幸いです!
    又お忙しい中貴重な口コミ頂き誠に有難うございました!

返信日:2018年12月9日
  • ユキさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(´ー`)

仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします( ..)"

ユキ様
    ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    また何かご要望、お悩み等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    素敵なスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2018年9月19日
  • 未央さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても納得のいく仕上がりにしていただき満足しています。また、乾かす際のコツなども教えていただき、参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

本日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた事こちらとしても大変嬉しく思う限りです!
    今後も素敵なスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

返信日:2018年7月23日
  • りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    クセをちゃんと伸ばしつつ、自然な感じに仕上げてくださいました。
    毎朝のセットやこれから来る梅雨や夏の季節も楽になります。
    いろんなスタッフの方とも楽しくお話させて頂き、二時間あっという間でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しい限りです!
    梅雨前なので今後のお手入れも間違いなく楽になります!
    また是非よろしければ担当させて下さい!
    この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • ミニーさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたのですがコスメパーマはそんなに髪の毛を傷めずにゆるくかかるとの事でロングヘアーの私はフェースラインより下にかけてもらいました。
    ドライヤーのかけ方で簡単に巻き髪が作れて朝の時間が短縮出来そうです。ありがとうございました。

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アフターケア等また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました!

返信日:2018年5月2日