40%以上オフ!ミニモSALE
🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の掲載

海老名駅5分

🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の口コミ

• KARENさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️

久しぶりの美容室で初めて行く店舗だったので最初は緊張してたんですが、とっても楽しかったです🎶💓

一応髪の毛を伸ばしているので、傷んでいる髪の毛を切って頂いたり似合う髪型を提案して頂いたり、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです🌟。:*

髪の毛が軽くなってサラサラになったので、ついつい髪の毛を触っちゃいます!顔周りや前髪を含め全体の髪の毛の長さや量が全て理想通りで最高です👍🏻✨
    顔周りカットを初めてして頂いたので今までとは違う髪型になって、いつも編み込むことが多いので最後に髪の毛の巻き方を教えて頂いて、髪型のレパートリーが増えてとても嬉しかったです😆🎉

美容関係の話を聞いたりしていて、美容関係に務めている方は改めてすごいなと感じました!カウセリングから最後まで楽しい時間をありがとうございました❕

KAREN様

ご来店ありがとうございました💫

傷んでしまっていた毛先を少しカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    髪の毛を伸ばしていくには何もせず伸ばすより、ダメージを受けてしまった部分を少しずつカットしたり、毛量を調節したり、トリートメント等でのヘアケアをすると綺麗に伸ばすことができるのでメンテナンスがとても大切です⭕️

仕上げは毛先にワンカールつけたスタイリングでお仕上げさせて頂きました❣️
    編み込みも可愛いですが、コテや、アイロン等を使ってあげるとまた違った雰囲気が出ますよね!
    ぜひぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!

今回は私が所属している店舗が改装工事中だった為姉妹店でのご案内でしたが、現在は改装も終わりプチリニューアルオープンしましたのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • Nさんの口コミ

私は美容室で話しかけられるのがあまり好きではなかったのですが、たいがさんは話しやすかったのでとても楽しくすごせました!これからも頑張ってください!!

N様

ご来店ありがとうございました🙌

楽しい時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!
    ばっさりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    外ハネにしたり、内巻きスタイルも楽しめる長さ設定なので毎日気分でスタイリングしてみてください❣️

返信日:2024年2月17日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に切ってくださいました。
    質問にもわかりやすく答えてくださり、話しやすかったです。
    前髪を希望通り短かめに切ってもらったので自分で切らなくて大丈夫そうです。

みかん様

ご来店ありがとうございました🙌

今回まとまりやすいようにカットさせて頂きました◎
    段も入れさせて頂いたので良かったらお家でスタイリングも楽しんでみてください❣️

前髪は他店様ではいつも長めに残されてしまうとの事でしたのでお伺いしながら短めにさせて頂きました✂️
    気に入って頂けて私も嬉しいです😊

今回は遠いところからありがとうございました🙇‍♂️
    神奈川・海老名の方へ来る機会がありましたらまたカットもお任せください🙌
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • Ayakaさんの口コミ

前回と同様に満足のいく仕上がりです。
    友人にもおすすめさせていただきます。

また次回もお願いいたします。

Ayaka様

ご来店ありがとうございました🙌

今回も縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また、姉妹店のCaptureにも通って頂きいつもありがとうございます🙌

前回の縮毛矯正の仕上がりがよく朝の準備がラクになったとの事ですごく嬉しいです🌿‬ ܸ
    今回も前回の施術から伸びてしまった根元の部分をしっかり縮毛矯正させて頂いたのでまたラクに毎日を過ごして貰えたらと思います😊

ご友人の方へのご紹介もありがとうございます🙇‍♂️
    いつでもお待ちしております🙌

返信日:2024年1月22日
  • ゆきさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はマッシュショートをベースにカットさせて頂きました❣️
    スタイリングした際には束感がしっかりでるように段を入れ、毛量も調節させて頂いたのでぜひチャレンジしてみてください🙆🏻

1ヶ月半〜2ヶ月を目安にスタイリングをする際難しさが出てきた時がまたカットのタイミングかなと思います!
    その時はまたスタイリングしやすくカットさせて頂くのでぜひお任せください💫

今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました‼️
    ぜひまたお待ちしております🙌🙌🙌

返信日:2023年12月5日

初めてお世話になりました😊
    くせを活かしたスタイルとお手入れしやすい長さをご提案いただき、ありがとうございました!
    くせっ毛がコンプレックスで、アイロンで無理に伸ばそうとしたこともありましたが、あえて活かしてくれて!🙌
    なんだか嬉しくなりました。
    誠実な人がらにも好感が持てます☺️
    久しぶりの美容院、癒しのひとときをありがとうございました!

こずえ様

先日はご来店ありがとうございました🙌
    久しぶりのカットを任せて頂き嬉しかったです❣️

くせ毛や柔らかい髪質を考えて活かした方がスタイリングしやすいかと思いミディアムの長さを提案させて頂きました◎
    ムースや軽めのワックス+オイルの組み合わせでスタイリングするのがおすすめです🎈

人柄も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    今回は娘様からの紹介でご来店頂き、お話も盛り上がり私自身もすごく楽しい施術時間でした!
    また伸びてきた時にぜひ任せてください✨いつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年11月21日
  • ケイさんの口コミ

似合うスタイルを提案していただき,カッコよくカットしてもらいました!
    セットもしやすく,初心者の僕でも簡単にセットすることができました!

ケイ様

今回はご来店頂きありがとうございました‼️

今回はアップバングショートスタイルにカットさせて頂きました✂︎
    スタイリングしやすく、簡単に束感が作れるようなカットをイメージしてデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?

スポーツもされているとの事だったので前髪が邪魔にならないような長さ設定にさせて頂きました🙆🏻
    前髪が伸びてきた際も前髪を上げてあげると気にならなくなると思うのでスタイリングもチャレンジしてみてください😊

髪の毛が伸びてきたり、毛量が多くなってくるとスタイリングも難しくなってきます!
    その時がカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌

• しんたろうさんの口コミ

いつも自分のオーダーに合わせて長さなど合わせてくれてとても満足してます!

しんたろう様

毎月大切なカットをお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️

月1で定期的にカットすることで毛量が安定してスタイリングもしやすくなるかと思います✨

お仕事も大変な中、定期的に来て下さりありがとうございます🙌
    髪の毛をさっぱりすることでこれからもサポートさせて頂けたらと思います😊

また来月もよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

• あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    今回は来週から始まる実習に向けて暗くしたくて
    『ブルーブラック』にしてもらいました💙🖤
    青とグレーをいい感じに混ぜて最高の仕上がりになりました!!
    今回もシャンプー、トリートメント、オイル全部いい匂いで、幸せな気分になりました🤤💓
    最後にアイロンも通してもらってトゥルントゥルンな髪になり、大満足です💯

前髪と顔周りを前に自分で作ってしまい失敗してしまったので、長さと量を修正してもらいました‼️
    こちらも想像以上の仕上がりで嬉しいです💞💞🥺

7回目?なのでとても会話も弾み、人生相談や恋愛相談など色々話せて楽しかったし、とても参考になりました😂
    またお話したいです❕☺︎

次は1ヶ月後に行くのでよろしくお願いします(*^^*)

みなさんも是非行って見てください❣️

あきな様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます💫

今回は学校の予定に合わせて暗くしないとという事でブルーブラックをご提案させて頂きました🧞‍♂️
    色味としてはブルーとグレーを使って学校の予定もクリアできる暗さに仕上げました🙆🏻
    黒染め不使用なので今後明るくすることもできるかと思います❣️
    予定が終わり次第冬休みやクリスマスに向けて明るくして行きましょう⛄️🎄

仕上がりはもちろん接客面も褒めて頂き嬉しいです❣️
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️

今後もご予定に合わせて可愛い髪色ができたらと思うのでお任せ下さい💫💫
    またお待ちしております🐯

• U-Kiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。最初のカウンセリングから、最後のスタイリングのアドバイスまで丁寧な対応で気持ち良く受けられました。仕上がりにも大満足です。また行きたいなと素直に思いました。

U-Ki様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    今回は旦那様のカットを担当させて頂きました!

最初は前髪が短くスタイリングが難しいスタイルがご希望でしたが、スタイリングが必要で難易度が高いこと、スタイリングをしなかったり、失敗すると幼くなってしまうことをお伝えした上で前髪を残した爽やかスタイルにさせて頂きました🙌

かなり伸びきっていたので、刈り上げもさせて頂きさっぱりイメチェンできたかなと思います❣️

刈り上げが伸びてきたり、スタイリングが難しくなってきたらカットのタイミングかなと思うのでぜひまたお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年10月23日
  • 369さんの口コミ

事前の連絡も丁寧でカウンセリングも丁寧なお陰で、理想の髪型に仕上がりました!
    そして落ち着いて話をしながら楽しい時間も過ごせました✨

ゆうあおこはママ様

先日はご来店ありがとうございました❣️

今回はカットを担当させて頂きました💫
    長さは肩につく長さにさせて頂き、レイヤーもいれさせて頂きました!
    お家でもレイヤーをふわっとさせて人気のくびれスタイルで過ごして頂けたらと思います💛

楽しい時間を過ごして頂きとても嬉しいです!
    日常のお話からまさかの共通の美容業界のお話まで私も凄く楽しかったです🎶

お忙しい中ご来店ありがとうございました❣️
    長さが伸びてきたり、量感が気になり始めてきたらカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌🙌

• しんたろうさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくれます!
    仕上がりもとても満足です!

ご来店頂きありがとうございました❣️
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます‼️

段々と秋に差し掛かってきているので前髪を少し残した秋直前スタイルにカットさせて頂きました🍁🍂

スタイリングはワックスを使って、センターパートの爽やかスタイルにさせて頂きました💫
    アイロン等は使わずドライヤーとワックスのみのスタイリングなのでぜひチャレンジしてみてください😊

いつも月1でのご来店ありがとうございます🙌
    来月は秋本番、冬のことも考えたスタイルにしてきましょう⛄️

• てんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!

久しぶりの美容院で伸びて痛んでいた髪の毛をバッサリと切って貰いました。とても軽くなって嬉しいです!

たくさん話しかけられたりするのが苦手なので、あまりたくさん話しかけてこないのでとても良かったです!話し方も優しくて良かったです!

本当にありがとうございました!

てん様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

大切なバッサリカットお任せ頂き嬉しかったです❣️ありがとうございます🙌🙌

美容室が苦手との事でしたがいかがでしたが?少しでも居心地よく過ごせて頂けたら幸いです🕊‎

今回外ハネしやすいような長さにカットさせて頂いたのでスタイリングもしやすいかなと思います!
    お時間ある時はストレートアイロンを使ってやってみてください💫

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 海音さんの口コミ

初めてレイヤーカットをしてもらってレイヤーカットの巻き方など教えてもらいました!
    前髪のアドバイスや横の顔周りも整えてもらって大満足です!
    最後スタイリングもしてくれて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!🙇‍♀️🙇‍♀️

海音様

ご来店頂きありがとうございました‼️

今回初のレイヤーカットさせて頂きました❣️
    レイヤースタイルがすごくお似合いで可愛くできて良かったです❣️
    前髪も含めて気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!

段が入っているのでワンカールするだけで簡単スタイリングできます💫
    レイヤーの特徴や良さを活かして朝が少し楽になったら嬉しいです✨

文化祭前の大切なカットお任せ頂きありがとうございました🙏
    一生に一度の学生生活お洒落ヘアで楽しく過ごして頂けたら嬉しいです😊

返信日:2023年9月22日
  • 直樹さんの口コミ

今回初めて施術をしてもらいました。
    冒頭から細かいヒアリングをして頂き、
    希望の髪型になりました。
    また、ワックスを使う際に紙のトップやサイドの癖に対してもアドバイス頂き、これまでで最も良かったです。
    今回妻と一緒に伺ったのですが、
    また髪を切ってもらいたいと思います。
    本日はスケジュールを合わせて頂き丁寧な施術ありがとうございました!

直樹様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は横と後ろをスッキリとさせたマッシュスタイルにさせて頂きました💫
    かなり段も少なく、量感も重たくなっていたので今回は束感は出やすいようにカットさせて頂きました✂︎

前髪の長さはそこまで切らずに残したので下ろしたり、上げたり前髪の変化でヘアスタイルが楽しめるかと思います✨
    ドライの段階でハチ周りは抑えて、前髪の形を決めてあげればあとはワックスをつけて散らせば簡単にスタイリングできるかと思います!

ご出産前の大切なカットをお任せ頂きありがとうございました🙇‍♂️
    量感、刈り上げ部分の伸びが気になった頃が切り時かなと思うのでぜひまたお待ちしております🙌🙌
    次は赤ちゃんトークも楽しみにしております🎶

返信日:2023年9月7日
  • しんたろうさんの口コミ

いつも楽しく通わせてもらってます!
    いつも大満足です!

ご来店頂きありがとうございました❣️
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます‼️

夏っぽさも残しながら秋ヘアも考えた長さでカットさせて頂きました✂︎
    秋には少し前髪が伸びたスタイルになるかなと思います😊

夏の間は前髪を上げた爽やかショートな感じがいいかなと思うのでお時間ある時やお休みの日にはスタイリングもしてみてください🌴✨
    スタイリング剤はジェルやグリースがおすすめです🙆🏻

いつも次のご予約までお取りいただきありがとうございます🙇‍♂️
    来月もお待ちしてます!

返信日:2023年9月22日
  • Ayakaさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました。
    こんな感じがいいと大まかにお願いしたのにも関わらず、理想の形になりました。ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

Ayaka様

お仕事に戻る前のお忙しいタイミングでご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回は縮毛矯正を担当させて頂きました🌿‬
    お仕事が朝早かったりで大変だと思うので、少しでも簡単にスタイリングができたり、扱いがラクになったらと思います🍃

施術中もたくさんお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!
    また癖が気になったタイミングでお待ちしております🙌

返信日:2023年9月4日

事前のやりとりもとても丁寧で、当日も悩みや希望に合った髪型にしてくださりました^ ^お話も楽しかったです!
    最後チェックしてくださる方もとても丁寧で、私も沢山学ばせて頂きました☆
    素敵な空間で素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^ ^

N様

先日はご来店ありがとうございました🙌

今回全体は毛先をぱつっとしたまとまりのあるスタイルにさせて頂きました‪✂︎‬
    そこまでスタイリングをしなくても簡単にまとまったり、艶も出やすいかなと思いますがお家ではいかがでしょうか?

お顔まわりも割れが少なくなり、小顔効果のある感じに整えさせて頂きました❣️

ストレートアイロンだけでも簡単に綺麗なスタイリングができるかなと思いますが分からないところがもしありましたらまたご連絡ください💫

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月7日
  • しんたろうさんの口コミ

とてもかっこよく時間かけて丁寧に仕上げてくれました!
    髪切ってる時も楽しく話してくれて時間があっという間でした!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    周りを刈り上げて爽やかヘアになりましたね🙆🏻

家でもお休みの日にスタイリングしてみてください!
    ワックスつけて散らしてあげるだけで簡単に束感もでると思うのでぜひやってみて下さい✨

次のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます😊

返信日:2023年8月2日

とても丁寧でやさしくて笑顔が素敵な方でした!
    髪型も大満足です!ありがとうございました!

こびto様

先日はご来店ありがとうございました❣️

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    私は長さを切って少しイメージチェンジできた印象でしたがいかがでしょうか?
    量感も気をつけてカットさせて頂いたので扱いやすく日々の生活が少しでも楽になって頂けたら幸いです!
    今後は元々前髪だった短い髪の毛達を伸ばして頂いて分けた状態でスタイリングできるような前髪を作っていけたら良いかなと思います🙆🏻

長さが伸びてきたり、前髪の調整など気になる点が出てきたらまたカットさせて頂くのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す