gotoday shairsalon stella所属・小浜田 吾央の掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

gotoday shairsalon stella所属・小浜田 吾央のメニュー

gotoday shairsalon stella所属・小浜田 吾央の口コミ

ちえさんの口コミ

おしゃべりがほんとに楽しかったです(笑)楽しく会話できて、なおかつ色々教えてくれて、巻き方も教えてくださってほんとありがとうございます!!

• mariさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ノープランで伺ったものの一緒にスタイルやカラーを考えて下さり、至れり尽くせりでした(*^^*)
    また伺います!またよろしくお願い致します。

• みなみさんの口コミ

すごく素敵な場所で、会話もとても楽しく施術していただきました!細かな要望も応えてくれました。ありがとうございました。

gotoday shairsalon stella所属・小浜田 吾央のアピールポイント

ショートに切れる方限定、カット料金1000円きっかり!■お顔出し可で、写真を撮らせて頂ける方。■H.P、SNSに載っても大丈夫な方■女性

期間限定でのキャンペーンです。
H.Pのリニューアルに際しましてショートヘア限定でカットモデルさんの募集を致します。

ショートヘアの専門美容師として活動をしています。

ロング、ミディアムからのヘアスタイルチェンジも大歓迎です!

ショートヘアで大切な事は
シルエットと小頭感、ボリュームの位置に毛先の質感、ラインや横顔後ろ姿などなど沢山あります。

お越し頂いた方の大切にしたいところを優先に色々な条件を整えていけば素敵なショートになります!

映画、ドラマのヘアメイクで月の70%位は埋まるので
少ない日数での募集になりますが、タイミングの合う方は是非よろしくお願い致します^_^

gotoday shairsalon stella所属・小浜田 吾央のプロフィール

表参道、南青山のヘアケアサロンohanaのスタイリストGO(小浜田 吾央)と申します!!

ヘアケアを中心に考えられたカラーやパーマで
【髪そのものを大切にし、自分らしい綺麗を長くストレスフリーに楽しんで頂く】というコンセプトで日々サロンワークをしております。

髪が傷んでいる。と言っても
【水分が足りていない】のか【内部の栄養が流れ出てしまっている】のか【表面の部分が剥がれてしまっている】のかお客様自身ではなかなか判断出来ない髪のダメージについてプロの目線から施術をご提案させて頂き、ご相談の上無理のない施術とご自宅でのケアなどをご提案させて頂きます^_^

『ohanaに来てから髪が生き返った』
『パーマってこんなに痛まないんですか??』
『まとまりが出て今までで1番やりやすい!!』

などお喜びの声も驚きの声も多数頂いています(^_^)

美容室での仕上がりが毎日続けばそれが1番ですがなかなか美容師の技術を加えないとそれは難しい。

なのでohanaではご自宅で自分史上最高のヘアが楽しめるように
カウンセリングにこだわり。
お客様のお悩み、ライフスタイル、日々のケアやスタイリングに合わせた無理のない最高のスタイルをご提案させて頂きます。

まずは初回価値を感じて頂きたくminimo限定の特別メニューをご用意致しました^_^

ご評価をいただけた方は2回目3回目と30%オフのお値段でご案内させて頂きます(^_^)

髪の痛みが気になる。
今年こそは髪を綺麗にしたいという方は是非ご相談下さい(^_^)

gotoday shairsalon stellaの詳細情報

gotoday shairsalon stella

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 4階 (地図

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

原宿駅竹下口 徒歩30秒

原宿・明治神宮前駅
定休日、営業時間は特にありません。

gotoday shairsalon stella付近の駅の美容室・美容院を探す