40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬の掲載
レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬のプロフィール画像
Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬

池袋駅5分

レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬の口コミ

• ちひろさんの口コミ

仕上がりや説明など、最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。長さも少しずつ調整していただき、仕上がりのカールの雰囲気や今後のスタイリング方法まで分かりやすくお話いただいて大満足です( ˘ω˘ )
    ありがとうございました😊💓

• hさんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださってありがとうございました( '֊' ) 久々に短めにしましたが扱いやすくて気に入ってます!またぜひお願いしたいです。

• 真弓さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    2度に渡りスタイリストの方のチェックが入り、理想的な仕上がりになりました。練習風景からも素敵なお店だと感じました。

• えりかさんの口コミ

とても丁寧で満足の施術と仕上がりでした( "´༥`" )

• はるさんさんの口コミ

しっかりとしたイメージを持たないまま足を運んでしまったのですが、カウンセリングから丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    これからのメンテナンスかカラーをする機会があればぜひまたお願いしたいです🐸
    ありがとうございました☺︎

先日は急な予約にもかかわらず、スムーズなやりとりで助かりました。また、秋冬に向けてさっぱりしました!カウンセリングから色々とありがとうございましたm(__)m

• しゅかさんの口コミ

可愛く切ってもらえて嬉しいです!
    この度もありがとうございました😊

沢山要望に答えてくれて凄くいい仕上がりになりました!とても面白くて楽しく過ごせました!また行きたいです!

• sakiさんの口コミ

素敵に仕上げて下さってありがとうございました😊
    日頃のケアもアドバイスいただけて助かります🙏
    またよろしくお願いします✨

• さきさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました😊
    とても好感の持てる対応をして下さいました✨

• まりさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません( ; ; )
    この度はどうもありがとうございました!
    ここ最近のカットで1番気に入っています。
    初めてのシースルーバングもちょうどいい透け感と長さで大満足です!
    仕上げのセットもとても可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    今度はカラーや矯正もお願いできたら嬉しいです(^^)
    スタイリストデビューに近づくよう、応援しています。

• JJさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。
    お手入れ方法も教えてくださり、また是非お願いしたいと思いました(*^^*)

遅くまでありがとうございました!
    トークもセンスも抜群で、人柄も良く、仕上りにも大変満足してます!
    また、カットモデルに使ってください!
    お疲れ様です!!

• ちーさんの口コミ

相談にも丁寧に熱心にのっていただけて、とても満足の出来上がりでした。スタイリストさんのチェックも丁寧で、一層綺麗にしていただけました。トークもほどよくて終始リラックスしていられ、¥0なのが申し訳ないくらいでした。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました😊

• しゅかさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!ありがとうございます!
    また丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    今度はカラーなどもお願いしたいと思いました

レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬のプロフィール画像

レイヤーと顔まわり 大好き✂️関口拓馬さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーでも可愛く仕上げるのでお待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • まちこさんの口コミ

とても丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。
    施術をしてもらう息子は口数少なく、とても困らせてしまったかと思いますが、優しく丁寧な説明や提案に嬉しかったようです。
    またブローやセットのコツも教えてくださり、息子はさっそく鏡の前で練習していました(笑)
    この度はありがとうございました。
    また関口さんにお願いしたいと思いました^ ^

• みーさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットとても気に入りました!
    アドバイスしていただいたのでセット頑張ってみます!

次はカラーお願いしたいです!

先日ゎ ありがとうございました…カット無料でしてもらってなんなんですが…後ろ、サイドの長さ的に良かったですが 前髪の切りすぎ?すき過ぎ?とサイドの長さ違いが ちょっと気になりました…スタイリストさんがチェックをして直してくれましたが 切りすぎのところゎ誤魔化して 終わりました…

• sonさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊

• 正美さんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました😊✨
    大満足です✨
    また是非お願いします😄

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す