新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lond avenir 関口拓馬

アシスタント/研修歴 3年

北千住駅

• まちこさんの口コミ

とても丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。
    施術をしてもらう息子は口数少なく、とても困らせてしまったかと思いますが、優しく丁寧な説明や提案に嬉しかったようです。
    またブローやセットのコツも教えてくださり、息子はさっそく鏡の前で練習していました(笑)
    この度はありがとうございました。
    また関口さんにお願いしたいと思いました^ ^

• みーさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットとても気に入りました!
    アドバイスしていただいたのでセット頑張ってみます!

次はカラーお願いしたいです!

• スノードロップさんの口コミ

先日ゎ ありがとうございました…カット無料でしてもらってなんなんですが…後ろ、サイドの長さ的に良かったですが 前髪の切りすぎ?すき過ぎ?とサイドの長さ違いが ちょっと気になりました…スタイリストさんがチェックをして直してくれましたが 切りすぎのところゎ誤魔化して 終わりました…

🌸カットモデル募集🌈✂︎大人気サロン✂︎🎉Lond🎉北千住に🔥

はじめまして!
Lond avenirでアシスタントをしております関口と申します!
たくさんの掲載のある中からご覧頂きありがとうございます✨

スタリイストデビューに向けて練習モデルさんを募集しております🔥

※カット
土曜は21時
日曜は20時のみのお時間となっております。

平日の木曜は朝の9時からご案内可能です。
平日は基本的に21時半〜のお時間となっておりますが、お日にちによってはお取りが可能ですのでお問い合わせください。

⚠️カット以外のメニューは平日20時限定メニューとなっております。メニュー画面をご確認ください。

・カラー料金 税込¥3000〜
※ブリーチ、ダブルカラーご希望の場合はお問い合わせください。

・ブロー縮毛矯正 税込¥4000〜
※アイロンよりも低温で自然かつ、しっかりとクセを伸ばします。
※縮毛矯正、ブリーチをされている方は予めご連絡の上ご予約ください。

【お時間】
・平日、カット9:00〜or21:30〜
・日祝、20:00
※その他不定期で平日のみ、日中のお時間受け付けております。

お日にち、お時間に関しては
予約画面にてお気軽にお問い合わせください‼️

インスタグラムにてヘアスタイル、プライベートなこと載せていくのでフォローお待ちしております!

Lond avenir所属・関口拓馬のプロフィール

Lond avenir

東京都足立区千住旭町35-17クレール北千住3F (地図

北千住駅
足立区
19時開始のお時間のみのご案内となります。
詳しくはご予約画面にてお問い合わせください。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧