すごく丁寧に髪の状態を見てくださったあと、説明も分かりやすくしていただきました!施術中も丁寧なお気遣いありがとうございました( *´艸)今までで一番丁寧に縮毛矯正していただきました! 仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました(*^^*)また良ければお世話になります!( *´艸)
来店から大丈夫までとても素敵な接客でした!前髪や毛量など色々希望をしっかり聞いて下さり、長さなども仕上がりが良かったです!巻き髪もアドバイスなどありがとうございます!是非またお願いします!!
理想のボブにしてもらえました!
癖や痛みでまとまりにくい髪が悩みで
内巻きは似合わないと思っていましたが
自然な丸みでアイロンだけでまとまるようになりました。
おまかせして良かったなと思いました☺️
また次回、カラーをぜひお願いしたいです
たくさん相談にのってくださり、とてもお気に入りの髪型になりました!!
最後に可愛くスタイリングもしてくださり、ありがとうございました。これからも頑張ってください!
帰ってお母さんに髪型ほめられました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございます。おすすめしてもらったアニメ観ます☺︎
あまりイメージ持たずに伺ってしまいましたが、トレンドなど教えて頂いて参考になりました!
最後はもう少し切ってみたい要望に沿ってくださってありがとうございます!
いい香りで帰れて、長さも気に入ってます😊
サッパリしました✨
ありがとうございました😊シャンプー気持ちよかったです🧴次はアニメの話でもしたいです😁
接客も柔らかくて話しやすくてとても心地よかったです。
髪の相談も分かりやすく説明してもらって、知識がない私でもよく理解できました。
仕上がりは予想以上によくてとても満足していますっ!
ありがとうございます!
扱いにくい髪質でオーダーも曖昧でしたが
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
頑張ってください。
遅くなってすいませんでした。
カタログ通りにカットありがとうございました。
気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
理想ぴったりのスタイルにして頂けました。
普段のセットの仕方も教えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧に細かく施術をしてくれているのが伝わって嬉しかったです!
カールがうまく出るように、頑張って丁寧に乾かします!
久しぶりのパーマなので、楽しみます♪
遅くまで、本当にありがとうございました!
ブリーチ1回でめちゃくちゃ綺麗に紫が入ってとても満足です✨
カットもシルエットがとても可愛くておさまりも良いボブでイメージ通りです✨
丁寧な施術と楽しくお話ができてまた来たくなりました✨
仕上がりは自分が思っていたより数倍も良かったです。
正直驚きました。
ボブヘアからの中途半端な髪の長さだったので、それなりに綺麗になれば...という思いが強かったのですが、結果としてはとても素晴らしい仕上がりでした。
髪の毛が決まらなくて自信喪失する時期だったので、
ここまで綺麗なヘアスタイルになって、本当に嬉しいです。
予約から施術まで、細かく説明をしていただけたことや、
遅い時間帯だったのにも関わらず、素晴らしい結果だったので、とてもセンスと実力がある方なのだと思います。
またリピートしたいと思う美容師さんでした。
髪型に迷われてる方は是非訪れてみてください。
すごくわがまま言ったのに綺麗に切ってもらいました☺️ありがとう御座いました!
とても丁寧に施術していただきました^_^
長さ等もこちらの要望を聞いていただき、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また是非お願いしたいです!
ざっくりとしたイメージでお願いしたにも関わらずしっかりポイントを抑えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました◎
今日はありがとうございました。
初めてボブにしてみましたが、家族からも良くなったと喜んでもらえました。
私もとても気に入りました。
口コミどおりで関口さんにお任せして良かったです♪
またよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。予約の際のやり取りも含め、真摯に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
しっかりとイメージが決まらないまま行ったのですが、丁寧に説明しながらカウンセリングしてくださったので、とても助かりました!
髪の毛を巻く時のポイントなどもわかりやすかったです!
頑張ってみようと思います🥺
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♂️