まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

• ありささんの口コミ

この度は施術ありがとうございました
    とてもお優しい方で、初めてのマツエクを最初から最後までとてもご丁寧に教えてくださり、アフターケアまで教えてくださいました
    施術に関しましては、特に痛みも痒みもなく、寝てしまったくらい何も問題ございませんでした
    何度も痛みや痒みの確認をしてくださったところに、中村さんのお優しさを感じました
    仕上がりも、自まつとの境目がわからないような自然な仕上がりで大変満足しております✨

このたびはありがとうございました

• みなみさんの口コミ

施術中もしみることなくリラックスできました!
    仕上がりもナチュラルで気に入っています^_^

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また行きたいと思います!

• つかつかさんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くて、はじめてのカラーだったのですがすごく丁寧に説明してくださって出来上がりに大満足でした!成人式の時にもぜひお願いしたいです♡

• りのさんの口コミ

2度目の来店です。今回も丁寧に且つ素早く施術してくださって、安心してしまい施術中眠ってしまいました!大満足です!また伺わせて頂きたいです。

• moさんの口コミ

ありがとうございました^^*

• チさんの口コミ

ひとつひとつ要望に沿って丁寧にしてくださって、大満足です☺️

• shinoさんの口コミ

とても優しい方でした!施術もスピーディかつ丁寧で、今までマツエクをした中で一番の完成度、快適さです。
    エクステをつけている最中、ポイントポイントで優しく冷風をかけていただけるので最後に目を開ける時、まったく痛みも引っ掛かりも感じませんでした。
    またぜひ行かせていただきます(*ˊ˘ˋ*)。♡:*

• ♡さんの口コミ

自まつげのカウンセリングから施術方法まで丁寧に説明して頂いて、なにより施術がスムーズでとても良かったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

• じゅじゅさんの口コミ

今までこちらのサイトで予約したサロンの中で、1番素敵なサロンさんだったと思います。頻繁に丁寧なご連絡を頂きました。仕上がりもとても綺麗で、理想通りになってとても嬉しいです^^!! ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

予約直後のやりとりもとても丁寧でお店に入った時も優しい雰囲気で迎えて頂いて安心できました!早くて仕上がりも綺麗だったので大満足です。

• りささんの口コミ

ものすごく丁寧に対応していただけて、本当に良かったです。他店でしてもらっていた時よりも、目元を触られている感などが少なく、全く気にならずに施術してもらえました。ありがとうございました!

• かずーぅさんの口コミ

初めてお世話になりました!不満なところ一つもなく、何年もマツエク経験してるわたしにも、ちゃんと丁寧に説明や、デザイン決めをしてくれて、すごいよかったです!本数もしっかり140本までつけて頂き、ありがとうございました!オススメ度高いので、めずらしく口コミ投稿しました。また来月辺りに予約取りたいと思ってます☆

• あかりさんの口コミ

リピート(2回目)です!
    まばらになった部分を綺麗に整えてくださいました!
    今回も痛みや痒みなど一切無く、とても丁寧でした!
    途中寝てしまうくらい(笑)、心地よかったです(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します。

• りのさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上げもとても綺麗で大満足です!ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

カウンセリングからなにからとても丁寧に対応していただき、デザインにわがままを言ってしまったのに
    希望通りにやってくださり
    綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした(*˘︶˘*).。.:*♡

• あかりさんの口コミ

施術や説明等、全て丁寧でとても良かったです!
    まつげエクステの経験は、今まで何度かございますが、
    一番綺麗に仕上がっていました!大満足です!
    また是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ありがとうございました!!

• うめさんの口コミ

評価が遅れてしまい申し訳ありません!
    以前行ったサロンより仕上がりが全然綺麗で
    驚きました。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    持ちもいいですし、リピートしたいと思いました!

• Akikoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で素早く対応して頂きました。他のサロンで施術を受けた時グルーがしみたりする事があったのですが、まったくしみず、施術にも大変満足しました!また利用させて頂きたいと思います。

• あいりさんの口コミ

遅刻した私にも丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりもよく、またお世話になりたいと思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す