まつげエクステ kiy所属・kiy中村の口コミ

• メイ さんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

• あき さんの口コミ

リピートでまた中村さんにお願いしました!
    安心してお任せできる中村さんだと思いました!特別な日の前に施術していただけて感謝です!また宜しくお願いします!!

• Natsumi さんの口コミ

いつもありがとうございます

• 千夏 さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました(*^^*)
    またお願いしたいです〜

初めて伺わせていただいたのですが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても良かったです!詐術中の痛みも全くなく仕上がりもとても満足でした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´ㅂ`*)

• あき さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、
    今までも通ったお店の中で、デザイン・技術・中村さん1番です!
    初めのカウンセリングから最後まで
    丁寧で親切に教えて下さって
    安心しておまかせ出来ました!
    また宜しくお願いします!

• ありさ さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました
    とてもお優しい方で、初めてのマツエクを最初から最後までとてもご丁寧に教えてくださり、アフターケアまで教えてくださいました
    施術に関しましては、特に痛みも痒みもなく、寝てしまったくらい何も問題ございませんでした
    何度も痛みや痒みの確認をしてくださったところに、中村さんのお優しさを感じました
    仕上がりも、自まつとの境目がわからないような自然な仕上がりで大変満足しております✨

このたびはありがとうございました

• みなみ さんの口コミ

施術中もしみることなくリラックスできました!
    仕上がりもナチュラルで気に入っています^_^

• ちぃ さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また行きたいと思います!

• つかつか さんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くて、はじめてのカラーだったのですがすごく丁寧に説明してくださって出来上がりに大満足でした!成人式の時にもぜひお願いしたいです♡

• りの さんの口コミ

2度目の来店です。今回も丁寧に且つ素早く施術してくださって、安心してしまい施術中眠ってしまいました!大満足です!また伺わせて頂きたいです。

• もよ さんの口コミ

ありがとうございました^^*

• やわつき さんの口コミ

ひとつひとつ要望に沿って丁寧にしてくださって、大満足です☺️

• shino さんの口コミ

とても優しい方でした!施術もスピーディかつ丁寧で、今までマツエクをした中で一番の完成度、快適さです。
    エクステをつけている最中、ポイントポイントで優しく冷風をかけていただけるので最後に目を開ける時、まったく痛みも引っ掛かりも感じませんでした。
    またぜひ行かせていただきます(*ˊ˘ˋ*)。♡:*

自まつげのカウンセリングから施術方法まで丁寧に説明して頂いて、なにより施術がスムーズでとても良かったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

• じゅじゅ さんの口コミ

今までこちらのサイトで予約したサロンの中で、1番素敵なサロンさんだったと思います。頻繁に丁寧なご連絡を頂きました。仕上がりもとても綺麗で、理想通りになってとても嬉しいです^^!! ありがとうございました。

• ななみ さんの口コミ

予約直後のやりとりもとても丁寧でお店に入った時も優しい雰囲気で迎えて頂いて安心できました!早くて仕上がりも綺麗だったので大満足です。

• りさ さんの口コミ

ものすごく丁寧に対応していただけて、本当に良かったです。他店でしてもらっていた時よりも、目元を触られている感などが少なく、全く気にならずに施術してもらえました。ありがとうございました!

• かずーぅ さんの口コミ

初めてお世話になりました!不満なところ一つもなく、何年もマツエク経験してるわたしにも、ちゃんと丁寧に説明や、デザイン決めをしてくれて、すごいよかったです!本数もしっかり140本までつけて頂き、ありがとうございました!オススメ度高いので、めずらしく口コミ投稿しました。また来月辺りに予約取りたいと思ってます☆

• あかり さんの口コミ

リピート(2回目)です!
    まばらになった部分を綺麗に整えてくださいました!
    今回も痛みや痒みなど一切無く、とても丁寧でした!
    途中寝てしまうくらい(笑)、心地よかったです(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します。