まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

R♥さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、遅刻してしまったのにも関わらず本数そのままの対応をして頂けて本当に助かりました...!
    美容院の一角なので、サロンによくあるゴージャスなベッドと静かな個室がいい...という方には向きませんが、私はある程度ガヤガヤしていた方が好きなのでむしろこっちの方が良かったです!\('ω')/

とにかく優しいアイリストさんですし、技術も全く申し分なくて仕上がりに大満足です!またお願いします。

• 萌さんの口コミ

初めての来店なうえ、マツエク自体も初めてでしたが、
    丁寧で分かりやすいカウンセリングもあり、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    また機会があれば、是非よろしくお願いします

• やなぎさんの口コミ

いつも仕上がりとても満足です🌷
    居心地が良いので安心して施術受けれます🦋
    これからもよろしくお願いします❣️

• ももかさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、有難う御座いました!
    綺麗な仕上がりにして頂けて大変満足です✨

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いします!

• ひさとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとっても満足しました!ありがとうございました!

• 暁莉さんの口コミ

とてもよかったです!!

• Sanoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。綺麗に上がっていて目がぱちっとしました!ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

丁寧な説明とスムーズな対応をしていただきありがとうございました!!

• 🥺さんの口コミ

すごく感じの良い方で、私が要望した少し複雑なデザインにも、嫌な顔せず引き受けてくださいました😭😭
    またお願いしたいです💕

• Kanakoさんの口コミ

予約から施術終わりまでとてもスムーズで、仕上がりも満足でお願いして良かったです!ありがとうございました✨

• Yuukiさんの口コミ

今回初めて利用しました。施術はとても丁寧なのに早かったです!まつげに関するアドバイスもいろいろ聞けてためになりました。仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

とても丁寧に綺麗につけてもらいました。
    アフターケアのしかたまでアドバイス頂きましてありがとうございました。

• Yuさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しい方でした!
    まつ毛も根本からきれいに上がってて、
    施術も丁寧でよかったです!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。丁寧とお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • たかさんの口コミ

ひとつひとつの気遣いが丁寧でとても居心地が良かったです!デザインを決めるときも急かすことなくゆっくり決めていいですよとおっしゃってくださってうれしかったです^_^仕上がりも理想通りで大満足です!来て良かったです^_^また東京に来た時はお願いします!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!カラーの組み合わせがよくお似合いでした^ ^ 次回、長さやカール、カラーの変更も可能です。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    kiy

返信日:2021年12月12日
  • まりさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^ お仕上がりを気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • 束沙さんの口コミ

初めてお伺いしました!当日10分程遅れてしまったのですが時間短縮などの案内もなく快くお出迎えしてくれたのでとても助かりました!!!施術までの説明喪とても細かく案内があり安心して施術を受けることが出来ました!デザインも豊富で相談に乗って貰えたのも嬉しかったです!!またお願いします!!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです♪お時間の枠はございますが、できる限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。これからも更なる向上に努めてまいります。またお待ちしております。

• Я♥さんの口コミ

丁寧で優しい方でした♡
    またお願いします!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪またお待ちしております。

• mさんの口コミ

以前通っていたサロンが遠かったこともあり、今回初めてお願いしました。すごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも投稿いただきありがとうございます!丁寧とのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。こちらこそまたよろしくお願い致します

• あきさんの口コミ

今回も有難うございました!
    今回他店でのまつパの失敗をマツエクでカバーしてくださって本当に有難うございます😭😭😭
    いつも綺麗につけてください持ちもいいので絶対これから中村さん以外嫌だなと再確認しました!
    来月も宜しくお願い致します!

kiy 中村さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!今回少しでもお悩み解消でき良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月22日

接客も施術もすごく丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いしたいです(o^^o)💜
    ありがとうございました✨

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!丁寧な対応とおっしゃっていただきとても嬉しいです。これからも更なる向上に努めてまいります。またお待ちしております♪

返信日:2021年10月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す