まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

R♥さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、遅刻してしまったのにも関わらず本数そのままの対応をして頂けて本当に助かりました...!
    美容院の一角なので、サロンによくあるゴージャスなベッドと静かな個室がいい...という方には向きませんが、私はある程度ガヤガヤしていた方が好きなのでむしろこっちの方が良かったです!\('ω')/

とにかく優しいアイリストさんですし、技術も全く申し分なくて仕上がりに大満足です!またお願いします。

• 未来さんの口コミ

今回初めまして伺いましたが
    カウンセリングも凄く丁寧で
    施術中も声をかけてくださり
    凄く安心してお任せ出来ました。

デザインも可愛くていつもより目が大きく見えるし
    最高です!笑

また伺います!

kiy 中村のプロフィール画像

kiy 中村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月29日

カウンセリングからとても丁寧でした!
    施術も早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

kiy 中村のプロフィール画像

kiy 中村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    丁寧とのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪これからも更なる技術の向上に努めてまいります。またお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • かほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にカウンセリング
    施術していただき仕上がりにも大変満足しております!
    またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

気づけば2年ほどお世話になっています。
    毎回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、
    相場よりお手頃(6,000円くらいかなと思ってます)なのに、しっかり根本から綺麗に上げてくださって仕上がりも綺麗です。

常連さんの多い美容室の一角にあるので、施術中に美容師とお客さんの会話が聞こえますがそれはそれで楽しいです。
    (何よりまつ毛の施術を受けると気づいたら寝てしまうので気にならないです)

まつ毛美容液を頑張って塗っているときなどは、健康な毛が多いですね!と言っていただけたり、まつ毛の状態もしっかり見てくださっているのだと感じます。

推しアイリストさんなので、私が予約を取りにくくならない程度に仲の良い友人にだけおすすめしてます笑

何度か利用させて頂いてますが、今回もカウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。毎回理想のまつ毛に仕上がるので、とても嬉しいです。

2回目でした。
    前回同様、とても丁寧なカウンセリングと、全く痛くない施術でした。
    カラーを決めるのに時間がかかっても快く対応してくださいます。
    仕上がりも持ちもとても良いので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🦖🤍

ものすごく丁寧なカウンセリングと、施術でした!
    カールや長さはもちろん、カラーを決める際にも、“ミックスするとこうなる!” のが分かりやすく一覧になっていて
    イメージをお伝えすると、そのイメージのまま理想よりもずっと可愛く仕上げてくださいました!☺︎

またお願いします!!

• 恵美さんの口コミ

丁寧な施術と接客で、仕上がりにも大満足です。
    またお願い致します!

• さきさんの口コミ

今までで1番よかったです。
    こんなに痛みがなかったの初めてです。
    またおねがいします✨

• みつきさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、綺麗につけてもらいました!

• Kanakoさんの口コミ

今回もリピートさせていただきました。
    気持ちよくて今回も爆睡してしまいました😂 いつも丁寧な施術ありがとうございます✨
    引越しして自宅から遠くなってしまいましたが、それでも引き続き通いたいと思います。またお願いします!

• ミツキさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、目元に違和感を感じることはありませんでした!自然なカールで目元に光が入り、とても嬉しいです☺︎

• りせさんの口コミ

施術直後から擦ってないのにどんどん抜けます。ここまで抜けやすい仕上がりは初めて。対応は優しくてとても良かっただけに残念。

• あきさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    中村さんにお願いする前に他のサロンで
    まつげパーマしたらすごい失敗されたのも
    綺麗に伸ばしてカールかけてもらえてとっても満足です!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます✨
    またよろしくお願いします!!

• 萌さんの口コミ

初めての来店なうえ、マツエク自体も初めてでしたが、
    丁寧で分かりやすいカウンセリングもあり、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    また機会があれば、是非よろしくお願いします

• やなぎさんの口コミ

いつも仕上がりとても満足です🌷
    居心地が良いので安心して施術受けれます🦋
    これからもよろしくお願いします❣️

• ももかさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、有難う御座いました!
    綺麗な仕上がりにして頂けて大変満足です✨

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• ひさとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとっても満足しました!ありがとうございました!

• 暁莉さんの口コミ

とてもよかったです!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す